Смартфон OPPO Find X2 Black (CPH2023) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Проц, камера, экран,быстрая зарядка, плавность оболочки и шикарные наушники в подарок фирменные enco free.

Минусы

Блок зарядки дороговат если его сломать или потерять(

3k экран 120 герц все очень плавно, красивая и шустрая оболочка color os 7.1 пользуюсь ей с версии 5.0 очень доволен особенно после miui и emui, процессор топовый не греется практически даже при зарядке о ней отдельно, 65 ватт supervooc (блок зарядки тяжеленный)заряжается на глазах за 30 мин с 16 процентов до 100 просто невероятно, камера очень крутая и стабилизация отрабатывает отлично, фронталка тоже хорошая, но в ней ничего интересного качество фото на уровне, по корпусу могу сказать круче чем все что есть на рынке особенно задняя крышка керамика тактильно очень приятная.p.s наушники что шли в подарок играют лучше чем earpods 2 поколения плюс шумоподавления хорошее. Однозначно рекомендую к покупке так как за эти деньги ни один производитель не даст таких характеристик.

Сергей 28 марта, 2020

Добрый день, вы где наушники в подарок получали, в мвидео нет такого предложения.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Классный яркий, сочный экран 120 грц. Отличный громкий звук. Зарядка до 100 с нуля за 37-40 мин!

Минусы

Камера оставила двоякое впечатление. При хорошем освещении фотки получаются отличные, но с понижением света и падает качество, особенно портрет. Я понимаю что есть ещё и Pro версия, но за эту цену и этот аппарат мог бы быть PRO! В комплекте идёт силиконовый чехол. Спасибо конечно, но дешевле и проще этого я не видел раньше. Ну и самое главное. Не знаю почему но он иногда подлагивает, особенно когда закрываешь увесистые приложения. Такие как Ютуб, камера, сайты магазины. Закрытие происходит с эффектом стробоскопа. Странно все это при снепе 865 и памятью 12х256!

Сам по себе телефон мне нравиться, пользуюсь и с конца марта. Цвет керамика черная. Покупайте не пожалеете, а то что есть недостатки, они везде есть. В обновлениях я думаю поправят. То что я написал про камеру, это мое мнение, к камере я очень требователен. Кому то этой камеры будет достаточно.

Мощность   5
Плюсы

Экран просто супер, 120 герц плюс Трутон, который работает более адекватно чем в Яблоке. Последний Дракон, тут без комментариев, все летает. Классная камера. Корпус керамика и реально быстрая зарядка. Все работает плавно. Звук стерео, два динамика, сделано 1 в 1 как на Айфоне и звук действительно отличный.

Минусы

Пока на него нет не чехлов, не стекол. Тот силикон что в комплекте, самый дешманский из всех что я видел, за такую стоимость могли бы и получше что-нибудь положить. Благо Алик спасает) Ещё это огромная лопата, даже если у вас глубокий карман в джинсах, все равно вы будите его ощущать, особенно в положении сидя.

Классный телефон с мощным железом и ярким и сочный экраном. Наконец то 120 герц!

Мощность   5
Плюсы

Представительный внешний вид, хорошая функциональность, получаются хорошие фотографии.

Минусы

Пока я не выявила каких-то явных минусов.

Я работаю в той сфере, где очень желательно иметь гаджеты и аксессуары приличного качества. В данном случае я оформляла предзаказ, потому что модель новая, и я хотела быть в числе первых покупателей. Конечно, он красивый. Сам экран неплохой, много оттенков цветов, в принципе, я другого и не ждала. Он делает неплохие фотографии, которые при желании можно подкорректировать. Оперативная память 12 ГБ, все нужные программы запускаются быстро. Он нормально ловит интернет, хотя, я пока его тестировала только в черте города, в деревню, или наоборот, в горы, мы еще не ездили. Есть функция управления жестами, кому-то это нравится. Качество слышимости собеседника во время разговора тоже вполне устраивает.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Флагман!

Минусы

Идеального ничего не бывает.

Люблю флагманы за новые и порой прорывные технологии в отличие от среднего ценового сегмента где нет ничего интересного. Пользуюсь флагманскими смартфонами других известных производителей и у всех есть плюсы и свои минусы есть с чем сравнивать . Одно могу сказать что OPPO выкатил действительно достойный смартфон в техническом и внешнем плане за нормальные деньги.

Плюсы

Сплошной кайф)

Минусы

Просто лучший смартфон на рынке сегодня.

Время работы   3
Мощность   5
Плюсы

Память

Минусы

Батарейка

Для такой лопаты слишком слабая батарея.

Евгений Б. 15 марта, 2020

Их ещё ни у кого нет. Что за отзыв то.. ты даже не попробовал.

Показать ещё  4 комментария
4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Find X2 Black (CPH2023) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.