Смартфон OPPO Reno 10x Zoom Azure Ocean (CPH1919) - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Мощнейший смартфон, работает действительно быстро и бесперебойно. Фотокамера превосходная, я даже передумала покупать зеркалку. Фронталка тоже порадовала 16-ю мегапикселями. 4G LTE имеется. GPS очень точный, сходу определяет местоположение и помогает находить нужные места. Очень нравится качество сборки! Смартфон приятно держать в руках, он не маркий и не скользкий, дизайн потрясающе красивый.

Минусы

Приятно, что в комплекте есть чехол, но я им практически не пользуюсь. А вообще минусов не нашла.

Легкий, удобный, продуманный. Экран просто супер! Давно не видела настолько ярких и насыщенных цветов. Кроме того, дисплей безрамочный, это очень интересный новый опыт для меня. Качество звука меня тоже устраивает, со слышимостью и разборчивостью проблем нет. Wi-Fi подключается моментально, все сети обнаруживает быстро. Справляется с несколькими задачами одновременно, мгновенно включается и загружает приложения.

Вячеслав П. 09 августа, 2019

Вы хоть в руках его держали? С весом 215 г. он ну никак не может быть лёгким. Что то вы заврались.

Показать ещё  2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Reno 10x Zoom Azure Ocean (CPH1919) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.