Смартфон OPPO A60 8/256GB Ripple Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Экран
Минусы
Не отметил
Отзыв
Брал данный телефон как второй для работы. Был приятно удивлен экраном. Диагональ оптимальная, удобно работать. Цветопередача отличная, контрастная. Аккумулятор держит долго.
Время работы
Плюсы
Большой яркий экран
Минусы
Их нет
Отзыв
Простой и камера работает соответственно. Зато зарядку держит долгои экран большой, удобно смотреть видосы.
Время работы
Плюсы
Хороший аккумулятор, все необходимые функции, яркий экран
Минусы
Отзыв
Работает несколько месяцев, всё в порядке. Аккумулятор хороший, держит довольно долго. Все необходимые функции без проблем поддерживает. Экран хороший, яркий.
Время работы
Плюсы
Экран сочный. Батарейка нормальная
Минусы
Нет стабилизации в видео
Отзыв
Плавный экран. Когда листаешь галерею, фотки не превращаются в одно сплошное цветное пятно. Очень шустрый, игрушки тянет. Нормально фоткает, но видео нехватает стаба при съемке с рук. За эту цену хороший аппарат. Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Стильный, быстрый, легкий
Минусы
Нет ни одного
Отзыв
Приятный внешне смартфон, работает быстро. Корпус тонкий, но надежный, в руке лежит уверенно. Характеристики отличные, телефон понравился. О минусах пока говорить не могу, все работает на ура.
Время работы
Плюсы
Все вполне устраивает
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Смартфон под мои задачи подошёл отлично, а большего мне не надо. Прочный корпус, заряд держит до 2 суток и работает быстро. Все что мне нужно на гего установилось без проблем. Видео на экране идут в хорошем качестве и без задержек. В общем, за эти деньги меня все вполне устраивает.
Время работы
Плюсы
Качество и соотношение с ценой
Минусы
Отзыв
Смартфон прикольный и я как раз уложился в бюджет. Искал мощный, с большим экраном и до 20 тыс. рублей. Смартфон шустро открывает все программы и игры. Мне в принципе ного от него мощности и не надо было. У него достаточно громкие динамики, а также хорошая передача цветов на экране. Поэтому удобно смотрть сериалы и слушать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Простой смартфон, со всеми необходимыми функциями
Минусы
Отзыв
Подарили сматрфон своей парвоклашке. Она очень довольна. Все нужные функции есть, можно установить разные приложения камера хорошая, динамик громкие. Дочь тепеперь всегда будет на связи. Корпус защищённый от влаги и пыли, это очень важно, так как ребенок не щадит вещи. Дополнительно приобрели чехол и защитное стекло, чтобы... Читать полностью
Время работы
Минусы
Минусов пока не обнаружилось.
Отзыв
Смартфон очень даже неплохой, тем более со всеми бонусами достался по привлекательной цене. Отличная камера, качественные снимки, есть супербыстрая зарядка, заряд держит долго. Для меня удобный в руке, симпатичный.
Время работы
Плюсы
емкий аккумулятор
Минусы
Отзыв
в этом телефоне достаточно емкий аккумулятор. заряд держит ни один день, и это при стабильном двух-четырех пользовании моделью в день. динамик громкий. будильник всегда слышно, важный звонок тоже нереально пропустить. я доволен.
Время работы
Плюсы
Картинка классная, снимки получаются четкие, телефон работает без нареканий.
Отзыв
Коробка пришла в целости, все внутри на месте. Перенос данных со старого смартфона прошел быстро и без проблем. Выбрала эту модель, потому что уже пользовалась телефонами этой фирмы и они меня не подводили.
Время работы
Плюсы
Стоимость,внешний вид, мощность
Минусы
Отзыв
Смартфон в нежном небесно-голубом оттенке. Когда его получила,понравился даже больше чем на картинке. В общем дизайн мне очень понравился. Впрочем как и сама работа. За свою цену телефон работает очень быстро и без трудностей
Время работы
Плюсы
Удобный, мощный, легкий
Минусы
Все нормально
Отзыв
Легкий и удобный смартфон в необычном дизайне - в голубом цвете телефона у меня еще не было. Модель мощная с большим объемом памяти и хорошей камерой. Вечером при слабом освещении снимки получаются четкими. В работе проявил себя отлично, привыкла к телефону сразу. Что еще нравится - не тяжелит руку и не выглядит огромным... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Дизайн, камера, NFC
Минусы
Нравится
Отзыв
Не просто красивый телефон в приятном цвете, но еще и качественный. Работает быстро, без каких-либо недочетов. Камера приличная, снимает четко. Пробовала делать снимки со вспышкой в вечернее и ночное время, все хорошо просматривается. Аккумулятор не подводит, зарядку держит уверенно.
Плюсы
Хороший дисплей, 256 Гб памяти, хорошая камера, цена огонь.
Минусы
Отзыв
За эти деньги это лучший смарт что мне удалось найти, шикарные характеристики, работает идеально, снимает отлично, что ещё нужно)
Время работы
Плюсы
в этой ценовой один из лучших вариантов с таким крепким экраном мало выбора
Минусы
пока не нашел
Плюсы
Приятная цена Отличная камера Ударопрочность Долговечность Хороший кешбэк Емкость оперативной памяти
Минусы
Отзыв
Телефон с данными характеристиками просто топ за свои деньги. Огромное количество плюсов, работают без нареканий. Покупкой довольна.

Смартфон OPPO A60 8/256GB Ripple Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A60 8/256GB Ripple Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.