Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон OnePlus 6 128Gb+8Gb Mirror черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Мощный, современный, лучше варианта на сегодня не залепить

Минусы

Чехол таксебешный, одел и тут же снял, без него куда лучше

Оптимальный вариант - очень яркий и очень мощный, 128 гигов места на диске хватает для роликов в 4K. По камере есть весь функционал - и замедленная съемка и стабилизация, зум хороший. В играх как рыба в воде - быстро запускает, не подвисает даже на максимальных настройках. Очень понравился большой экран и практически отсутствие рамок - одной рукой можно справляться. Фэйсайди срабатывает оптимально, нфц не глючит, сигнал прекрасно ловится. Стекло прочное, сборка на первый взгляд радует

Мощность   5
Плюсы

Производительность и объемы памяти

Минусы

Стоит немало

Сначала хотел купить 6/64, но потом подумал, что теперь смартфон не буду наверное менять лет пять, поэтому взял с небольшим запасом. В общем, не жалею. Железо тут стоит реально реактивное, плюс отличная камера, ну и масса всяческих необязательных но приятных наворотов по типу НФС, распознавания лиц, игрового режима и прочих ништяков. А, и что особенно порадовало, это скорость обнов. Всякие шероховатости и недочеты фиксят чуть ли не в онлайновом режиме, молодцы ванплюсы.

Мощность   5

В соотношении цена-качество я не знаю, цена некоторых смущает, но по качеству точно могу сказать - лучший. Сборка без малейших "следов сборки", будто литой - корпус яркий и с крепким стеклом. Выглядит очень красиво и ни капельки не хрупкий. Внутри тоже все в порядке - графику тянет без вопросов, батарею держит как минимум день. Экран послушный, быстро реагирует, цветопередача живая, без воздействия на глаза. Камерой редко на смартфонах пользуюсь, а тут прям открыл в себе талант фотографа... шутка конечно, но камера меня радует, снимки с размытием выходят интересные.

Мощность   5

Нашел для себя то, что искал. Смартфон и смотрится весьма и весьма круто. и по параметрам шикарен. Особенно нравится его быстродействие, хорошо сбалансированный софт и автономность (думал, что и на день хватать не будет заряда при таком-то дисплее, но был приятно удивлен тем, что хватает на день-полтора при умеренном использовании), а так же быстрая зарядка. 8 гб оперативы, 128 гб бортовой, достойные камеры 16 и 20 мп, Dash Charge, что еще для счастья-то нужно?)

Мощность   5
Плюсы

камера, экран, процессор

Минусы

немного желетит экран

Правильно я сделал, что в свое время взял именно эту модель. В ней есть всё лучшее от предыдущей и то, чего ей не хватало, имею в виду в основном камеру. Работает всё очень шустро без подвисаний, даже если открыто много приложений. При наличии не самой емкой батареи, держит заряд очень хорошо - на сутки хватает без подзарядки. Пользуюсь... И уверен, на ближайшие два-три года замена не потребуется

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Все что есть в этом смартфоне. Не сильно напыщенно?

Минусы

Вокруг появляются завистники )))))))))))))

Ух, много шума наделал смартфон этим летом. С другом поссорились почти месяц не общались из-за споров у кого круче камера, у меня на 6 уанпласе. Конечно каждый остался при своем мнении, но я то вижу, что у меня круче. В играх полная свобода, железо все выдерживает. Экран, фэйсайди, сканеры - все есть и все меня с каждым днем больше радует. Привык к топовому, чтож со мной поделать?

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Если ты хочешь потратить впустую 40к, то этот вариант для тебя

Минусы

Камера таксебешная, змейку не тянет, в общем китайский ширпотреб

Использовал неделю, потом выкинул. Ничем не впечатлил, оставил неприятный осадок

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OnePlus 6 128Gb+8Gb Mirror черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OnePlus.