1. Дисплей TFT. 2. Процессор снапдрегон 665 устаревающий. 3. Кнопки громкости расположены неудобно и доставляют дискомфорт. 4. камера не такая хорошая, как расписал консультант. 5. Завышенная цена
Не нравятся их консультанты, которые впаривают г. с завышенной ценой и политика возврата товара. Хотя это к самому смартфону не относится.
08.01.2021 решил брать новый смартфон, поехал в ТЦ Мегаполис Екатеринбург, выбирал между самсунгом а31 и сяоми редми ноут 9, но консультант предложил мне более сбалансированный вариант за эти деньги оппо а52 4 64. Рассказывал сказки про то что телефон лучше редми 9 и самсуннга, но про минусы промолчал, а они очень существенные это дисплей тфт и процессор снапдрегон 665 уже устаревает как пишут на сайте наноревью, кнопки громкости расположены неудобно и доставляют дискомфорт, судя по отзывам, камера не такая хорошая, как расписал консультант. Если бы он стоил 12-13К, как в других магазинах, то все норм, но за 15К стоило взять то за чем пришёл, и не слушать продавана, который себе на новый Самсунг зарабатывает.
В общем не доверяйте их продавцам, а доверяйте своему выбору и если пришли за конкретной моделью, то берите ее. Смартфон решил обменять.
10.01.2021 пришел в магазин мвидео где и брал смартфон, попросил вернуть деньги, мне сказали что это не возможно по причине того что упаковка вскрыта и закон на их стороне и обменять его на сумсунг с доплатой разницы в цене тоже отказались.
Почему не согласен:
1. У них на сайте указано что вернуть любой товар который не был в использовании можно в течение 30 дней с момента покупки
2. Вскрытие упаковки было в магазине, для того чтобы проверить комплектность товара, это не запрещено.
3. Консультант намеренно ввел в заблуждение касательно характеристик данной модели и умолчал о ее минусах.
В мвидео больше ничего никогда не куплю и другим людям советую обходить его стороной именно по этой причине.