Смартфон OPPO A17k 3/64Gb синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный вариант за эту цену. Долго держит заряд, позволяет смотреть видео в высоком разрешении, неплохая камера.

Минусы

Нет чехла в комплекте

Хороший вариант подарка на Новый Год.

Мощность   5
Плюсы

Яркость дисплея можно настраивать с учетом степени освещенности в комнате. Для снимков пейзажа или архитектуры в устройстве есть камера со встроенной вспышкой и автофокусом. Фотографии получаются неплохие, цвета хорошие в телефоне. Корпус у телефона выполнен в приятном цвете.

Минусы

Главное, что смартфон обладает отличным большим дисплеем, кроме того, я для мамы установил большой шрифт, учитывая ее плохое зрение. Плюс громкий динамик, слышно отлично, находясь в любой точке квартиры. Мы подумали об установке всех необходимых контактов. Мне нравится функционал телефона, хорошая скорость загрузки, достаточная производительность, обеспечиваемая неплохим процессором. В управлении он очень прост, поэтому маме удалось быстро с ним разобраться, даже научилась делать селфи.

Мощность   5
Плюсы

Телефон в своей ценовой категории отличный. Звонок громкий, реагирует на касания сразу, батарею держит долго (за 4 часа использования телеграм батарея уменьшилась на 18 процентов), камера для супер снимков, фоткает прилично, динамик на максимуме громкий, сам телефон лёгкий .

Минусы

Отличная и недорогая модификация смартфона. Супруга просила попроще вариант. У него яркий и большой дисплей, плюс я установил большой шрифт, у женушки плохое зрение. Громкий динамик, слышно отлично, находясь в любой точке квартиры. Установили все нам необходимые контакты. Нравится функционал, хорошая скорость загрузки, неплохой процессор и отличная производительность. В управлении очень прост, быстро с ним разобрались, даже научились делать селфи.

Мощность   5
Плюсы

Качество корпуса, стекла.

Минусы

Очень хотелось написать отзыв, может кому-то поможет сделать выбор. У меня старая модель А1, ей уже 4 года, оперативка 2 Гб. Но телефон работает до сих пор, где он только не палатка на поиске на асфальте, из машины выпадал - ни одной трещинки на экране нет, при том что защитного стекла у меня никогда не было, только заводская плёнка, которая держится до сих пор. Памяти конечно не хватает, но это другой вопрос. Качество фото не супер, т.к. телефон бюджетный. В общем, телефоном ООЧЕНЬ довольна.

Мощность   5
Плюсы

Цена, дисплей, экран, функционал

Минусы

Не обнаружил

Решил подарить своей бабуле современный телефон. Сильно навороченный ей конечно не нужен, для обычных задач простенький решил взять. И вот увидел в продаже этот телефон. Цена понравилась, да и дизайн неплохой. Короче после вручения начал обучать и сам вникать в этот девайс. Что мне понравилось дисплей у него отличный, яркий, и самое главное на улице все хорошо видно. Сам экран очень комфортный, отклик отличный, касания приятные. Оно того стоило.

Мощность   5
Плюсы

Отличный бюджетный смартфон, вид, дизайн, зарядка, камера всё на месте. Качество фото и видео великолепно. Давно уже пользуюсь смартфонами ОРРО, пока полностью устраивает.

Минусы

Не вижу, поэтому и рекомендую.

Гаджеты покупаю только в М.Видео, чтобы обезопасить от подделок.

Мощность   5
Плюсы

Цена.

Минусы

За такие деньги их нет.

Брали ребенку в первый класс, невысокая стоимость, неплохой функционал. При вскрытие телефона обнаружили, что на экране уже наклеена хорошая защитная пленка. Ребенок остался доволен подарком.

Мощность   5
Плюсы

За свои деньги очень даже неплох

Минусы

Работает в моих руках более чем хорошо. Экран IPS на 60 Гц за такую сумму очень приличный вариант. Пользоваться приятно. Разрешение слабовато 1612x720. Но как только вспоминаешь о цене и то как он работает то забываешь о некоторых нюансах.

Мощность   5
Плюсы

Прикольный дизайн, IPS экран, 2 SIM-карты

Минусы

Приобретал взамен сломавшегося. Подошел по цене и по дизайну понравился. В нем две симки – как раз удобно потому что пользуюсь двумя операторами. Батарея держит долго.

Время работы   2
Мощность   4
Плюсы

Яркий экран, защитная плёнка.

Минусы

Аккумулятор.

Батарея - главное разочарование. Если не использовать активно, то заряда хватит на 10 - 12 часов. Слабовато для 5000 мАч.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор

Минусы

Пока не нашла

Очень долго держит заряд, даже на морозе. Красивый и довольно шустрый

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Соответственно цена-качество, также понравился внешний вид.

Минусы

Смартфон, в основном, для звонков, мессенджеров и простеньких игр.

Рекомендую к покупке, если не ожидаете от него высокой производительности.

Мощность   5
Плюсы

Покупался для подарка ребёнку, первоклашке. Не тяжёлый, хорошо лежит в руке, красивый. За такую цену всё хорошо.

Минусы

Пока нет, время покажет.

Мощность   5
Плюсы

Яркий экран , быстрый

Отличный телефон, покупала ребенку ,игры и видео тянет на ура, все довольны

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A17k 3/64Gb синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.