Смартфон OPPO A54 4+64GB Blue (CPH2239) - Отзывы

4.6
Время работы
Плюсы
Оперативная и встроенная память на должном уровне
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Камера нормальная, позволит сделать фотографии, когда это необходимо. Аккумулятора хватит на пару дней, а с условием, что смартфон обладает быстрой зарядкой, то зарядить его вы сможете буквально за 1-2 часа. А это уже радует. Смартфон имеет боковой отпечаток пальца, что уже вошло в привычку для смартфонов 2021 года. На... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный телефон
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Работаем быстро
Плюсы
Минусы
Есть.
Отзыв
Устаревший процессор.
Время работы
Плюсы
Легкий, стильный, заряда хватает на 3-4 дня
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Рекомендую. за два месяца использования недостатки не обнаружены
Время работы
Плюсы
Отличная батарея держит по 2,5 дня, скорость работы на высоте, приятная операционная система, хоть все и говорят, что процессор слабый, но я этого не заметил. Все очень нравится, взял после Айфона, очень доволен покупкой, всем советую
Минусы
Отзыв
Покупал телефон для отца. В данной ценовой категории на мой взгляд очень достойный телефон. Сразу от производителя наклеена пленка на экран. Экран с функцией защиты зрения. Удобный интерфейс. Всё соответствует описанию. Фейс айди отлично работает, отпечаток пальца, через Гугл pay отлично проходит оплата. Чистый андроид... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой объем памяти, надежный корпус, красивый дизайн, хорошая камера.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь этой моделью уже пару недель. Симпатичный дизайн. Удобно лежит в руке.Телефон хороший, не дорогой, с огромным количеством памяти. Яркости экрана достаточно. Довольно шустрый. Зависаний не наблюдалось, со всеми своими задачами справляется. камера не плохая, но при плохом освещении видны шумы на фото. Звук нормальный... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший процессор и большой экран.
Минусы
Нет минусов вообще.
Отзыв
Оперативки тут 4 гб, но это позволяет ему работать без проблем и не думать долго. Внешний вид очень приятный, размер комфортный, он большой, но не как глыба. Поддержка стандартов 2G/3G/4G LTE имеется, поэтому никаких проблем. Процессор мощный.
Время работы
Плюсы
Стильный и заряд батареи держит долго.
Минусы
Отзыв
Хороший телефон для своей цены, мощный, яркий и стильный. Экран большой, на нем приятно смотреть фильмы, потому что картинку передает качественную и яркую. Плюс звук довольно неплох. Батареи хватает надолго, при активном использовании даже и задний корпус не греется.
Время работы
Плюсы
Быстро работает
Минусы
Отзыв
Находка за недорого, с хорошей батареей, камерой и скоростью работы интернета. Звук чёткий. Спасибо за помощь в решении вопроса со связью.
Время работы
Плюсы
Очень красивый цвет, богатый внутренний мир, классный и вполне доступный интерфейс, очень впечатляющие качество передачи изображения и звука, цена для такого смартфона вполне адекватная, по сравнению с другими производителями.
Минусы
все прекрасно
Отзыв
Купил, до сих пор не могу поверить. Это очень качественный гаджет, долго держит зарядку. Качество картинки настолько высокое, а изображение плавное, что даже в скоростных играх она не зависает и не сыпется на пиксели. Быстрые настройки, запускает игру за несколько секунд. Он не считается игровым, однако, я постоянно зависаю... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Качество связи, WiFi (два диапазона), крепкий корпус
Минусы
Чехол в коробке не чёрный а прозрачный
Отзыв
Топ. По акции - пушечный телефон. Качество вайфая улёт - работает там, где остальные теряют сигнал. Крепкий, уже успел полетать, но все терпит. Такие тесты не снились заводу OPPO) Продавец не обманул.
Время работы
Плюсы
Экран, Камера, связь хорошо ловит
Минусы
Глянцевый
Отзыв
Лев среди смартфонов. Зачётная трубка. Продавец молодец
Время работы
Плюсы
Шустрый, крепкий, камера крутая, яркий экран
Минусы
Долго не могли найти коробку
Отзыв
Очень понравился, придём покупать ещё
Время работы
Плюсы
Долго держит заряд, крепкий
Минусы
Не нашла
Отзыв
Консультант показал на своём примере что он очень крепкий, несколько раз швырял его без чехла, надеюсь что это будет и с моим телефоном, переживёт много падений
3.3
2.0
Время работы
Плюсы
Диагональ экрана, стильный внешний вид, время работы
Минусы
Звук динамика, качество экрана, подтормаживае системы
Отзыв
Качество звука оставляет желать лучшего Качество основной и фронтальной камеры за 13к норм. Качество дисплея кал на палочке. Пиксели видны. Но, углы обзора и яркость хорошая. Вообщем итог, если упираетесь в цену, берите! В телефоне есть всё что нужно за свои деньги. В целом он их оправдывает

Смартфон OPPO A54 4+64GB Blue (CPH2239)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A54 4+64GB Blue (CPH2239) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.