Смартфон OPPO Reno 12F 8/512GB Matte Grey - Отзывы

Время работы
Плюсы
Очень комфортно пользоваться как вторым телефоном на андроид, если вы на яблоке. Система максимально понятная. Перелопатила весь магазин , когда выбирала, мне понравился он. Купила для бизнеса , телефон лежит в салоне. Удобно пользовать Dikidi -не виснет и бронь прилетает без задержек. Раздавать с него вайфай на ноут отлично. За небольшие деньги приобрела себе верную рабочую лошадку.
Отзыв
Надежный телефон , все шустро работает без лагов , очень нравится как рабочий телефон. Девчонкам из Эльдорадо ТЦ Домодедовский - большое спасибо, терпеливо меня выдержали и посоветовали телефон, которым я довольна!
Время работы
Плюсы
хороший телефон, недорогой.
Минусы
нет минусов
Отзыв
рекомендую к покупке!
4.3
Время работы
Плюсы
512 гб памяти. Отличная батарейка.
Минусы
Заводская защитная плёнка просто мрак. Собирает на себя как жир с пальцев, так и грязь и пыль со всей округи.
Отзыв
Для бюджетника очень приличный смартфон.
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон для работы, всё быстро, шустро, яркий экран, большой жёсткий диск, не греется и за небольшие деньги!
Минусы
Как рабочая лошадка минусов нет
Отзыв
Если для игровых баталий, то нужен другой смартфон, этот как раз для рабочих моментоа
2.0
Плюсы
Быстрая зарядка, хорошо держит батарею, блок питания в комплекте, легкий, программы стандартные работают, перелёт 6 часов продержался достойно, на проигрывании фильмов с включённым блютуз.
Минусы
Огромное количество предустановленного софта, специфическое управление, вроде всё как обычно но нет, нужно привыкать. Камеры, их нет от слова совсем, ощущение что снимаешь на кирпич из 2010го года. Видео без стабилизации. Даже по сравнению более бюджетным телефоном камеры просто пробивают дно. Цена, за такой телефон я бы заплатил 110-130$ максимум. Отсюда вывод что цена сильно завышена.
Отзыв
Буду пользоваться для выездов на природу.
Время работы
Плюсы
Процессор
Минусы
Отзыв
Куплен смартфон чуть больше месяца назад. Впечатления от покупки смартфона положительные. Стоит отметить наличие шустрого процессора, который обеспечивает быстрый отклик телефона, без проблем запускаю много приложений для работы и всё летает, топчик смартфон!
Время работы
Плюсы
Объём памяти, подсветка блока с камерами, батарея
Минусы
Отзыв
С таким запасом памяти, как на Хоноре, можно качать всё подряд. У меня на ноуте ссд на 512 Гб, так помещается всё. А здесь телефон, просто крутяк. Внешне смартфон прикольный. По форме и расположению камеры сразу можно понять, какого бренда мобильник. Интересная фишка - это подсветка блока с тыловыми камерами. Я её настроила... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Быстро нужно было заменить сломанный свой телефон. Выбрал этот смартфон. Больше недели юзаю, полёт шикарный. Благодаря его батареи, всегда остаюсь на связи и в сети, заряд держит длительное время, работает без нареканий, все супер, доволен его работой!
4.3
Время работы
Плюсы
Очень долго держит заряд (пока), если он заряжен на 100 вечером и им не пользоваться, к утру будет 99. Заряжается быстро (при зарядке даже сотые процента заряда пишет), только нужно чтоб адаптер "разогрелся" в первый раз, наверное (в первый раз медленнее заряжал). Адаптер и провод ощущаются очень надёжно. Вполне себе удобный и красивый, звук сверху и снизу играет. Очень большой современный функционал настроек. Поддержка 5G. Ну и прочие очевидные вещи, за которые вы сразу зацепились, что сюда полезли.
Минусы
Камеры не идеал конечно, были и лучше, но здесь не самые плохие. Громоздкий (кто как привык), едва в руку помещается. Нету стандартного входа для наушников (пришлось брать переходник), как и радио. Часто тупит - при разблокировке не отображает кружок для отпечатка пальца. Самая большая боль для меня - нету прокрутки основного меню, нельзя перейти с одного крайного экрана на другой. Цвет не привычный, есть настройка цвета, но мне никак не удалось воспроизвести тот, которым показывал мой предыдущий телефон.
Отзыв
Брал перед новым годом
Время работы
Плюсы
память, аккумулятор
Время работы
Плюсы
Световое кольцо
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Телефон отличный. Долго присматривался к этой модели. В частности боялся производителя ноу-нейм. Но выбором остался доволен. По работе нареканий нет, не тормозит, не глючит. Игры футбольный менеджер и фифа загрузил легко, графика не логает. Из интересного - световое кольцо сзади, когда приходит уведомление или кто звонит... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Качество работы
Минусы
Без них
Отзыв
Качество работы меня устраивает на все сто процентов. Мне рекомендовали эту модель, как мощную для работы. Так и есть. реально, как мини компьютер. Очень быстро все подгружает, открывает. Видимо за счет восьми ядер получился быстродумающий телефон. Даже если музыка играет и висит еще что в закладках не тормозит. Вот что... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
Не выявил
Отзыв
Отличный телефон для повседневного применения. Работает классно, не лагает. Очень понравились задние камеры. С их помощью снимки и видео получаются четкие, яркие и насыщенные. Передняя камера также делает отличные селфи, комфортно общаться по видеосвязи и снимать сториз. Получаются отличные фото в режиме портрет.
Время работы
Плюсы
Надежный гаджет
Минусы
Отзыв
В целом, телефон превосходит все мои ожидания. Это не просто средство связи, а универсальный гаджет, комфортный в работе обладающий отличными характеристиками. Сочетание стильного дизайна, превосходного экрана, долгого времени работы от батареи и множества дополнительных функций делают его идеальным выбором для современного... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Объём памяти
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Я купила этот смартфон для своего отца. Он мне понравился своим внешним видом, но я в основном обращала внимание на объём памяти. Мой отец часто снимает видео, и ему нужно было устройство с большим количеством памяти. Смартфон оказался просто идеальным. Отец с удовольствием пользуется им уже неделю, изъянов в работе смартфона... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Главный плюс - это цвет
Минусы
Пока что не заметили
Отзыв
Купила телефон в подарок дочке, и он выглядит намного дороже своей цены. Визуал — просто огонь, девчонкам это важно! Много памяти, большой экран, поддержка двух симок — все, что нужно. Теперь ждем, как себя покажет российская версия.
Время работы
Плюсы
Куча памяти, доступная стоимость
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
В первую очередь понравилась цена. Довольно низкая,но качество все равно остаются хорошим. Куча памяти, 512 ГБ. Мне с головой хватает на все.После переноса данных с прошлого телефона осталось больше половины свободного места.
Время работы
Плюсы
Памяти много
Минусы
не
Отзыв
За такие деньги и столько памяти прям подарок почти. Некоторые флагманы с 128 гб памяти по цене неподъемные, а тут и бюджетно и сам смартфон работает нормально ещё и с большим хранилищем. Могу игрушки и фильмы сериальчики на досуг поскачивать и с количеством фото и приложений не париться. Потенциально в будущем при большой... Читать полностью
Время работы
Плюсы
все тянет
Минусы
Все ок
Отзыв
Телефон четко тянет любые приложения и игры. Очень быстрый в работе. Не подвисает даже если работаю в нескольких открытых окнах. Для работы в режиме многозадачности работает идеально просто

Смартфон OPPO Reno 12F 8/512GB Matte Grey

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Reno 12F 8/512GB Matte Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.