Смартфон OPPO A9 2020 Space Purple (CPH1941) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Камеры,камеры,камеры!!!
Минусы
Не нашла
Отзыв
Драконовский проц себя оправдывает, телефон работает быстро, не тупит даже при куче открытых приложений, с оперативной памятью тоже все ок. Фоткает, конечно, замечательно. И к видео у меня нет претензий, просто я в основном фоткаю. Телефон отлично сделан, никаких изъянов, красивый корпус.
Павел25 сентября 2020
Хроники Хаоса летают )))
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
везде плюсы
Минусы
их для меня нет
Отзыв
Шикарен. Крутой.
Время работы
Плюсы
Везде
Минусы
отсутствуют
Отзыв
шикарный
Время работы
Плюсы
Нету
Минусы
Очень много
Отзыв
Телефон очень плохой лагает и зависает.
Время работы
Плюсы
Неубиваемый
Минусы
Толстый чехол
Отзыв
Телефон бомба,миллион раз падал и как новыйй
Время работы
Плюсы
Зарядка очень хорошая. Да и вообще одни плюсы.
Минусы
Отзыв
Покупала в том году в декабре сыну на день рождение. Сначала хотела другой , продавец посоветовал этот . Подарила сыну, он конечно ждал другой. Когда начал им пользоваться, сказал хорошо что этот подарила. За год работы ничего с ним не происходило, работает отлично. Советую.
Лариса5 января 2021
Тоже купила дочери в 2019 году в декабре на ДР. А потом на 8 марта себе. Всё отлично.
Время работы
Плюсы
Отличная батарея. Очень даже приличные снимки, за такую цену.
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Спасибо магазину, как всегда порадовал.
2.3
Время работы
Плюсы
шустрый, зарядку держит хорошо и быстро заряжается
Минусы
после полугода работы, обновилось по и слетела широкоугольная камера. то есть ее вообще в функциях нет. . постоянно слетает на главное меню, не важно,что делаешь, хоть сообщение в вайбере пишешь. при просмотре видео в наушниках фоном всплывает музыка с телефона.
Отзыв
Не советую брать!
Анна17 января 2021
Шорокоугольная камера после обновления осталась, надо зайти в приложение камера, и там, где зум она (точка) крайняя слева перед 1х. Ну и лично я пользуюсь смартфоном больше года и у меня работает как новый, очень шустрый.
Время работы
Плюсы
Месяц пользуюсь, очень довольна телефоном.
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Рекомендую
Время работы
Плюсы
Много
Минусы
Отзыв
Владею на протяжении одного месяца, всё круто
Время работы
Плюсы
звук
Минусы
не нашла
Отзыв
Звук классный, фото яркие. Очень нравится
Время работы
Плюсы
очень удобный стильный и мощный телефон
Минусы
Отзыв
Крутой смартфон
Время работы
Плюсы
Размер экрана, батарея, ооочень шустрый, дизайн, камера, звук, да вообще всё!
Минусы
Должны быть, но не обнаружила ;)
Отзыв
Покупкой данного телефона ооочень довольна, использую в основном для работы эл.почта, 1с, принтер, и остальные рабочие приложения для офиса. Ну и по прямому назначению конечно, как средство связи. Покупала в М.видео, со скидкой и бонусами. Цена за такое качество очень порадовала. Цвет фиолетовый. Рекомендую однозначно!
Минусы
Отзыв
Все нравится
Время работы
Плюсы
Супер телефон
Минусы
нету
Отзыв
Супер камера 4+1 с мп.48+8+2+2+16,стабилизация,память 4+128 гб,лицо и отпечаток,двойной экран,стерео громкий звук,водонепроницаемый,функция карты банка NFC,мощная батарея на 3-4 дня,ф-я.быстрой зарядки,3 слота для 2сим+1карт.памяти,стекло прочное,чехол+зарядка+наушники+защитное стекло. В будущем куплю другой,если появится... Читать полностью
Александр28 февраля 2021
Не лгите будущим покупателям, данный гаджет водонепроницаемый
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Вся работа только плюсы
Минусы
Отзыв
Взяли два телефона,себе и мужу,оба довольны работой
Время работы
Плюсы
отличный телефон OPPO A 9.айфон в подметки ему не годится
Минусы
их нет
Отзыв
просто супр отличный телефон OPPO A 9. не жилею что купил
чел1 декабря 2020
c 12 про
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Из всего предложенного пока нравится звук, камера, распознование владельца по отпечатку пальца или лица. Не знаю надолго мне хватит памяти, для всех моих приложений - поживём, увидим.
Минусы
Плохо держит заряд при интенсивной нагрузке. При чём это только первый месяц работы.
Отзыв
Всю основную работу сейчас взял на себя OPPO A9, но к его длинному и узкому экрану я ещё не привыкла. Посмотрим что будет дальше, надеюсь, что привыкну и послужит мне долго. В целом неплохой вариант.
Александр21 июня 2020
Если у вас с телефоном связывает постоянная работа,вам необходимо приобрести дополнительный внешний аккумулятор или подключится к аккумулятору автомобиля. Этот телефон как удобное средство для передвижения с отличной батареей,может вам приобрести ПК тогда?
3.7
Время работы
Плюсы
Память и зарядка
Минусы
Качество камеры
Отзыв
Зарядку держит долго,динамики отличные .Большой минус : фотографии ночные расплывчатые,если приближать ещё и мутные.
Инна2 марта 2021
Про ночные снимки странно.... У меня они получаются шикарные. Вы режим "ночь" ставите? До этого был Хуавей. Фотографии ни в какое сравнение с ОРРО не идут!) Рада, что купила А9)
Время работы
Плюсы
Отличная цена! Шикарные возможности камеры. Идеальный звук.
Минусы
Из нет!
Отзыв
Дизайн, ёмкая батарея, память, которую можно ещё и дополнить. Сомневалась в большом размере, оказался очень удобный, не тяжёлый. Фотки очень крутые, раньше я обрабатывала фотографии в сторонних приложениях, а теперь выкладываю сразу в инстограм. Так как они ну очень крутые) Смотреть кино и ютуб одно удовольствие , звук... Читать полностью

Смартфон OPPO A9 2020 Space Purple (CPH1941)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A9 2020 Space Purple (CPH1941) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.