Смартфон OPPO A78 8/256GB Mist Black - Отзывы

Время работы
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Очень понравился яркий экран, в играх справляется на ура! Всё работает плавно и стабильно!
Время работы
Плюсы
нету
Минусы
срок службы
Отзыв
После года использования экран выцвел, аккумулятор стал хуже держать заряд, а зарядка занимает слишком много времени. Кроме того, устройство иногда работает нестабильно.
Время работы
Плюсы
цена! забрали Витринный экземпляр без оригинальной зарядки+ списали бонусы, плюс кэшбек по банку. Вышел 7300. дешевле- только бесплатно
Минусы
пока не обнаружено. Симку видит, звонит.
Отзыв
рекомендую к покупке
4.3
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка, экран, оболочка
Отзыв
Пока что, самый доступный смартфон с хорошим экраном, быстрой оболочкой и простенькой камерой
Время работы
Плюсы
В целом одни плюсы
Минусы
Почему то казалось, что есть чехол в комплекте по умолчанию
Отзыв
Предварительно изучал, что за аппарат, подержал а руке, поэтому ожидания оправдывает, размеры компактные, не лопата, соотношение габаритов к экрану очень высокое. Меню удобное, привычное и интуитивно понятное, экран яркий, на солнце видно хорошо, хотя сейчас солнца самого не часто видно))) Камерами доволен полностью, как... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркий экран, хороший дизайн, без особых изысков, но и не выглядит куском мыла, неплохая камера, хорошо держит зарядку, достаточно быстрый, уверенно держит связь.
Минусы
Много предустановленных ярлыков которые получилось убрать только путём установки и последующего удаления. Разблокировка экрана по лицу, по каким-то причинам не смогла распознать и запомнить бабушку, меня же запомнила с первой попытки и хорошо работает.
Отзыв
Купили бабушке с учётом бонусов обошёлся. Все приложения быстро установились и легко перенеслось с предыдущего телефона, после своего старого, бабушка в восторге), объём памяти соответствует заявленной, система занимает около 15гб, в общем и целом отличный телефон за свои деньги
Время работы
Отзыв
за 8050 рублей, телефон просто пушка))
Время работы
Плюсы
легкий,тонкий,небольшой. 67w
Минусы
Весь из пластика.
Время работы
Плюсы
Процессор, ОЗУ, экран, гибридный слот на две сим и карту памяти,
Минусы
посредственная камера
Отзыв
Компактный, не лопата. Отличный аппарат за свои деньги - брал за 15000 с учётом бонусных баллов.
Время работы
Отзыв
О, это Oppo — крутой смартфон! Аккумулятора хватает на целый день активного использования интернета. Звук отличный, стерео. Работает быстро, а черный список и блокировка по номеру — просто находка! Качество фото и видео на высоте. Купил два одинаковых для себя и жены, оба в восторге!
Время работы
Плюсы
Ребенок очень доволен! Телефон долго держит заряд.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Отличный вариант телефона для школьника!
Время работы
Плюсы
отличный телефон за свои деньги . покупали сыну,доволен
Минусы
не нашли
Отзыв
рекомендую к покупке
Время работы
Плюсы
Стильный внешний вид. Качественный экран. Оптимальные габариты. Обновился до Андро 14 через сутки. Будем жить
Минусы
Чуть коснешься главного экрана, как тут же вываливается экран с приложениями. Еще не разобрался, как этого избежать. Когда держишь в левой руке, указательный палец перекрывает нижнюю камеру, т.е надо приспособиться
Отзыв
Хорошист, однозначно
Плюсы
Минусы
телефон
Отзыв
телефон полная шляпа. купили в ноябре 2023, в июле 2024 просто без всяких на то причин перестал работать. по поводу операционной системы, нельзя разделить экран на два окна одновременно, нет функции дублирования любого приложения. камера не очень.
Время работы
Плюсы
Давно пользуюсь этой фирмы OPPO
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
4.3
Время работы
Плюсы
Не большие габариты, цена/качество, сбалансированность характеристик
Минусы
Слабоваты камеры и "железо", нет чехла в комплекте
Отзыв
В целом - это очень годный девайс за свои деньги для тех, кто не ищет флагманских характеристик. Купили бабушке, дедушке и ребёнку 12-и лет - все очень довольны! Смартфоны качественные, удобные, красивые! Встроенной памяти 256 ГБ, мощное зарядное и быстрая зарядка, яркий AMOLED экран - всё очень не плохо.
Время работы
Плюсы
Очень быстро работает. Ребёнку отлично подходит для игр и всяких просмотров видео и тд. Яркий и что понравилось, что у него динамики с двух сторон.Не чем не хуже самсунгов.
Минусы
пока нет
Отзыв
Все устраивает. Муж теперь тоже такой хочет. )))
Время работы
Плюсы
Быстро заряжает
Минусы
Отзыв
Цена соответствует, очень давольная скоростью и быстрой зарядкой, батарея держит долго, рекомендую
Время работы
Плюсы
Все нравится
Минусы
Пока нет
Отзыв
Купила полгода назад пока все устраивает. Зарядки хватает надолго. Посмотрим как будет дальше.

Смартфон OPPO A78 8/256GB Mist Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A78 8/256GB Mist Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.