Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон OPPO A12 Blue (CPH2083) - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Большой, качественный телефон, с ярким дисплеем, памяти много .

Минусы

Пока не нашла.

Выбирали дочке на день рождения телефон, хотелось что бы и цена была адекватная, и что бы телефон был качественный. И остановились на этом по отзывам. Это её первый телефон, и он очень хороший. Безрамочный экран, смотреть видео на нем очень удобно, да и сам экран достаточно большой. Изображение чёткое и яркое, 2 камеры, фото чёткие, нет смазанности. Памяти хватает, встроенная 32 гб достаточно. Сам телефон на 2 симки, но у нас пока одна, думаю вторую и не будем ставить. Есть сканер отпечатка пальца, дочке очень нравится, ну и я свой дополнительно оставила на всякий случай. Заряд держит долго, она и фильмы смотрит и играет, и много чего ещё делает, а он только к вечеру разряжается. Крепкий корпус, можно сказать не убиваемый. По размерам телефон большой, но в руку очень удобно ложится. В общем для первого телефона просто идеально.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Время работы, яркость экрана, быстродействие

Минусы

Отличный смартфон, цена и качество сопоставимы, по скидке вообще огонь, экран цветопередача отличная, цвета экрана яркие,сенсор отличный, аккумулятора хватает надолго, очень шустрый, удобно лежит в руке, хотя и не маленький, отличный смартфон. По отзывам в интернете качество тоже хорошее, время покажет, первое впечатление и использование очень довольны приобритением. Рекомендую.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Хороший бюджетный телефон

Минусы

Пока не обнаружены

В комплекте указана защитная пленка, по приезду домой в коробке не обнаружена, при этом час ждали пока нанесут защитную пленку от мвидео

Инна З. 23 декабря, 2020

Пленка есть в комплекте, она сразу уже наклеена на смартфон. Надо быть внимательнее.

Время работы   3
Мощность   3

Есть ли в этом телефоне буфер обмена?

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OPPO A12 Blue (CPH2083) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OPPO.