Смартфон OPPO A15s 4+64GB Blue (CPH2179) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Экран 6,5 дюймов отличное расширение изображения, яркий дисплей, отличный интерфейс. Соотношение цены и качества очень радует, нет ощущения того, что спускаешь деньги в пустоту. Камера не плохая, но мне она особо не нужна, так как фотик есть отдельный. Функции свои выполняет качественно, телефоном вполне доволен.

Минусы

Этот телефон сначала понравился внешне, очень классная модель,потрясающие функции. Выглядит стильно и дорого, не смотря на вполне бюджетную стоимость. Красивый цвет, небесно голубой, очень прикольно переливается. Купил сразу прозрачный силиконовый чехол, и стекло защитное и могу быть спокоен за него. В любом случае падение уже н будет настолько критичным. Памяти 64 гига вполне хватит мне, раньше были модели куда боле скудные по функционалу. Обладает не только красивыми внешними данными, но и хорошими показателями в плане начинки: динамики качественные, что даёт отличный и чистый звук, сам интерфейс удобный и понятный. В данной модели всё гармонично и детально продуманно, поэтому придраться не к чему даже. Ведь и цена очень хорошая. В общем, раз он вам приглянулся, основываясь на личном опыте могу смело рекомендовать. Добротная бюджетная техника.

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон, заряд держит хорошо, быстро заряжается, приложения загружаются быстро, без зависаний. Памяти более чем достаточно. Камера отличная. Работает шустро. В жару не перегревается.

Минусы

не имеются

Аккумулятор держит уверенно. Корпус тонкий, приятный на ощупь. В комплекте шёл силиконовый чехол. Плёнка защитная наклеена с завода. Товар доставлен в срок. Упакован качественно, в пупырку несколько слоёв и просторную коробу. В транспортировочной коробке лежал прочно, не болтался. Среди достоинств устойчивая связь, заряд держит два дня, при постоянном использовании мессенджеров и игр - на сутки, объем памяти 64Гб, быстрый заряд аккумулятора. Хороший смартфон в своей ценовой категории. Покупали для сына. За городом ловит без проблем, хотя с другими смартфонами было проблемно зайти в инет. Аккумулятор заряжается быстро. При активном использовании хватает функционала. В целом шустрый.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество, сканер отпечатка пальца на задней панели.

Минусы

Нет ни одного минуса.

Купила и не жалею, очень удобный в обращении. Все необходимое мне, у него есть, камеры делают прекрасные фотографии. Экран яркий, я бы сказала, что очень красочный. Профессор мощный, телефон все загружает моментально, не тормозит. Звук мощный, громкий. Можно установить карту памяти, если есть необходимость. На задней панели находится сканер отпечатка пальца, который срабатывает сразу же, а еще есть сенсор распознавания лица.

Мощность   5
Плюсы

Цвет, память

Минусы

Вроде бы обычный бюджетный телефон, но он тянет многие тяжелые игры с отличной графикой. Картинка на экране четкая, без пикселей. Зарядки хватает на день постоянного использования. Еще большой плюс в том, что камера адекватная, не большая по размеру и не царапается о поверхности. Что касается качества съемки, то все более, чем хорошо: фокусировку делает, в галерее можно фильтры наложить. Хороший телефон для ежедневного применения. Пять баллов.

Мощность   5
Плюсы

Удобный, в руке ощущается по весу.

Минусы

Нет, определенно нет минусов!

Большой телефон, но одной рукой набирать сообщения очень удобно. Звук громкий, можно и музычку послушать и когда фильмы смотришь, отлично все. Не дует звук, он чистый. Сенсор быстрый, не думает долго при нажатии, а сразу загружает необходимое тебе приложение или ссылку.

Мощность   5
Плюсы

Поддержка 2 сим-карт. Сканер отпечатка пальца, дизайн

Минусы

Нет минусов.

Большой и практичный смартфон. Поддерживает 2 сим-карты. В комплекте идет чехол. Работает без тормозов и зависания, даже если открыто несколько приложений.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A15s 4+64GB Blue (CPH2179) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.