Смартфон OPPO A55 4+64GB Blue (CPH2325) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Сделан неплохо, аккумулятор хороший, связь нормальная.

Минусы

Пока их нет, и надеюсь, что их не будет.

Смартфон хорошо справляется со своими прямыми обязанностями. Соединение во время разговора обычно не прерывается, слышимость собеседника тоже хорошая. Камеры есть, получаются фотографии в хорошем качестве. Есть некоторые нюансы обработки фотографий, но они совсем несложные, а эффект на выходе получается хороший. Привычный блютус работает нормально, и еще есть технология бесконтактной оплаты. Обычно аккумулятор заряжается в быстром темпе. Есть сенсор узнавания моего лица. Это своеобразная, но интересная функция. В корпусе есть разъем для наушников, можно слушать музыку и не мешать окружающим.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый процессор, размер экрана оптимальный, батарея долго держит заряд, удобный в использовании. Зарядка есть быстрая, что очень прикольно и удобно.

Минусы

не обнаружили

Отличный смартфон на каждый день. Много пользуюсь смартфоном по работе, заряд держит отлично (хватает на целый день), что очень радует. Фирменная оболочка, очень приятна и понятна. Классная камера (много фотографирую текст и пр.): снимает четко, белый цвет не желтит и изображение с реалистичными цветами получается. Также поразила работа аккумулятора: работает долго и функция быстрой зарядки, оказывается, полезная штука. Современный смартфон, рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Классный, не дорогой смартфон. Удобный в использовании, интересная оболочка. Камера не плохая. аккумулятор держит заряд целый день при интенсивном использовании телефона. Летает шустро, не тормозит.

Минусы

Выбирал телефон, идеально подходящий для мамы, самым важным критерием было, чтоб дольше работал, и чтобы внутри находилось минимум лишнего софта. Этот аппарат был мне незнаком, но продавец все разъяснил, и характеристики полностью соответствуют заявленным производителем. Мама пользуется уже вторую неделю и радости нет предела, все быстро и без подвисаний, а функционал заслуживает отдельной благодарности.

Мощность   5
Плюсы

Приятная оболочка, красивый дизайн, также телефон долго работает без подзарядки. Телефон отличная рабочая лошадка. Летает шустро, не тормозит. Памяти достаточно, камера тоже не плохая.

Минусы

Телефон просто потрясающий за вполне доступную цену, аккумулятор держит заряд в течение целого дня при интенсивном использовании. Функционалом доволен. Параметры, которые были нужны - 64/4/5ггц - выдерживаются. С помощью устройства можно создавать высококачественные снимки с оптимальным уровнем детализации, независимо от уровня освещенности. За этот параметр отвечает основная камера, разрешение которой составляет 50 Мп. Советую к приобретению.

Мощность   4
Плюсы

Приятный на вид, android 11 без лишней рекламы, Приложения открываются быстро. Есть NFC . Батарейки хватает на неделю, если конечно постоянно не пользоваться. Есть WIFI 5 ГГЦ. Есть автоматическая запись разговоров, без предупреждения собеседника.

Минусы

Кнопки громкости расположены с левой стороны, что поначалу не совсем удобно, при выключении экрана кнопкой, другой палец нажимает кнопку громкости "-" и получается не запланированный скриншот экрана, но это дело привычки. Камера 12,5 мп., а не 50 мп., скорее всего, делается интерполяцией.

В других отзывах пишут про не быстрый процессор, но я в игры не играю и поэтому замечаний нет.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая зарядка, яркий и безрамочный экран, низкая цена, память, нормальный процессор.

Минусы

Не нашли

Брали ребенку на 10 лет. Считаю, что это прекрасный выбор. Камера очень даже неплохая. Быстрый, яркий. Игры все хорошо идут (это было самое важное). Достаточное количество памяти. Оценили быструю зарядку. Заряд держит долго при активном пользовании. Красивый дизайн. В комплекте шел прозрачный чехол. На телефоне была наклеена хорошая плёночка. Была приятно удивлена, что в наше время можно купить прям таки недорогой телефон и с хорошими характеристиками. Советую от души:)

Мощность   5
Плюсы

Недорогой симпатичный, батарею хорошо держит. Если не нагружать дико, то нормальный телефон.

Минусы

У родителей у обоих такие. Сначала маме купили, теперь вот папе. Нормальные телефоны, по цене доступные. Звонки/СМС/интернет/соцсети/мессенджеры и все дела работают тут как и надо. Экран большой, батарея выносливая, держит заряд прям уверенно. 64 Гига памяти, прям в самый раз. Уверенна, что конкретно в случае с моими родителями зря только бы переплатили за 128 Гб. Вообще OPPO мне кажется нормальный бренд.

Мощность   5
Плюсы

Последний писк моды

Минусы

Хороший телефон за такую цену, камера отличная, производительность норм, не тормозит, хорошо держит батарею, на 2 дня хватает. единственное неудобное расположение боковых кнопок - на одном уровне, поэтому когда хочешь разблокировать телефон, делается скриншот. А так в общем хороший телефон. И ещё просто супер за 2 месяца ни разу не подвел. Предыдущий телефон был той же фирмы OPPO А 5 2020, так что взял модель по новее и ни разу не пожалел. Так что советую к покупке. Не дорогой, надежный. Мвидео как всегда на высоте!!!!!!!

Мощность   5
Плюсы

Камера, производительность, внешний вид, цена

Минусы

Бюджетный смартфон, который приятно порадовал своим качеством. Покупал сыну, в итоге и себе взял такой же аппарат в качестве второго для рабочих звонков. Очень хорошо держит батарею, достойный немаленький и яркий экран. Если открыто пару приложений, работает шустро, не подвисает. Звук и качество работы в целом хорошее. Камера за такие деньги прекрасная. Попробовал сравнить данный аппарат с другими аналогичными моделями в этой же ценовой категории, этот явно выигрывает по всем параметрам.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа, отличная камера, быстрая оболочка, нет ненужных приложений

Минусы

Не обнаружил

За стоит деньги шикарная трубка! Если нужен надежный аппарат то смело берите.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество.

Минусы

В этой цене приличного качества смартфон. Для простых игрушек типа кристалликов, соцсетей и звонков отлично подходит. Брал человеку, которому быстродействие и многозадачность не имеют значения. Работает смартфон без нареканий, 64 Гб встроенной памяти в самый раз. Серьезно плохого о нем сказать не могу, не давал повода за все время пользования.

Мощность   4
Плюсы

Большая батарея + Приятный дизайн + Приятные и качественные материалы + Хорошая за свои деньги камера + Приятная оболочка (операционная система) + Чехол в комплекте + Хорошая зарядка + Type-c .

За эти деньги и жаловаться грех, производительность слабое место этого телефона, в серьезные игры не поиграть. Бывает зависает система, но я считаю что за такие деньги просто нельзя жаловаться на такие вещи, хороший телефон.

Мощность   5
Плюсы

Стоит не дорого. Экран большой, хороший. Конечно не пушка, но и не сказать что сильно тормозит. Для своей цены вполне достойный смартфончик с хорошими камерами.

Минусы

Отсутствуют.

Нравится качество приема сигнала и то, что батарейка у него на 5000мАч, очень долгоиграющая.

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон в своём классе не дорогой функциональный за небольшой промежуток времени глюков не выявлено.

Минусы

Очень слабая батарея при интенсивном использовании еле на день хватает и не понятно как работает быстрая зарядка.

Для игрушек очень не советую, а так в целом если звонить не плохая модель.

Мощность   5
Плюсы

Андроид 11,батарея,камера..

Минусы

Заказывал жене 31 января,жене понравился,ещё в инете нашел чехол книжку на него..

Мощность   5
Плюсы

Соотношение цены и качества

Минусы

Пока не нашёл

Классный смартфон. За такую цену лучше не найти.

Мощность   4
Плюсы

Долго держит заряд, удобный в руке, симпатичный

Минусы

Процессор не для игр

Если не играть, нормальный смарт.

Мощность   5
Плюсы

Заказывал для жены,пришел во время жена довольна,всё ей нравиться..

Минусы

Их нет.

Аппарат огонь,своих денег стоит..

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A55 4+64GB Blue (CPH2325) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.