Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон OnePlus 5T 128Gb+8Gb черная полночь - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Скорость работы, быстрая зарядка, дизайн

Минусы

Скользкий корпус, камера простая

Специально ждал пока появится официально в РФ и конкретно в Мвидео - к таким серьёзным покупкам у меня и подход серьёзный - гарантия, сервис, возможность подержать в руках и т.п. Долго выбирал и сравнивал с другими известными флагманами, но решил всё-таки взять 1+ в максимальной комплектации т.к. с брендом этим знаком хорошо и с положительной стороны по ранним моделям. Первые ощущения - с выбором не ошибся - железо действительно очень мощное, думаю, не найдется такой игры, чтобы хотя бы притормаживала. Экран как обычно хорош. По поводу батарейки вначале сомневался - ёмкость не очень большая для такого мощного смарта. но за счёт программной оптимизации держит хорошо. Сборка и дизайн на высоте, правда корпус , как обычно очень скользкий - лучше сразу брать с чехлом. Главное разочарование, которое может посетить - это камера, для моих потребностей она вполне подходит - нормальное разрешение, качественные снимки, но нет ничего революционного и нет оптической стабилизации. В целом же для меня этот аппарат близок к идеалу.

Мощность   5
Плюсы

Он сам сплошной плюс

Минусы

Для меня их нет

В общем я раньше часто менял телефоны, было много брендов, в каждом что-то да не устраивало, однажды в руки попал oneplus 3t мне он очень понравился, продал так как хотел чего-то нового и очень сильно пожалел в последствии, и вот пол года назад попал ко мне в руки 5t 8/128 белый, чтобы понимали пол года для меня это срок, раньше неделя две и у меня другой девайс, на данный момент он так же живёт у меня и прощаться с ним не намерен, это один из лучших смартфонов в соотношение цена качество, отличная производительность и автономность,разблокировка лицом, если кому не нравится стандартная камера посмотрите на 4pda, её возможности изменяются софтом, я установил себе софт от гугл пиксель и никаких проблем нет он делает потрясные фото. Всем удачи в выборе лично я рекомендую этот продукт.

Мощность   5
Плюсы

понятный, мощный, море свободного места

Минусы

в таком смартфоне за такую сумму их быть не должно

Сборка очень качественная, корпус гладкий, кнопки не расшатываются + ничего не стучит и полностью отсутствуют зазоры. Внутри тоже порядок – память не занижена, баллы антуту реальны, камера стабильна и загрузка приложений, музыки, фильмов очень быстрая. Очень приятно общаться по скайпу, не висну даже в группой конфе. Это именно то, что искал в смартфоне, доволен

Мощность   5

Телефон - красавчик во всех смыслах. Внешне не переливается всеми цветами радуги, смотрится стильно, без излишеств. Быстродействие выше всех похвал, отлично работает, я прям удовольствие получаю.Приложения, открытые фоном, не перезагружаются когда их открываешь снова, а открываются ровно на том месте, на каком были. Настроек масса, как хочешь под себя подстраивай без проблем. Предустановленных приложений не навалено, лишнего нет. Пользуюсь им уже несколько месяцев, до сих пор радуюсь, еще и ни одной проблемы за это время не возникло. Пожалуй, самая удачная моя покупка за последний год

Мощность   5
Плюсы

Железо, быстродействие, удобство

Минусы

Пока не нашел

Телефон у меня уже где-то с полгода - это самый быстрый смарт из всех, которые у меня были. Ну, он по тестам даже быстрее С9 и ЯблоХ. Сразу хотел себе версию на 8/128, потому что люболю и в тяжелые игры погонять и посмотреть сериалы/кино, а значит и оперативы и базовой надо много. Не разочарован ни разу. Ничего не тормозит, не лагает, не фризит, места хватает на что угодно. Снап 845 - на сегодня, имхо, самый производительный процессор. В общем, не смартфон, а мечта. Стоит, конечно, немало, но по сравнению с другими сравнимыми по хар-кам флагаманами - в полтора раза дешевле.

Мощность   5
Плюсы

Чистый андроид. Экран и конечно оксиджен.

Минусы

Компания Oneplus просто красавцы, молодцы. Вот бы ещё планшеты выпускали на оксидене купил даже нераздумывая. М видео вам большое спасибо за обработку заказа, за короткий срок доставки, за то что хоть кто то официально продает этот бренд с гарантией . Большое спасибо.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон OnePlus 5T 128Gb+8Gb черная полночь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны OnePlus.