Смартфон OPPO A96 6/128GB Blue (CPH2333) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хороший функционал, работает быстро, аккумулятор держит долго.

Минусы

Особых минусов не заметил.

Очень хороший телефон за свою цену. Экран большой, яркий, хоть и не amoled, зато без шим и глаза не устают. Процессор современный, хватает не только для работы с приложениями, но и для игр, хоть и не всегда на максимальный настройках. Памяти 128 гб вполне с запасом на несколько лет. Так же понравилось длительное время работы от аккумулятора и быстрая зарядка из комплекта, телефон полностью заряжается где то за час. Камеры среднего уровня, хотя и нельзя назвать плохими. Днем, в условиях хорошего освещения кадры получаются хорошими, вечером уже появляются дополнительные шумы, в общем как и на остальных телефонах такого же ценового диапазона.

Мощность   5
Плюсы

Он выглядит стильно, красивый цвет с переливами, большой экран без рамок. Смотрится смарт большим, экран в длину больше 15 см, думал будет тяжелый, но он приятно лежит в руке и не чувствуется вес. Выбирал специально с такой большой оперативной 6 ГБ и Встроенной памятью в 128ГБ.

Минусы

Наш сын в учебе пользуется десятками различных приложений и в предыдущей версии смартфона ему всегда не хватало памяти. Приходилось постоянно удалять что-то из необходимых приложений. Теперь о такой проблеме можно забыть. Кроме того, он очень нахваливает шикарную камера с четким , ярким изображением и массой различных видов съёмок. Смартфон оснащён различными новинками, начиная с родительского контроля и завершая управлением им жестами и от пальца и от изображения. Рекомендую к покупке, замечательная и нужная вещь.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

хорошая память, камера четкая, емкая батарея

Минусы

цвет

Недавно решила сделать сама себе подарок и приобрела данную модель смартфона. Все хорошо работает, без нареканий, зависаний, торможений. Интерфейс интуитивно понятный, поэтому когда берешь телефон в руки не нужно тратить много времени на то, чтобы привыкнуть к тому, где что находится в меню. Слот гибридный. Объем оперативной памяти неплохой, что дает возможность работать сразу с несколькими приложениями без особых проблем. Диагональ экрана оптимальная. Разрешение хорошо, отображаются сочные, детализированные изображения с высокой четкостью. Теперь хочу купить такой же смартфон и своей маме. Минус – мне хотелось бы немного другую расцветку корпуса, но это уже мои личные предпочтения

Мощность   5
Плюсы

Для простого ежедневного использования супер!

Минусы

Я не самый требовательный владелец смартфонов. Покупала просто для того, чтобы нормально работал. По сути получила то, что и ожидала, плюс вписалась в собственный бюджет. Система андроид просто аи понятна, в настройках простая. Интерфейс собственно мне понравился. Для игр тоже годится, но я скачиваю обычно простые аркады, слишком модные шутеры и т.д. не люблю. В общем телефоном довольна.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

ВЫБИРАЛА ИМЕННО ЭТОТ ИЗ-ЗА ПРОЦЕССОРА .МОЩНЫЙ ЗВУК ,ЯРКИЙ БЕЛЫЙ ФОН ЭКРАНА . ОБНОВИЛСЯ НА 13 АНДРОЙЛ

Минусы

МОДЕЛЬ 2022 ГОДА. при использовании в режиме 90 гц расход батарее увеличивается. задняя крышка мягкая пластмасса( при использовании чехла и попадании туда микрочастиц будет царапаться покрытие )

был в пользовании до этого OPPO A31 2 ГОДА- ЭТО Т ПОШУСТРЕЕ И ЛУЧШЕ КАМЕРА. БАТАРЕЯ ПОКА НОВАЯ ДЕРЖИТ СУТКИ ПРИ АКТИВНОМ ПОЛЬЗОВАНИИ

Мощность   5
Плюсы

В работе прост за удобный.

Минусы

Все супер.

Заказал 2 недели назад. Телефон без косяков. Чуточку вис когда только запускал какое-то приложение, но потом прошло все. Камера не очень, но за такую цену для Оппо нормально. Нормальный надежный смарт. Маркетплейсы все работают, онлайн-банкинг, соцсети. Все что мне нужно – норм в нем пашет. 128 Гб уж явно лучше, чем мои 32 Гб в старом телефоне.

Мощность   5
Плюсы

Цена, работа фотокамеры, связь хорошая

Минусы

минусов нет

Мне не был нужен навороченный смартфон. Тут цена нормальная, работает он тоже хорошо. Связь качественная, сообщения доставляются быстро. Аккумулятор заряжается быстро, да и хватает его примерно на 2 суток. Экран рабочий, он быстро реагирует на прикосновения. Фото четкие, даже если фотографировать текст, то его потом легко прочитать.

Мощность   5
Плюсы

Видео качества FullHD

Минусы

Нет таких

Можно вести видеосъёмку с качеством FullHD, и этот телефон фактически заменил профессиональную камеру, так как он небольшой, компактный и удобный. Также удобно, что отпечаток пальца находится сбоку.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый телефон

Минусы

Нету

За эти деньги хороший телефон,основным пользуюсь айфоном,взял для рабочих нужд,и вполне доволен этим телефоном

Мощность   5
Плюсы

Батарея экран камера и память.

Минусы

Пока нет.

Хороший телефон.

Мощность   5
Плюсы

Телефон хороший. функциональность не плохая и цена приемлемая

Очень довольна

Мощность   5
Плюсы

Телефон хороший, соответствует характеристике.

Ничем не уступает каким-нибудь Самсунгам.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A96 6/128GB Blue (CPH2333) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.