Смартфон OPPO A55 4+128GB Blue (CPH2325) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Мне нравится функционал телефона, хорошая скорость загрузки, достаточная производительность, обеспечиваемая неплохим процессором. В управлении он очень прост, поэтому удалось быстро с ним разобраться, даже научился делать селфи.

Минусы

Для снимков пейзажей в устройстве есть камера со встроенной вспышкой и автофокусом. Мы подумали об установке всех необходимых контактов. Яркость дисплея можно настраивать с учетом степени освещенности в комнате. Фотографии получаются неплохими, цвета хорошие. Корпус у телефона выполнен в приятном цвете. Главное, что смартфон обладает отличным большим дисплеем, кроме того, я установил большой шрифт, учитывая мое плохое зрение. Плюс громкий динамик, слышно отлично, находясь в любой точке квартиры.

Мощность   5
Плюсы

Аппарат сам по себе довольно легкий и очень производительный, держит батарею долго, выглядит современно, есть все, что нужно, объем памяти 128гб, доступна поддержка NFC, отличное качество фотографий

Минусы

Приобрела смартфон недавно, но мне очень нравится. В нем есть все, что нужно. Я не профессионал в сфере фотографий, но качество вроде нормальные. фотографии получаются четкими, детализированными и яркими, можно создать макроснимки и добавить размытый фон. Емкость аккумулятора позволяет пользоваться телефоном очень очень долго. Доступна поддержка NFC. Сенсор моментально реагирует на касание. Всем довольна.

Мощность   5
Плюсы

Встроенный модуль NFC предназначен для бесконтактной оплаты покупок через терминал, за счет чего не требуется использовать пластик. Модель поддерживает работу в 4G-сетях, что обеспечивает высокоскоростной доступ к мобильному интернету.

Минусы

Порадовало не только качество внешнего достойного вида, но и аппаратной начинки. Приличные фотокамеры расположены спереди и сзади, автономность обеспечивает объёмный аккумулятор, радует быстрая работа системы Color OS. 64 гигабайта внутренней памяти дополнил посредством карты памяти на 128 гб, теперь имеется место для фотографий и видео внука и внучки. А они подрастут, - также, пожалуй, подарю OPPO.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон оснащен фронтальной камерой с оптимальным разрешением, что отвечает за создание высококачественных селфи. Благодаря оперативной памяти объемом 4 ГБ устройство стабильно работает даже при нескольких открытых программах.

Минусы

Искали гаджет маме на замену старого. Очень понравилась эту версия, своим хорошим качиством, соответствием необходимым требованиям. В работе она очень шустрая, по своим параметрам схожа с брендовыми моделями. Для мамы главное – это хороший экран с высоким разрешением, чтобы и сообщения читать без проблем, и по видео общаться с нами. У телефона кстати обновленная операционная система, поэтому можно спокойно пользоваться всеми нужными функциями.

Мощность   5
Плюсы

Недорогой, стильный, прочный, много памяти, хорошее качество снимков, долго держит заряд

Минусы

Не нашла их

Нужен был недорогой смартфон со всеми современными функциями. Выбрала эту модель и не прогадала. Как по мне, это лучший вариант в соотношении цены и качества. Сборка у него качественная, корпус прочный. По внешнему виду смартфон мне очень нравится. Памяти для меня более чем достаточно, зарядки мне хватает на целый день без проблем. Фото с камеры довольно неплохие, четкие и яркие, мне нравятся.

Мощность   5
Плюсы

Качество, высокая производительность, аккумулятор, встроенная память.

Минусы

Отсутствуют

Не ожидал увидеть такой качественный товар за такую невысокую стоимость. Телефон шустрый, начинка у него очень хорошая. Процессор быстро соображает, поэтому к производительности никаких вопросов, она на высоте! Аккумулятор садится медленно, это мой первый телефон, который живет без подзарядки 2-3 суток. Объем встроенной памяти отличный, теперь устанавливаю себе приложения и игры, которые уже давно хотел скачать, но не мог из-за нехватки памяти на прошлом смартфоне.

Мощность   5
Плюсы

В первую очередь, конечно же, стоимость. Много памяти, отличная производительность

Минусы

Среди бюджеток не встречал такого крутого соотношения качества и цены, что круто. Сделан прям неплохо, корпус крепкий и из хорошего пластика, механические воздействия ему будут не страшны. Выбрал опцию с большим количеством памяти, 128 гигов лично для меня будет предостаточно. По производительности все круто, не греется и не глючит в сложных моментах, это главное.

Мощность   5
Плюсы

Цена, прикольный дизайн, нормальная камера

Минусы

По цене отличный девайс вообще. Дизайном сильно выделяется среди конкурентов, как по мне. По эксплуатации все отлично, со всеми своими задачами на отлично справляется. Зарядку держит отлично, день активного использования спокойно держит, в смешанном режиме можно и два дня продержать. Камера нормального качества, фотки получаются хорошие.

Мощность   5
Плюсы

качество фото супер

Минусы

Давно хотел его купить, так как был в восторге от камеры и производительности процессора. Модель достойная и стоит своих денег. После старой модели это просто самолет. У нее узкие рамки и отверстия для камеры практически не видно. Качество изображения отличное, цветопередача естественная.

Мощность   5
Плюсы

везде ловит

Минусы

хороший телефон много встроенной памяти и главное что он везде ловит и сеть и интернет. Так что с ним я всегда на связи. Причем динамики хорошего качества и меня и собеседника слышно внятно и четко

Мощность   5
Плюсы

много памяти

Минусы

за небольшую стоимость в нем есть все мне необходимое и главное памяти много теперь точно на все хватит. А то прошлый из-за нехватки памяти зависал ежедневно. Новый телефон быстро все загружает и интерфейс простой и понятный

Мощность   5
Плюсы

Работает хорошо, цена порадовала.

Минусы

Судя по характеристикам возможно сделать вывод, что для игр не годится, а так в принципе хорош за свои средства. Вполне пригоден для соцсетей, мессенджеров, сотовых звонков + много внутренней памяти. Все классно.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо держит батарею, фото получаются хорошего качества

Минусы

за 2.5 месяца не выявил

Камера отличная, производительность, не тормозит, хорошо держит заряд батареи. Хороший телефон!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A55 4+128GB Blue (CPH2325) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.