Смартфон OPPO A18 4/128GB черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Достоинства хороший телефон в своем ценовом сегменте, не люблю большие телефоны ( "лопаты"), но в руке лежит приятно, о.с. аккуратна, экран очень радует наличием 90 гц, цвета насыщенные. Заряд держит очень долго, благодаря мощной батареи. Громкость очень даже хорошая, радует.

Минусы

Не обнаружил

в общем ( и целом) на первый взгляд хороший телефон, очень радует, покупался чисто для интернета, звонков и приложений, с чем он справляется очень хорошо. Людям за 50 самое то! Покупайте, не пожалеете!

Мощность   4
Плюсы

Купил по приятной цене. Прост в управлении. Андроид интуитивно понятен. Удобно лежит в руке. Не тормозит, но и процессор пока не загружал по максимуму. Приятная цветность экрана. На 2 Сим карты и доп память в виде SDфлэшки (можно до 1ТБ) - это здорово!

Минусы

Корпус как будто скользкий, гладкий. Из-за этого нужно крепко держать. Но силиконовый чехол выручит!

Силиконовый чехол считаю обязателен как доп покупка.

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон для ребенка, функциональный , мощный , зарядку держит хорошо, приятный бонус это сразу наклеенное защитное стекло !

Минусы

Пока не обнаружены

Заказала ребенку на окончание учебного года , заказ был через приложение , с бонус нами баллами получилась отличная цена , пока нареканий нет, ребенок счастлив !

Мощность   4
Плюсы

Приятная цена аппарата Комфортно держать в руке Приличная батарейка Не тормозит Приятные цвета экрана Интуитивно понятный андроид Расширение памяти SD картой до 1 ТБ На 2 Сим карты

Минусы

Скользкий пластик корпуса

Силиконовый чехол необходим для удобства использования, чтобы не скользит в руках.

Мощность   5
Плюсы

простой надёжный мобил , отлично держит зарядку

Минусы

нет быстрой зарядки , нормальные фото только при хорошем освещении, в тёмное время суток , фото ни о чём!

отличный мобил покупал для работы , эт не игровой мобил! Но для просмотра видео , музыки самое то , чудес от него ждать не надо! хорошая автономсть , пользуюсь год мобил во всём устраивает , но ухудшилась автономность !

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество сборки, стильный вид, два слота под сим-карту и отдельно под флэшку.

Минусы

Пока не обнаружил, небольшой минус это отсутствие чехла в комплекте, но не критично.

Первое впечатление, приятное. Неплохая сборка, понравился внешний вид. Доставка была быстрой 2-3 дня.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран и изображение по качеству радует

Минусы

Прикольный современный смарфон. Настройки у него простые, я настроилк ак мне удобно за минут 10. Работает хорошо, по мощности устраивает. Так как памяти у него достаточно, то я закачал себе игры еще, идут без лагов..

Мощность   5
Плюсы

простой в использовании

Минусы

не обнаружено

очень хороший телефон за выгодную цену нравится этот бренд т.к. долговечен в использовании спасибо бренду за качество и магазину за представлении этого бренда а значит возможности приобрести качественную технику

Мощность   4
Плюсы

хороший экран, шустрый

Минусы

на первый взгляд нету

по сравнению с предыдущей моделью, очень похорошел экран, яркий, не хуже амулета, память 128,очень хороший бюджетный телефон

Мощность   5
Плюсы

Понравился дизайн. Четкая камера.

Минусы

Их нет.

Это тот момент, когда идет соотношение цена и качества. 2 дня заряда, классная камера, приятно ощущается в руке, объемный звук, памяти достаточно.

Мощность   5
Плюсы

Классный телефон.

Минусы

Орро умеет делать классные телефоны, купил дочери, разница ощущается, работает как часики).

Мощность   5
Плюсы

Был в наличии в магазине, писал что последний экземпляр (возможно витринный образец) оказался полностью новый, в запечатанной коробке.

Минусы

Не обнаружили

Небольшой минус что нет в наличии в магазине пленки и чехла

Мощность   5
Плюсы

Очень Хорошие Характеристики За свои деньги, Громкий звук, чехол в комплекте быстрая зарядка, Яркий ,Громкий ,хорошая камера, Долго держит зарядку.

Минусы

Нету.

За Эти Деньги Идеал.

Мощность   5
Плюсы

Хороший бюджетный смартфон. Аккумулятор отлично держит. Экран с насыщенным цветом. Звук обычный.

Минусы

За эту цену нет.

Рекомендую. Отличный смартфон .

Мощность   5
Плюсы

Очень бюджетный вариант, 128 гигабайт памяти это просто шикарно! Предыдущий тоже OPPO, 64 памяти, ещё хорошо работает уже более 4 лет

Минусы

Минусов не нашла.

Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Цена, память , ёмкость АКБ

Минусы

Не обнаружил

За такую цену плюс я ещё активировал бонусы максимально и получилось идеальная цена)))

Мощность   5
Плюсы

Мощность

Минусы

Пока не обнаружила.

Второй день работает практически без перерыва, зарядки хватит ещё на пару дней. Телефоном довольна, к покупке рекомендую.

Время работы   1
Мощность   2
Плюсы

Цена

Минусы

Проработал меньше года.Телефон месяц через 3 активной работы стал греться , тормозить. Потом и вовсе корпус телефона изкривился, из-за чего экран телефона отошёл(отклеился) и лопнул. Побоялись,что может взорваться и выкинули телефон.

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон в своей ценовой категории . Купила дочке, она осталась очень довольна.

Минусы

Пока не обнаружены

Мощность   5
Плюсы

Цена

Отличный телефон!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A18 4/128GB черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.