Смартфон OPPO A16 3/32GB Black (CPH2269) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Качественное изображение, работает шустро, дизайн хороший, звук отличный

Минусы

Так случилось, что моя сестра потеряла свой телефон. Искали неделями. Надежда уже потеряна, так что я решил взяться за эту проблему и подобрать для неё хороший, функциональный телефон. Наткнулся на данную модель, доверился характеристикам и рекомендациям от продавца. Рискнул и не зря! Смартфон действительно сделан качественно. Он быстрый, мощный, обладает тремя камерами с хорошим изображением. Аккумулятор держится долго, телефон способен продержаться без подзарядки несколько суток. Внешний вид тоже неплох. Отличный по всем параметрам.

Мощность   5
Плюсы

Телефон очень качественный и надежный, камеры делают шикарные снимки, и экран с хорошим разрешением.

Минусы

Нет точно.

Приятный внешний вид и тонкий корпус. Встроенной памяти 32 гига, карта памяти устанавливается. Камеры очень достойные, их 3 основных, даже в плохо освещенном месте делают качественные фото. Батарейка медленно разряжается. Разрешение экрана 1080x720 пикселей, поэтому картинка качественная, яркая и детализированная. На 2 симки телефон, удобно. Сканер отпечатка пальца на боковой грани, так же есть сенсор распознавания лица.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо ловит сеть, нормальная цена

Минусы

Не заметили пока

Купили телефон сыну, выбирали средний по параметрам, считаю, что вовсе не обязательно девятилетнему ребенку брать нечто навороченное. В целом, протестили этот телефон, по качеству он очень даже соответствует. Хороший звук, яркие цвета дисплея, ну и камера очень хорошая. Фото и видео получаются отличные. В интернет выходит без проблем, ловит связь практически везде. Так что очень хорошая модель, реально.

Мощность   5
Плюсы

Красивый и быстрый.

Минусы

Не нашлось.

Раньше были смартфоны других, более дорогих производителей. Купил этот, так как сломался старый и нужен был срочно на замену какой-то качественный и с похожими характеристиками. Предложили продавцы этот. Хочу сказать, что я не прогадал с покупкой и сейчас полностью доволен его скоростью, изображением и звуком. Памяти хватает практически на все загрузки и приложения.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A16 3/32GB Black (CPH2269) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.