Смартфон OPPO Reno Z Aurora Purple (CPH1979) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Большой экран, отличное изображение, хорошо получаются фотографии и видео, долго держит заряд, отличный звук из динамика и внутренний из наушников (долби атмос)
Минусы
нет слота карты памяти
Отзыв
Телефоном доволен. Он поразил меня своей работоспособностью, все просто летает без всяких лагов, багов и прочего. Фотографии снимает на отлично, высокая детализация обеспечена. Рекомендую этот телефон как и фотографам, так и меломанам - качество звука из динамика отличное, только вот он расположен так (сбоку) что его легко... Читать полностью
Илья26 августа 2019
Да за чем в 2019 году карты памяти вообще нужны все что не внутри - в облаках давно
Время работы
Отзыв
Классный и заряд держит очень долго, что для меня очень важно
Время работы
Плюсы
Держит заряд хорошо
Минусы
Нет лампочки мигания при получении смс , только после того как включаешь тел видишь кто что написал , разъем для наушников с низу очень не удобно так и перевариваю тел
Отзыв
Телефоном довольна , фото вроде хорошие только после моего ксиоми все ровно хуже ,
Время работы
Плюсы
Всё хорошо, но...
Минусы
Основную задачу телефона (комфортно звонить) не выполняет
Отзыв
При звонке постоянно происходит нажатие ухом/щекой на экран (отключается микрофон, вызов переводится в режим ожидания и т.д.). Телефон отличный, но с основной задачей телефона не справляется. Поэтому не рекомендую.
Костя12 февраля 2021
За сколько покупали?
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Экран, камера, автономность
Минусы
Разблокировка по лицу путает меня с братом, комплектный чехол темный и скрывает шикарный дизайн панели, нет возможности ввести учётку iCloud
Отзыв
Купил телефон себе на смену iPhone SE после того, как взял жене Oppo A5s и не разочаровался. Плюсы - экран и камера шикарны, глюков не обнаружено, обновление прилетело. Зарядка - космос! За полчаса влетает полаккумулятора, которых на день хватает. Звук - я перестал на кухне пользоваться колонкой JBL, когда смотрю YouTube... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Фото отлично получаются даже в темноте! зарядка держится 2 суток, при активном использовании - 1.5. заряжается быстро.
Минусы
пока не обнаружила.
Отзыв
Долго искала телефон с камерой, которая будет хорошо фотографировать в темноте, но при этом, чтобы стоил более менее адекватно. И не пожалела! Звук тоже отличный, для аудиокниг - супер. Яркость цвета и дизайн тоже нравятся. Телефон идет в комплекте с чехлом и защитным стеклом! Это было очень приятно.
Время работы
Отзыв
Хороший телефон, камера и звук отличные. По началу расстроилась, что нет места для карты памяти... Кнопки включения и регулировки громкости в середине корпуса ( мне не очень удобно, но привыкаю). В общем я покупкой довольна
Время работы
Плюсы
Фотки огонь, заряд держит долго, не тупит, быстрая зарядка
Минусы
Отзыв
Нравится во всём, посмотрим сколько прослужит
Время работы
Плюсы
Большой экран, быстродействие, приятная оболочка, дизайн, быстрая зарядка, комплектация.
Минусы
Отсутствие слота для карты памяти.
Отзыв
Выбирал конкретно эту модель, потому как бренд нравится в принципе, а выезжающие плавники камеры не по мне. Кроме того Colour OS - одна из самых приятных фирменных оболочек. ИМХО, естественно. Очень нравится скорость работы, интеллектуальный помощник. Каждый вечер проверяю счетчик шагов: даже появился некоторый азарт -... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Шикарный аппарат!!!!
Минусы
Отзыв
Лучший за свои деньги, интерфейс летает,никаких лагов и фризов,камера просто улёт,звук отличный смотреть фильмы одно удовольствие!!!!
Минусы
Отзыв
Синий мне нравится больше чем черный. Консультант в магазине сказал, что за эти деньги в этом смарте максимум, что можно получить
Время работы
Плюсы
Стабильность работы, батарея держит отлично (хватает на двое суток при довольно интенсивном использовании), в режиме ожидания телефон разряжается очень медленно. Заряжается с 0 до 100% за 1.5 часа. После нескольких первых полных разрядок\зарядок автономность заметно возросла. Великолепно ловит сигнал. Камеры снимают довольно неплохо. Есть видеозапись в 4k (на основную камеру) и замедленная съемка: 240 кадров в секунду в качестве 720p и 120 кадров в секунду при 1080p. Со звуком тоже всё хорошо, как из динамиков так и в наушниках. Экран с огромным запасом яркости и приятным изображением. Очень нравится фирменная оболочка системы Coloros 6. Все уведомления приходят сразу, если кто боится.
Минусы
Автояркость работает не очень, почему-то при просмотре фото иногда чрезмерно увеличивается яркость экрана. Во встроенном проигрывателе видео идет отставание звука от картинки. Шагомер насчитывает шаги даже когда просто пользуешься телефоном. Перевод в меню местами неправильный. Цена великовата.
Отзыв
Несмотря на некоторые недостатки, телефон в целом обалденный. У меня уже не первый телефон этой фирмы, пока для себя лучше не нашел.
Время работы
Плюсы
Фотки бомба, даже не ожидала такого качества
Минусы
Непривычная Color ОС
Отзыв
Не пожалела, что выбрала его. Отличный смарт. Послушный и выносливый. Все мои потребности покрывает, спокойно пользуюсь и не бегаю за розетками)) И правда не ожидала от бюджетной версии из всей серии таких фоток, по камере похожа на Reno и Reno 10x Zoom. Просто в более страших версиях есть свои плюшки дополнительно.
Время работы
Плюсы
Производительность, КАМЕРА!!
Минусы
Нет карты памяти, но мне и этого количества памяти достаточно с излишком.
Отзыв
Боялась я брать оппо так как мало про него знала, и цена показалась дорогой, но когда поюзала поняла,, что это хороший аппарат. Фотки там кстати огонь, реально качественные, был у меня телефончик с такими же цифрами по камере, но в этом телефоне почему-то реально лучше, не знаю почему.
Время работы
Плюсы
Яркий экран, хорошие фотографии и видео, чехол и пленка идут в комплекте!
Минусы
пока не нашла
Отзыв
Мне купили телефон в подарок. Очень понравился. Выбирала между ним и самсунгом, продавщица уговорила. Пока не жалею.
Время работы
Плюсы
Ранее пользовался ax7 брал потестить бюджетный вариант , понравился тем всем , но захотелось со временем аппарат более лучше по железу и по фоткам ,, вот и мой выбор пал на reno z . Очень доволен что взял именно его.
Минусы
Карта памяти не помешала бы
Отзыв
Все просто круто , нет слов
Время работы
Плюсы
Внешний вид, качество фото, работа в интернете на высоте, батарея
Минусы
работа в режиме разговора
Отзыв
отличный аппарат, если б не попался брак. порадовал качеством фото и работы в интернете. Замечательный внешний вид и приятно лежит в руке. К сожалению мой телефон оказался бракованным, при разговоре происходит разрыв связи. пробовали менять сим не помогло, сброс до заводских не помог. отнес обратно в магазин - разбираются... Читать полностью
Максим12 декабря 2019
В подобных случаях обращайтесь в фирменный сервисный центр, по горячей линии, вызывайте курьера, на сколько я помню это бесплатно
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Дизайн задней крышки космический! Очень красиво и эффектно выглядит. Сама крышка не маркая, смартфон не выскальзывает из рук. Не выглядит громоздкой «лопатой», не тяжелый и приятный на ощупь. Камера превосходного качества, снимки детальные и четкие, не стыдно в инстаграм выложить. Автофокус быстрый, вспышка тоже не запаздывает. Видео FullHD, частота смены кадров супер! 4 гига оперативки, процессор мощный и очень шустрый, приложения загружает мгновенно!
Минусы
Меня все устраивает целиком и полностью, я очень довольна покупкой!
Отзыв
Смартфон несказанно радует глаз! Его просто из рук выпускать не хочется) дисплей четкий и яркий, отлично реагирует на мои прикосновения, не тормозит. Цвета сочные и насыщенные, картинка будто живая. Очень неплохие углы обзора! Я частенько в сапсане смотрю видео, мне на таком экране вполне удобно это делать. Настройки понятные... Читать полностью

Смартфон OPPO Reno Z Aurora Purple (CPH1979)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Reno Z Aurora Purple (CPH1979) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.