Смартфон OPPO Reno 12F 8/256GB Matte Grey - Отзывы

Время работы
Плюсы
просто не убиваемый )
Минусы
Отзыв
увидел с сыном рекламу этого телефона, им калоли орехи и забивали гвозди, купили и проверили, он действительно дал нам сломать 500г орехов :D
Время работы
Плюсы
Объём памяти
Минусы
Отзыв
Я долго выбирал смартфон для своего сына. Мне было важно, чтобы у него было много памяти для учебных программ и конечно куда без игр. Этот смартфон идеально подошёл нам. Юзаем больше двух недель, полностью удовлетворен выбором телефона, сын доволен!
Время работы
Плюсы
Пришел хорошо упакованный, внутри был сам телефон, зарядка и чехол. Мама пользуется им, а у меня Oppo Reno 2z, так что разница не супер большая, хотя телефоны разные по возрасту. Телефон шустрый, памяти хватает, цвет — просто бомба, такой изумрудный перелив. Вот только зарядка как-то быстро уходит, хотя я не сидел в телефоне целый день. Полной зарядки хватает всего на сутки. Камера мне больше нравится в моем Oppo.
Минусы
Зарядка уходит быстро, даже при умеренном использовании хватает всего на сутки. Минус одна звезда, потому что не впечатлил особо.
Отзыв
Пока нравится, будем смотреть дальше
Время работы
Плюсы
Цена, качество динамика
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
У телефона хороши все показатели если учитывать цену. Неожиданно порадовал звук. Динамики хорошие, без шума, искажений и прочих недостатков.Можно спокойно слушать музыку, смотреть фильм или разговаривать по телефону.Слышимость отличная.
Время работы
Плюсы
Цена/качество
Минусы
Не имеются
Отзыв
Бюджетный смартфон очень хорошего качества, я осталась довольна покупкой. Работает быстро, у меня ни разу не завис и не тормозил. Экран яркий, все цвета насыщенные, не бликует. Заряд держит больше суток, пользуюсь им активно. Внешний дизайн классный, смартфон смотрится дороже своей стоимости.
Время работы
Плюсы
крутая камера
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Мощная четырехмодульная камера. Как раз такую я и хотел. Нравится насколько четко она фокусирует и красочно передает любую картинку. для любой съемки можно подобрать свои настройки. И у меня уже сегодня на третий день это вполне получается.
Время работы
Плюсы
Телефон как бюджетник очень хороший, никаких претензий по работе нету!
Время работы
Плюсы
Камера, яркий дисплей, быстродействие, хорошо держит заряд
Минусы
нк обнаружил
Отзыв
лучший аппарат, в своём ценовом диапазоне
Время работы
Плюсы
Прочность, влагоустойчивость
Минусы
Отзыв
Работаю курьером, нужен был хороший телефон, который долго будет держать АКБ. Идеальный выбор
Время работы
Плюсы
Хорошая цена за аппарат Отличная камера для ярких фотографий Мощная производительность Легкий, ударопрочный
Минусы
Отзыв
Телефон удобен и легок в руке при всей своей мощности. Батарею держит долго, радует своей производительностью. Рада покупке.
Время работы
Плюсы
Отличная цена Высокая производительность Современная модель с продуманным дизайном Хорошая камера с получением качественных фотографий Мощный аккумулятор Ударопрочный Долговечный
Минусы
Отзыв
Выбирала телефон по необходимым характеристикам и попала в точку. Данный аппарат полностью окупает свою цену и прослужит долгие годы. Это то, что я так долго искала. Покупке очень рада.
Время работы
Плюсы
экран- супер прочный и яркий!!
Отзыв
крутая трубка ,советую.
Время работы
Плюсы
Действительно можно расколоть орех. кастомизация всего, от ярлыков до уведомлений , а эта радиальное подсветка. в свое время сонькой пользовался и там был на экране свет, я его под разные уведомления настраивал и тут есть такая возможность. Удаление объектов с фото тоже интерсная функция
Минусы
Орехи кончились)))
Отзыв
Пользуюсь неделю, нареканий нету. В руке лежит хорошо, для моих повседневных задач справляется на ура. Батарею держит двое суток, но я без гео локации и блютузов, мб с ними на сутки. Заряжается тоже быстро. Знал бы что на него будет скидка , подождал бы и взял на 512.

Смартфон OPPO Reno 12F 8/256GB Matte Grey

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Reno 12F 8/256GB Matte Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.