Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон OPPO A3s Black/Purple (CPH1803) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Оригинальный цвет. Металлический корпус. Батарея большой емкости. Функциональная операционка Android 8.1

Минусы

Оперативной памяти как по мне маловато.

За такие деньги вполне достойный аппарат. Ничего лишнего, а для интернета всего хватает. Я пользуюсь часто и регулярно, но зарядки хватает на 2-3 дня, даже не ожидал такого! Понравилось, что он может раздавать интернет. Справляется с этой функцией даже на даче, где нет уверенности в стабильном сигнале.

Мощность   5
Плюсы

Экран IPS хорош для видео, мощный процессор и графическй процессор - супер производительный

Минусы

Памяти почти хватает, но не знаю, как отключить обновления (

Очень нравится, я играла на нём 5 часов! И телефон вообще не грелся!!! Это очень классно, здесь есть и Google сервисы, оболочка Android OPPO очень приятная и не кушает много ресурсов, т.е. смартфон - быстрый. Пришлось поискать на АЛИЭКСПРЕСС защитное стекло для экрана, т.к. в Санкт-Петербурге в мобильных салонах не оказалось!?! Насчёт памяти - для фото, вставил карту памяти - и всё хватает. Желательно отключить автообновление (не особо что-то полезное каждый раз там). Не советую делать root-права вообще на всех смартфонах. Мне вообще попался витринный образец, всё работает уже 3-й год, так что, не особо заморачивайтесь на этот счёт, если в магазине остане8 только один OPPO ;)

Мощность   5
Плюсы

Цена, батарея, фронтальная камера

Минусы

ОС Color OS слишком похожа на iOS, хотя это андроид

Бессомненный плюс в мегавыносливой батареи. 2 дня использования без подзаряда сейчас звучат как фантастика, потому что у большинства телефонов 2-3 подзарядки в день вполне нормальная ситуация. Хороший яркий экран, который не тухнет на солнце и довольно большой, чтобы спокойно можно было и пограммку какую запустить, и видео посмотреть.

Мощность   5
Плюсы

Недорогой, быстрый, заряд держит долго если не жить в интернете. По функцианалу не уступает дорогим моделям.

Минусы

Толщина чутка больше чем хотелось бы

Подарил матушке, очень довольна. Ну и мне самому нравится. Не приходится переплачивать за название бренда. Товар в чистом виде так сказать. Фотку уже не буду выкладывать. С кровати что то не хочется вставать)

Мощность   5
Плюсы

Мощный аккумулятор, красавчик, шустрый

Минусы

Нет nfc, face id не узнает меня в шапке))))

Бюджетный аппарат, ещё и по промокоду купила его супердешево))) аккумулятор вообще мощь! Перестала носить с собой power bank, плохо, что про без контактную оплату придется забыть, очень к ней с прошлым аппаратом привыкла. Я очень довольна телефоном!

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

Преимущество одно, батарея

Минусы

Память фактически 8 гиг,камера ну очень средняя

Через 2 месяца пользования отключился на ровном месте,так что пришлось идти в сервисный центр магазина,там нажав комбинацию кнопок включили,и сказали что это не первый случай,по итогу:если вы ставите будильник будете готовы что телефон отключится в любой момент и вы ничего не услышите

Мощность   5
Плюсы

Долгий заряд батареи которого хватает на два - три дня , хорошая камера, быстрый процессор, большой экран и красивый внешний вид. А так же 8 ядер и другая крутая начинка, на высшем уровне!

Минусы

Достойный смартфон за минимальную цену утер нос многим его конкурентам , которые не могут предоставить данные характеристики за ту же цену у себя в смартфонах .

Мощность   5
Плюсы

работает быстро, видно что мощный. заряд держит очень не плохо.

Минусы

катастрофически не хватает памяти (16гб). в одной из игр монобровь очень мешает, но в принципе терпимое.. основная камера крайне печальная.

Мое мнение - хороший телефон для ребенка. для взрослого человека где нужны навигатор, карты, почта, видео-фото съемка (детей например) и пр. лучше не брать (16 гигов на все очень мало!!!)

Владимир г Оренбург. 16 февраля, 2019

В выдвижной слот для двух nano sim и одной SD карты можно до 256 Гб!,установил скоростную класса 10+,с возможностью записывать 4K видео,величиной 64 Гигабайта.Сохранение видио,фото,документов назначил на эту самую SD карту 64 Гб. Не жалуюсь,хватает! Да ещё у меня на ней видео клипов на 8 Гб и МП3 музыки на 6 Гб. Можете на неё Гигабайт на 40 поставить apk программ,какую или какие нужно поставьте,перестанут быть нужны,удалите с памяти смартфона и у Вас снова будет Гигабайт 6-7 свободного места. Подвисания на Oppo A3s исключены,при нажатии на квадрат снизу на экране,оптимизируется ОЗУ,не хотите или лень нажать,смартфон сам оптимизирует.Потому что в нё кроме Android 8.1 ещё одно операционная система ColorOS 5.2.1 .

Мощность   5
Плюсы

зарядка, дизайн, нормальная оперативка

Минусы

не замечал

Купил телефон несколько недель назад, просто как замену старому, ну и пока что все в нем радует. Я прям любитель в дороге видео там всякие посмотреть, ну и поснимать тоже, для историй в Инстаграме, допустим)) здесь эти функции работают очень быстро и качественно.

Мощность   5
Плюсы

характеристики

Минусы

Все ок в новом телефоне. Надеюсь, в будущем Oppo перейдет на Type - C. А пока и микро юсб хватает. Заряжается быстро, садится долго. Фоткает качественно и меню удобное. Все, что нужно).

Мощность   5
Плюсы

Недорого, удобно, всё, что нужно есть

Минусы

Через полгода работы появилась проблема

НА смартфон не жалуюсь, но возникла проблема. После полгода пользования в WhatsApp перестали отображаться ИМЕНА контактов, а появились НОМЕРА телефонов. Как рекомендовано в интернете, обновила список контактов, сделала синхронизацию с адресной книгой, Проверила разрешение доступа WhatsApp к адресной книге, но ИМЕНА так и не отображаются. В службе WhatsApp тоже этот же алгоритм предложили и перенаправили к разработчикам смартфона. В техподдержке ОРРО ничего вразумительного не сказали, т.к. приложение предустановлено. Может Вы что-то посоветуете? Спасибо.

Ксения 22 июля, 2019

Дело может быть в сим-карте, т.к. WatsApp напрямую связан с контактами. В таком случае, стоит перевыпустить сим

Мощность   4
Плюсы

Металлический корпус, батарея, камера, функциональность.

Минусы

ОЗУ маловато.

Отличный телефон за свою цену.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, мощность

Минусы

Не заметил

За такую цену смартфон идеален! Батарея на 4300. Камера фоткает чётко, смартфон быстро заряжается и долго разряжается... За такую цену смартфон идеален! Рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Надежность.Качество.Мощность.(достойное описание для данного смартфона)

Минусы

Пока что не выявил проблем из за небольшой оперативной памяти.

Удобный смартфон,купил пару дней назад-все устраивает! Соотношение :цена +качество, равно Бюджетный и Классный смартфон. Я полностью доволен покупкой! Планирую рекомендовать его знакомым!

Мощность   4
Плюсы

В принципе не плохой аппарат: батарея, дизайн.

Минусы

А вот фотки при селфи съёмки получаются в зеркальном виде. И нет возможности это отредактировать. Это что за глюк. Необходимо исправить.

В общих чертах смартфон хорош для бюджетника.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, процессор, видеокарта

Минусы

Камера слабоватый, ОЗУ, Память

Как можно чтоб весь КЭШ сохранялся а карте и можно было скачать приложение в карту памяти.

Алексей 20 января, 2019

К сожалению,никак,это беда всех новых Андроидов(((

Мощность   5

Очень нравится. Установленные приложения работают хорошо. Отличный звук, фото получаются качественными, долго можно не заряжать. Для меня памяти достаточно.

Мощность   5
Минусы

Как по мне внутренней памяти моловато

Подарил жене на 8 марта , она довольна и это главное.

Мощность   5
Плюсы

Все устраивает от памяти до фото.

Минусы

Пока нет.

Ок.

Мощность   5
Плюсы

Зарядку держит хорошо

Хороший телефон мне понравился

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A3s Black/Purple (CPH1803) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.