Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон OPPO Reno 2 Ocean Blue (CPH1907) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Шикарная стабилизация видео, очень приятный звук как из динамика, так и через наушники, много памяти, шустрая оболочка, хорошие камеры.
Минусы
Как и любой красивый глянцевый корпус, сохраняет отпечатки пальцев) Но что поделать
Отзыв
Наверное, одна из самых обдуманных покупок за последнее время. Следил за Рино-серией еще с лета, много думал. В итоге дождался обновления линейки, о чем совсем не жалею. Все, что касается камер - работает как надо. Особенно впечатлился ночной съемкой и стабилизацией. Радуют встроенные 256 гигов и 8 гб оперативки. Работает... Читать полностью
Владимир30 октября 2019
Сейчас вместо наушников идет типа утилизация,можете получить скидку, и как раз на нее купить наушники
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Самый сбалансированный телефон на моей памяти,шустрый, оболочка понятная и простоя,хорошие камеры,богатый комплект
Отзыв
Прекрасный аппарат
Время работы
Плюсы
Качество сборки. Отличные фото. Стабилизация видео на высоте
Минусы
Без чехла скользкий, остаются отпечатки пальцев на задней части. Иногда теряется определение отпечатка пальца.
Отзыв
Однозначно удачная модель ОРРО. За такой ценник я думаю не найти лучше, чем Reno2. Классное решение с фронтальной камерой в виде акульего плавника. Работа ПО отличное. Автономность работы от батареи с ёмкостью 4000 на 1,5-2 дня хватает.
Время работы
Плюсы
Качество сборки. Фото и видео на высоте.
Минусы
Скользкий без чехла. Нет защиты от воды, плавать с ним не сможете))).Иногда теряется отпечаток пальца.
Отзыв
Однозначно удачная модель ОРРО. В комплекте идёт оригинальный чехол, он просто КАССНЫЙ. За такой ценник лучше не найти. Ночная съёмка хорошая, у флагманов других фирм она хуже в разы. Очень удачное решение по фронталке, экран освобождён от дырок и капель. Те кто жалуются на царапины на задней крышке, то носят наверно в... Читать полностью
Время работы
Минусы
Царапины сзади, не знаю может песок попал , вокруг камеры особенно . Не знаю, почему но у меня наушники перестают работать . Уже два наушника поменял .
Отзыв
Хорошая автономность, большая память, очень удобно смотреть фильмы.
Плюсы
Оригинальный дизайн, шикарная камера, приемлемая цена
Минусы
Такой красивый и приходится носить в чехле, без чехла скользкий.
Отзыв
Отличный телефон со всех сторон. 4 объектива дают возможность делать большой зум без потери качества, широкоугольные снимки при ограниченности пространства. Отличное видео с хорошей стабилизацией и шикарные ночные снимки. 256 гб памяти хватит на все, а если нет, то есть слог под карту памяти. Две симки работают отлично... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой экран, шустрый потрясающая съёмка в ночное время суток, живучий акб, красивый корпус
Минусы
Для такого класса и количества камер качество фото иногда огорчает, трудно найти аксессуары
Отзыв
Пользуюсь почти месяц нареканий к нему практически нет..
Время работы
Плюсы
Очень хороши камеры у этого смартфона. Даже фронталка делает портреты как будто снято на профессиональный фотоаппарат. Безрамочный экран ярок и имеет хороший сенсор. Много встроенной памяти и мощная батарейка.
Минусы
Нет минусов.
Отзыв
Он работает лучше, чем мой ноутбук и планшет вместе взятые. Не ожидала даже такой мощи за эти деньги.
Время работы
Плюсы
Отличная камера
Минусы
1. Царапины на задней панели (ПОД чехлом) 2. Скользкий
Отзыв
Все меня устраивало, пока спустя 2 мес. после покупки не обнаружила царапинки на задней панели. И это ПОД чехлом, без него не носила и не роняла. И это не в "открытой зоне!, а именно под чехлом. Это повергло меня в шок, поскольку я очень бережно отношусь к телефону, а продавец уверяет, что закаленное стекло. Все это блаблабла... Читать полностью
Игорь31 июля 2020
Андрюха не прав, там стекло, чтоб не было царапок, надо либо без чехла ходить, либо как парень предложил в пленку закатать, я его ножом скреб с двух сторон ему пофиг вообще
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Камера, емкая батарея, хороший звук и качественная цветопередача
Минусы
Не разбираюсь в вопросах процессов и так далее, но в пользовании недостатков не ощущается
Отзыв
Оч выгодно взяла его на Черной Пятнице. Цвет залипательный - это мой личный дзен. Крутое решение для фронталки, которое выделяет их из массы других телефонов.
Время работы
Плюсы
Безрамочность,яркий большой экран,отличные камеры,хорошая автономность,запись разговоров с линии,отличный звук в проводных наушниках
Минусы
Неполноценный Always on,без пиктограмм уведомлений,нет стерео,играет всего 1 динамик.
Отзыв
Купил в м видеопо трейд ин,аппарат как только взял в руки,расстаться уже не смог с ним.Великолепный большой яркий амолед экран,быстрый надежный датчик отпечатка пальца.Камера что основная что фронталка делает потрясные фотографии,что днем что ночью-более чем устраивает!Звук в наушниках очень понравился (все таки есть выделенный... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
Надёжная стабилизация видео, достаточно много памяти , оперативной и внутренней, не плохие камеры, хорошо лежит в руке
Минусы
За три недели использования явных недостатков не заметил разве что с непривычки экран кажется слишком длинным относительно ширины.
Отзыв
Купил Oppo reno 2 в период Акции, предварительно изучив аналоги за эту среднюю цену и соответствующие параметры хотя целился на Reno 10x, в период Акции, но не потянул по цене (50 т.р.). Конечно мой предыдущий смартфон, Honor v10, прослуживший 1 год и 3 месяца, был не плох (6х128 Гб.), но захотелось более продвинутую модель... Читать полностью
Георгий4 октября 2020
Интересно, если тебе всё нравится, то почему оценка 4,3? Логика наглухо отсутствует.
Время работы
Плюсы
все круто все устраивает
Минусы
нету
Отзыв
Классный смартфон
Время работы
Плюсы
Фото и видео отлично качества
Минусы
Отзыв
Тестил в магазине долго, думал, потом купил. Средний по цене, нет лишних наворотов, что только для понтов. Все, что нужно для современной жизни, я бы так сказал. память, камера, процессор - это на уровне. Камера впечатлила, прямо скажу. Я еще в магазине понял, пока тестил что снимает хорошо, а когда уже сам ходил фоткал... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший работает хорошо
Минусы
Нету
Отзыв
Лучший смартфон рекомендую всем

Смартфон OPPO Reno 2 Ocean Blue (CPH1907)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Reno 2 Ocean Blue (CPH1907) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.