Смартфон OPPO A1k Black (CPH1923) - Отзывы

4.6
Время работы
Плюсы
Отлично держит заряд , как ни странно за эти деньги великолепно быстро реагирует на все задачи и процессы . Отлично отлаженный софт и очень не плохая камера ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ .
Минусы
Особо нечего ругать , так как цена невысокая если только микро юсб .
Отзыв
В целом шустрый телефон , даже пошустрее большинства конкурентов , оперативка огонь несмотря на 2 гб ( как выяснил потом 3200hz когда у всех остальных 916 hz в этой цене )
Сергей12 июля 2020
Обслуживание просто отстой...........
Показать еще 3 комментария
2.0
2.0
Плюсы
ну он тупо звонилка, больше сказать не могу. а, нет, он даже pubg тянет. на низких.
Минусы
слабый, цена занижена, сам телефон это минус.
Отзыв
телефон немного тупит, даже при наборе текста, а так, пойдет. я молодой, а для бабулек пойдёт. я сейчас. хожу с Huawei nova 8, да впринципе сравнивать нечего.
Время работы
Отзыв
Лагает невозможно в него войти
4.3
Время работы
Плюсы
Отличный смартфон 3 года пользую по максимуму, минусов нет. Сейчас собираюсь брать новый задумал брать из той же самой линейки, только понаворочиней ,потому что остался очень доволен.
Минусы
Отзыв
Остался очень доволен
Время работы
Отзыв
За 2(почти) года не было ни каких проблем. Очень довольна.
3.3
Время работы
Плюсы
цена
Минусы
со временем начал темнеть экран при звонке и нельзя было включить экран пока не сбросишь звонок
Отзыв
Пользуюсь телефоном больше года.За свою цену хороший покупала за 8999 в сентябре 2019.Через месяцев 5 начал потухать экран при звонке.Теоефона хватило на год дальше он начал глючить..За свою нынешнюю цену нормально
1.7
Время работы
Плюсы
Ёмкий аккомулятор.
Минусы
TFT экран
Отзыв
Вспоминаю первый мой смартфон с TFT экраном, погнался за ценой и огромное разочарование. Удивило, что еще делают с такими экранами. Орро и правда бренд третьего мира.
Время работы
Плюсы
мощный, удобный, красивый
Минусы
не обнаружила
Отзыв
очень рекомендую! самое лучшее сочетаницие цена/качество
Время работы
Плюсы
Приятно пользоваться, удобно держать в руке
Минусы
Производит повторный вызов последнего набранного номера
Отзыв
Приятно удивлена качеством и возможностями телефона
Время работы
Плюсы
цена
Минусы
Отзыв
Изначально хотела другую модель, но после рассказа менеджера- за что ему отдельное спасибо, остановила свой выбор на этой модели, пользуюсь 2 месяца. всем довольна
Время работы
Плюсы
Из плюсов: Мощный аккумулятор, удобный и качественный корпус, ЦЕНА, возможность удалять приложения, довольно шустрый аппарат, две СИМ + CD, понятное меню и настройки.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Покупал для себя и под свои запросы. Эксплуатируется смартфон около месяца. Впечатления - как будто в руках дорогой аппарат! Не тормозит, довольно шустро ведет себя в интернете, вполне приемлемые снимки и видео. Есть практически все функции, необходимые для полноценного общения как в сотовых сетях, так и в различных мессенджерах.... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Оптимальный,удобный размер,в руке очень комфортно держать!Хороший дизайн,цена приятная.
Отзыв
В М-Видео его очень нахваливали,говорили,что вся Европа на ОРРО сидят.Мне он нравится,батарея огонь.
Время работы
Плюсы
Долго держит заряд,хорошая камера,память и ещё много чего
Минусы
Отзыв
Использую месяц,очень довольна! Соотношение цена/качество.
Время работы
Плюсы
Аккумулятор
Минусы
Защитное покрытие лицевой панели, практическое отсутствие настроек режимов фотосъёмки.
Отзыв
Пользуюсь где-то одну-две недели. Из плюсов успел оценить хороший аккумулятор и память телефона. Из минусов - в первый же день использования на работе положил телефон в карман рабочей куртки, в конце смены то, что наклеено на лицевой стороне аппарата было истёрто, будто его тёрли местами наждачной... Разочарование №1. Разочарование... Читать полностью
Сергей21 июня 2020
По фоточасти имеется профессиональный режим, в котором вы можете поднастроить не мало настроек более индивидуально. По поводу браузера, рекомендую вам использовать Google chrome, он более стабилен и быстрее
Отзыв
Четкая трубка за такие копейки...
Время работы
Плюсы
Цена маленькая, а функциональность такая же как и у Nokia и Samsung.
Минусы
Не нашли
Отзыв
Хороший смартфон. Сыну очень понравился.
Время работы
Плюсы
Во всем!!!
Отзыв
Отличный телефон, действительно он очень похож на айфон,большое спасибо продавцу который порекомендовал нам приобрести данную модель телефона, я очень доволен качеством работы, очень хорошо держит батарею и не глючит, не лагает. За эти деньги - это супер телефон!
Время работы
Плюсы
Много.
Минусы
Пожалуй звонит не громко, поэтому и искали его долго.
Отзыв
Купила ребенку 7 лет, продавец посоветовал. Главный аргумент-что корпус металлический и от ударов хорошо защищен. Чистая правда. Он у нас с завидной регулярностью падает дома-это ерунда. А вот после последней прогулки телефон пришел с вдребезги разбитым защитный стеклом, полное ощущение того, что на него и наступали наверное... Читать полностью
Сергей21 июня 2020
Корпус у данного аппарата из сплава разных родов материалов, композитного углепластика и металлов
Показать еще 1 комментарий
4.3
Время работы
Плюсы
Большой экран
Минусы
Пока не знаю
Отзыв
Приобрела для мамы, уже "очень в возрасте", пока все устраивает, и в WhatsApp общаемся и она в интернете и все нормально. Привыкает. Пока все хорошо. Заряжает раз в 1-2 дня.
Время работы
Плюсы
для меня это то, что это копия айфона
Минусы
не нашли пока
Отзыв
У меня iPhone, а этот телефон купила папе. Так вот - это копия с бОльшим количеством функций. Благодаря этому я очень быстро настроила папе телефон, как на айфоне работала. К примеру у мамы самсунг и я там долго ковырялась, когда настраивала. Установили сразу все необходимые приложения около 10. Телефон отлично работает... Читать полностью

Смартфон OPPO A1k Black (CPH1923)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A1k Black (CPH1923) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.