Смартфон OPPO Find N3 Flip 12/256GB Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Крутой во всем
Минусы
Не найдены
Отзыв
Современный смартфон-раскладушка, мне удобно им пользоваться. Производительность и камеры достойные. Купила чисто случайно, но нисколько не пожалела. Он реально крутой во всем. Просто шикарная камера, удобный внешний дисплей, круто снимает видео и делает фото. В складном виде помещается в любой карман и не торчит оттуда... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Он самый лучший из флипов и я в это верю. Самые лучшие фото, по мне лучше,чем у остальных флип форматов 100%, классный ИИ на обработке. Хорошая производительность, стильный дизайн, все тянет, не греется. Я его очень люблю.
Минусы
Я его очень люблю, и оттого мне сильно печален факт его поломки уже в третий раз за год (16 мес)! Сломался в первый раз экран через 3 месяца, заменили в сц по гарантии бесплатно, только ждали деталь месяц. Я пользовалась телефоном аккуратно, но под новый год он упал с кровати на пол, когда на него напрыгнула собака. Итог: снова поплыл экран. Поменяла за 30 тысяч, ждала 3 недели! В начале июня выскользнул из рук на пляже и упал в песок. Одно открытие - хруст - экран сломан. Хотя я его и потерла и подула, но нет. Очень тонкая душевная организация у телефона, любая ваша оплошность и экран больше не работает.
Отзыв
Если вы уверены что у вас телефона не коснется ни пыль, ни вода или вы готовы за каждую песчинку у экрана отдать 25-30 тысяч на ремонт - берите! Телефон реально крутой. Экран это боль.
2.0
Плюсы
Очень работоспособный
Минусы
Поплыл экран, в гарантии отказали ссылаясь на удар
Отзыв
Ни советую такие телефоны покупать, очень растоена ни телефона ещё и кредит
1.7
2.0
Плюсы
Сам по себе смартфон классный, вот во всем классный. Но есть одно большое НО.... Экран через полгода сломался, а по гарантии его заменить нельзя, т.к. из просто напросто нет. Вот и все, что нужно знать. P.S. смартфоном пользовались очень аккуратно.
Время работы
Плюсы
Камера нравится, портреты автоматическое улучшение. Быстрая зарядка и хорошо держит день-два. Звук, динамики. Андроид, механизм работы схож с бывшим Самсунгом. Яркость и цветопередача для любителя -супер.
Минусы
Телефон скользит в руке и чехол не спасает родной, нужен ремешок, чтоб не выронить. Нет родного шагомера (не нашла). Маленький экран для красоты- не функционален совсем, только часы и селфи себя на основную камеру )
Отзыв
Отличная раскладушка- в прошлое с улучшением. Места мало занимает в сумочке или карманах, а экран при этом большой. Лишь бы на главном экране пленка не отклеилась (люди пишут в месте сгиба бывает )
Время работы
Отзыв
Я в восторге от смартфона OPPO Find N3 Flip. Он стильный и удобный, с большим экраном и крутой камерой. Можно использовать как планшет. Всем советую!
Время работы
Плюсы
- Потрясающая камера - Очень шустрый - Классный функциональный внешний экран - Хорошо держит заряд батареи - Звук как у крутой колонки, можно музыку слушать без дополнительных устройств и наслаждаться звучанием
Минусы
- Экран умер через полгода, ремонт гибких мало где делают
Отзыв
Через полгода использования а месте сгиба появился пузырь воздуха, не было возможности за эти дни отнести в сервис, хотя в инструкции написано "при появлении пузырей срочно меняйте пленку" и через пару дней в этом же месте вывалилась матрица и расползлась по всему экрану, экран не пригоден к использованию. В гарантии отказали... Читать полностью
Ольга 7 июля 2024
Купила за границей, не ознакомилась с инструкцией, не знала про пленку. После 4 месяцев использования сняла пленку и через пару недель пошла полоса по экрану. В гарантийном обслуживании конечно отказали. Стоит ли ремонтировать, гарантию при замене экрана не дают.
Время работы
Плюсы
Дополнительный внешний экран
Минусы
Отзыв
Помещается даже в узкие брюки или нагрудную поясную сумку. Поэтому мне нравится удобство использования с большим экраном без необходимости освобождать место для большого телефона. Взаимодействие с дополнительным экраном мне лично зашло. Можно делать снимки и смотреть уведомления. Он вроде как не защищен от влаги и пыли... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Достойная производительность и хорошее время автономной работы.
Минусы
По существу не найдены.
Отзыв
Помимо хорошей производительности и того что телефон шустро работает в любом сценарии, камеры неплохие. Сверхширокополосная камера довольно приличная. В деталях не слишком много потерь и она работает довольно хорошо. Я заметил, что тон у снимков немного прохладнее, чем если делать фото с основной камеры, но это было заметно... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Складной экран
Минусы
Не найдено
Отзыв
Давно собирался купить подобную модель именно со складным экраном. И вот после своего дня рождения смог себе позволить этот смартфон. Пока пользуюсь им с удовольствием. Складной экран выглядит очень достойно, все окружающие сразу обращают на это внимание. И в сложенном виде этот смартфон очень компактный. В остальном без... Читать полностью
Время работы
Плюсы
красивый
Минусы
Отзыв
Этот телефон сразу привлёк моё внимание своим стильным и современным дизайном,корпус выполнен из качественных материалов,что обеспечивает долговечность и надёжность в эксплуатации. Внутренние характеристики тоже не подвели,в нем все идеально, и вид и сборка и качество. Всё характеристики соответствуют заявленным в описании... Читать полностью
Время работы
Плюсы
сборка - 5+
Минусы
без
Отзыв
совсем по другому ощущается нежели другие аналоги, именно качеством сборки он меня и зацепил. сделано все аккуратно, выглядит надежно. шарнир хороший и закрывается хорошо телефон. и щели нет, когда некоторым понадобилось целых 4 поколения чтобы это исправить.
Время работы
Плюсы
Необычный корпус, подарок в комплекте
Минусы
Не нашла
Отзыв
Когда узнала о существовании складного смартфона - сразу же купила. И будто бы окунулась в детство, раскладушка. Необычный корпус конечно класс. По общим характеристикам тоже все хорошо. Работает телефон исправно, отклик на запрос супербыстрый. Динамик мощный, камера достойная.
Время работы
Плюсы
Большой и яркий экран
Минусы
Отзыв
Этим гаджетом я пользуюсь уже 6-й месяц и очень довольна. Так как он мощный, программы не лагают и не тормозят. А еще у него отличный аккумулятор. Заряжаю его утром перед работой и потом хватает надолго, в течение всего дня и смотрю фильмы и музыку слушаю. Расходует в общем то экономно.
Время работы
Плюсы
Прикольный смартфон с складным экраном
Минусы
Отзыв
Экран большой и классный. В сложенном виде смартфон достаточно компактный. У него хорошая камера, снимки получаются качественные, детализированные и в то же время яркие. Памяти у него много, взял на 256 гигабайт. Современный и удобный.
Время работы
Плюсы
долгоиграющий аккумулятор
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
автономность очень хорошая. Зарядки хватает на несколько дней. Хожу не заморачиваясь о том что он вдруг сядет. Зато через быструю зарядку заряжаю до ста процентов меньше чем за час
Время работы
Плюсы
Форм-фактор
Минусы
Все ок
Отзыв
Когда он не используется, его можно сложить пополам. В сложенном виде он явно толще, но его все равно очень удобно держать благодаря загнутым краям. Он легко помещается в ладони и помещается в карман. С точки зрения быстродействия и производительности - все отлично. Эту шустрый надежный смартфон. Посмотрим как будет себя... Читать полностью

Смартфон OPPO Find N3 Flip 12/256GB Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO Find N3 Flip 12/256GB Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.