Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон OPPO A54 4+64GB Black (CPH2239) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличная батарея держит по два дня, даже при нагрузке, скорость работы на высоте, приятная операционная система, хоть все и говорят, что процессор слабый, но я этого не заметил. А прямая камера на 13 пикселей.

Минусы

Все очень нравится, взял после Айфона, очень доволен покупкой, всем советую. Очень хороший вариант для своего сегмента. Удобно лежит в руке, плюс сразу в комплекте шел оригинальный силиконовый чехол, а цвет просто прекрасный. Теперь себе такой же хочу. Фейс айди отлично работает, отпечаток пальца, через Гугл pay отлично проходит оплата. Чистый андроид без прочего хлама. Звук громкий. Быстро работает. Камера хорошая. Этот аппарат лучший, чем любой из других моделей. В комплекте уже идёт наклеенная пленка и чехол. Интерфейс понятный и удобный для «чайников». Брал себе на селфи-видео, для работы по чтению лекций, ради обратной (фронтальной) камеры, т.к. было написано, что она на 16 пикселей.

Мощность   5
Плюсы

ОРРО, это моя любовь однозначно! Если выбирать телефон так только данный бренд! Удобный и понятный интерфейс, всегда мощная сборка, оптимально богатый функционал и цена всегда соответствующая. Данная модель содержит в себе все, что я искал.

Минусы

Для меня было очень важным не только внутренняя составляющая телефона, но также и внешний вид, классический стиль, так как работаю в весьма престижном заведении. Приобрёл данную модель, найдя в ней всё, что мне необходимо: Замечательный объём памяти, отличную передачу данных, без подвисаний и глюков. Для работы, мне необходимо большое количество приложений, которые всегда были бы под рукой, и даже самые весомые он с лёгкостью загружает. Возможность наличия двух симкарт также не менее важны для меня, люблю разделять работу и дорогих мне людей. В общем отличный вариант современного смартфона, я очень рад выходу данной новинки.

Мощность   5
Плюсы

Камера шикарная, делает крутые фото.

Минусы

Не нашла.

Телефон отличный и по цене и по качеству. Я впервые приобретаю телефон данного производителя, но по мне он лучший в ценовой категории. Экран безрамочный с хорошим разрешением и ярким экраном. Я купила просто общаться, но мне очень понравилась камера, которая делает яркие фото. Поэтому теперь еще и фоткаю на него много, благо память позволяет. Я просто поставила карту памяти на 256 гигов.

Yuri С. 10 ноября, 2021

Где вы нашли слот для карты памяти в данной модели Орро 54?

Мощность   5
Плюсы

Быстрый процессор, батарея

Минусы

Объем памяти средненький, как раз хватит для тех, кто часто слушает музыку и делает фото. Зарядка быстрая, аккумулятор с 0 до 100% за 2 часа. Стоит заметить, что отпечаток пальца здесь боковой, а не как на обычных флагманах. Мне нравится камера, селфи тоже хорошими получаются. Телефон довольно легкий, без проблем ложится в руку. При переносе данных со старого смартфона на этот проблем не возникло. Если вы заядлый любитель игр или приложений, то зарядки вам в среднем хватит на день.

Мощность   5
Плюсы

Цена, камера, поддерживает 2 сим-карты

Минусы

Не нашел

Купил как рабочий вариант, поскольку свой Айфон носить на работу жалко, а мне нужно вставить еще и две сим-карты. Эта модель подошла идеально. Цена доступная, поддержка двух симок, даже камера приятно удивила. Объем памяти 64 Гб. При желании можно расширить, но мне хватает и этого. Батарею тоже держит долго, заряжаю примерно раз в 4-5 дней. За свою цену модель отменная!

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера. Красивая картинка. 64 гигабайта памяти.

Минусы

Сыну подарил на день рождения. Смартфон обладает всеми современными функциями и стоит недорого. Я смотрел чтобы фотки хорошие получались и мощности хватило на пару лет. Еще у него 2 симки и поддержка бесконтактной оплаты, так что сын сможет расплачиваться телефоном. Малому смартфон понравился, он даже игры какие-то на него установил.

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера

Минусы

Нету

Очень быстро работает, крепкий корпус. Мне нравится.

Мощность   5
Плюсы

Крепкий, соотношение цены и качества

Минусы

Если бы ещё стекла были бы в магазине

Для работы самое то, надёжный, крепкие материалы, нет люфта как у всех остальных, порадовало качество связи

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество

Минусы

Нету

Телефон покупали в к школе, ребёнок рад первому гаджету, все хорошо с качеством сборки, камера селфи отличная, быстрая зарядка. По акции, плюс балы - просто бомба)

Мощность   5
Плюсы

хороший экран для телефона за такую цену,отличная батарея.

Минусы

нету

По совету продавца решила купить данный телефон и не пожалела. Качество экрана и батарея очень хорошие. Памяти основной маловато, но ее можно дополнить флешкой, что приятно она ставится отдельно от сим карт. Телефоном довольно. если кому нужен недорогой и не очень емкий телефон, то за свои деньги то что надо. Рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон, большой экран, не плохая камера + селфи! Быстрая зарядка, мощная батарея. Отпечаток пальца, фейс айди. Всё класс.

Минусы

За такие деньги, нет.

в комплекте силиконовый чехол, и стекло на экране.

Дионис С. 28 ноября, 2021

Не стекло, а транспортировочная пленка

Мощность   5
Плюсы

есть NFC, сканер отпечатка пальца удобный, батарея ёмкая, приемлемая камера для своей цены

Минусы

сразу скачен тикток, слабый фонарик, есть лишние приложения по типу Аськи, значки которых не удалить

из коробки стояло защитное стекло, и силиконовый чехол, цена-качество радует

Эдгар А. 03 апреля, 2022

Здравствуйте уважаемый Григорий, думаю не стоит "пугать" заранее. Дай бог здоровья людям кто делает обзоры в блоге МВИДЕО, очень много полезной инфы, на понятном языке, для тех кто решил купить Андроид, все возможности своего нового тел можно узнать до покупки.! Прошли времена где предустановленные прилож. Нельзя удалить, многие производители теперь данное решение оставляют за пользователем, как мин оставляют возможность отключить, кончено речь не о системных, без которых тел не будет функционировать. 21 век же - для владельцев Андроид теперь не "страшный зверь", где нужно вводить шаманить в командной строке:) даже у новичков на компе стоят современные проги с функцией ADB, чтоб делать резерв копии своих прилож там же откл/вкл/удалить ненужный "хлам". Без риска "окирпичить" все:) Все новинки давно защищены от любителей удалить, все что можно и нельзя. Думаю нужно брать если хорошие характеристики и цена устраивает, всегда все можно настроить под себя! Всем приятных покупок!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон.

Минусы

Неудобно делать скрин в телефоне с стандартными возможностями. Напоминает в работе макбук apple

Молодцы сотрудники удачно установили защитное стекло. Всё отлично. Спасибо большое.

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие, камера

Минусы

Отсутствуют

Покупала на замену айфон 7, впечатления отличные

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа сенсоров. Хорошая цена.

Минусы

Нет минусов.

Сенсор быстро сканирует отпечаток или лицо и снимает блокировку. Игры работают без зависания и подтупливания.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, крепкий

Минусы

Нету

Такси хорошо работает, водозащита

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A54 4+64GB Black (CPH2239) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.