Смартфон OPPO A57s 4/64Gb синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Быстро заряжает

Мощность   5
Плюсы

Надежный, мощный аккумулятор, быстрая зарядка

Минусы

Пользуюсь уже 2 месяца, и сейчас уже с чистой совестью могу поделиться впечатлениями.. Экран – яркий с хорошей цветопередачей,, смотреть видосы одно удовольствие, да и в играх картинка недурная. Часто пользуюсь разными приложениями одновременно – и музыку слушаю, и в мессенджерах сижу, и картинками в соцсетях делясь, ничего не тормозит, все работает плавно. Интернет ловит на ура, даже раздавал на телевизор несколько раз – все сериалы смотрел в 4К, без лага. Фотаю на него постоянно, качество фото достойное,, для инстаграма вполне хватает, да и для семейных архивов тоже. Батарея – это отдельная тема. Как-то раз ездил на природу на весь день, слушал музыку, фоткался, в навигаторе сидел – и телефон все выдержал, ещё и заряд остался. В общем труба совсем не подкачала

Мощность   5
Плюсы

Отличный функционал за свою цену

Минусы

Как бы не сильно раскрученный бренд, но зато цена норм и по функционалу все супер. Корпус тоненький, не громадина и в руках приятно держать. Экран не маленький при этом. Цветопередача приятная. Были особые требования к камере так как люблю фоткать природу, животных. Тут фронталке досталось 8 Мпикс - отлично для селфи, а основным двум - по 50 Мпикс. Мне хватает этих параметров для любительского фото. В CapCut докручиваю уже сам обработку. Процессор мощный у этой модели что вообще отлично для игр и приложений. Ничего не виснет и не бесит. Аккумулятора хватает на весь день без доп.зарядки.

Мощность   5
Плюсы

Автономность. Стабильная работа. Экран.

Минусы

Надежный и простой смартфон. Как танк. Экран яркий, с чистым изображением. Видео можно смотреть в нормальном качестве. Обновляется сам, регулярно. Если не забивать приложениями, аккумулятор долго держит. Камера, звук, на среднем уровне. Отлично работает NFC. Кому для дела, лучшего не найти.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, процессор

Минусы

Все хорошо

Хороший девайс по выгодной цене. За относительно небольшие деньги получила достаточно мощный процессор, который шустро летает. Камера качественно снимает фото и видео. Заряд держится стабильно и долго, покупка состоялась на отлично!

Мощность   5
Плюсы

Недорогой, но быстрый

Минусы

Телефон просто шикарный за такую стоимость. Памяти достаточно, для всех базовых приложения, фотографий и т.д. хватит. Работает очень быстро. Система не тормозит, программы не вылетают.Производительность хорошая.

Мощность   5
Плюсы

Мощная батарейка, дизайн

Минусы

Все хорошо

Красивый и быстрый смартфон. Для ежедневных звонков и развлечений мне большего и не нужно. Размеры не зашкаливают, корпус относительно тонкий. Плавность работы и скорость отклика на команды приятно удивляют. Батарейка мощная, не подводит.

Мощность   5
Плюсы

Отличная трубка за свои деньги, соответствует заявленным характеристикам, хорошо держит батарею, простой понятный интерфейс

Минусы

не нашел

рекомендую к покупке подойдет как ребенку так и возрастному пользователю

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, удобный, недорогой смартфон.

Минусы

Хорошая "рабочая лошадка" или как первый телефон для ребёнка

Мощность   4
Плюсы

Хороший телефон за свои деньги.

Купил на подарок маме.

Мощность   4
Плюсы

Время работы, функциональность, качество работы

Минусы

Не игровой процессор, но для нетребовательных игр и для работы- норм

К покупке рекомендую

Мощность   4
Плюсы

Время работы, функциональность, слот на 2 симкарты и плюс карта памяти отдельно

Минусы

Не игровой процессор, но для не требовательных игр и для работы - неплох

Для покупки рекомендую

Мощность   5

Купила в «М. Видео» онлайн, когда приехали забирать, оказалось, что это товар с витрины, и его случайно запаролили дети. Естественно, мы вернули его, и они его списали

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A57s 4/64Gb синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.