Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон OPPO A3 6/256GB Мерцающий черный - Отзывы

Время работы
Плюсы
Экран - бомба! Камера тоже норм. Памяти вагон. Очень доволен покупкой.
Минусы
За эту цену нет
Время работы
Плюсы
Смартфон обладает стильным дизайном и прекрасной за свою цену начинкой. С запуском и первоначальной настройкой проблем не возникло. Камера супер, довольно чёткая. Пока телефон работает отлично.
Минусы
Немного великоват. Также хотелось, чтобы в комплекте шло самое простое защитное стекло. Но это всё придирки.
Отзыв
Телефон брался в подарок и пока серьёзных нареканий к нему нет. Именинник остался полностью доволен.
Время работы
Плюсы
хорошая и бюджетная модель
Минусы
посмотрим в процессе, надеюсь на будет
Отзыв
купили на подарок ребенку, для школьника самое то
Время работы
Плюсы
быстрый
Минусы
беда с смс, в настройках телефона всё сложно, через оператора связи с горем пополам настроили входящие, а исходящие никак, нужно настраивать на стороннем аппарате симкарту, если нужны смс в работе, как мне, то этот телефон не подойдёт.
Отзыв
в остальном отличный за скромную цену.
Время работы
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
отличный смартфон!
Время работы
Плюсы
Яркий экран, неплохая камера, хорошо держит заряд.
Минусы
Отзыв
Покупала на подарок ребёнку. Хорошо тянет игры. Ребёнок доволен.
Время работы
Плюсы
Хороший аппарат.
Минусы
Тяжелый.
Отзыв
Фото нормальные, даже если увеличиваешь, всё читается. Батарейка держит целый день, заряжаю утром и хватает на всё. Игры не тестировал, так что не скажу. Есть функция записи звонков, мне пару раз пригодилась.
Время работы
Плюсы
Работает шустро, проблем с пролистыванием контента или набором текста нет - все плавно. Отпечаток пальцев неожиданный, но работает без глюков. Заряжается быстрее чем обычные телефоны.
Минусы
Не уверен что это минус за эту стоимость, но от камеры ожидал большего (фотографии получаются нормальными), но так как фотографирую мало - это не проблема.
Отзыв
За эту стоимость телефон достойный. Ждем сколько прослужит
Время работы
Плюсы
яркий экран,мощный аккумулятор.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Хороший стильный дизайн, удобен в руках, яркий экран, очень быстро заряжается,хорошая производительность, приятная ценна. Всем рекомендую.
Время работы
Плюсы
Очень классный телефон, удобен в руке, по зарядке хватает на 1 день при активной работе. Так же хочу отметить яркий экран, до этого пользовалась галакси и этот значительно ярче
Минусы
не обнаружено
Время работы
Плюсы
Долгая работа от аккумулятора, внешний вид, прочность смартфона это огромный плюс, теперь ребёнок швыряя по углам, не разобьёт его, большая яркость экрана
Минусы
Нету чехла в комплекте
Отзыв
Отличный смартфон за недорого, рекомендую
Время работы
Плюсы
Понравился дизайн и адекватная цена
Минусы
Отзыв
Покупал для себя, аппарат достойный, много памяти, хороший экран и звук, все мои нужные приложения тянет на ура, купил с бонусами, вышло очень выгодно.
Время работы
Плюсы
Прочность, быстрая зарядка.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
хороший прочный смартфон в этой ценовой категории.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, долго держит батарейку, очень прочный
Время работы
Плюсы
Долгая батарея
Минусы
Отзыв
Ребёнку понравился, а именно камера, звук и аккумулятор
Время работы
Плюсы
Стильный, производительный, по доступной цене.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Я приобрел смартфон OPPO A3 несколько недель назад и хочу поделиться своими впечатлениями о нем. Дизайн Дизайн смартфона OPPO A3 является его одним из основных преимуществ. Тонкий корпус и высококачественные материалы создают впечатление стильного и современного устройства. Экран Экран смартфона OPPO A3 порадовал меня отличным... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Батарея Экран Звук
Минусы
Отзыв
Лучший смартфон за эти деньги, таких динамиков и прочности я ни где не видел Работаю на столярном заводе телефон постоянно летает и ни сколо не царапины Батареи хватает на два дня просто пушка берите и не смотрите на другие варианты до 15 тыщ
Время работы
Плюсы
Топ за свои деньги
Минусы
Отзыв
Прочный
Время работы
Плюсы
Отличный телефон за свои деньги, классический дизайн, удобный интерфейс, много памяти, еще и ударопрочный (брали ребенку, который постоянно бьет телефоны, поэтому идеально, то что надо)
Время работы
Плюсы
Цена, дизайн, камера.
Минусы
Не нашел
Отзыв
В целом, я доволен приобретением смартфона OPPO A3. Он сочетает в себе стильный дизайн, качественный экран, отличную камеру и хорошую производительность. Рекомендую его тем, кто ищет надежное и удобное устройство по доступной цене.

Смартфон OPPO A3 6/256GB Мерцающий черный

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A3 6/256GB Мерцающий черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.