Смартфон Nubia RedMagic 5S 8+128GB Silver (NX659J) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный алюминиевый корпус, подходящий стильный дизайн для подростка. Внешне и внутренне просто безупречен. Наличие большого объема памяти, экран большой и яркий. Теперь приходится ограничивать время провождения за телефоном, уж больно сыну понравился, вообще из него не вылазит.

Минусы

Приобрела данный смартфон сыну на замену старого кнопочного телефона, он у нас вырос, стал серьезнее относиться к вещам, да и в учебе и спорте стал преуспевать. Вот с мужем и решили сделать подарок. Очень стильный смартфон, дизайн такой не обычный, чисто мальчишеская тема. Теперь ходит довольный как слон. Памяти очень много, внутри богатые функциональные возможности: можно и уроки поделать, и подключиться к онлайн занятиям, ну и конечно куда же без социальных сетей и игр виртуальных. По словам сына, смартфон просто бомба, хотя если честно я о данном производителе вообще не слышала раньше. Консультанты подсказали нам данную модель и мужу очень понравился функционал, а мне внешний вид. На том и порешили. За полгода данный смартфон ни разу не принес нам беспокойств, работает исправно на радость сыну. Рекомендую к покупке!

Мощность   5
Плюсы

По мощности превосходит мобильные игровые консоли, есть игровые триггеры, они сенсорные и обеспечивают молниеносную реакцию. Есть активное охлаждение, которое включается во время игр и подзарядки аппарата.

Минусы

не было

Шикарная матрица с режимами 60, 90 и 144 Гц и с функцией защиты зрения, убирающей мерцание экрана. Камера тут хорошего уровня, хотя до флагманов немного не дотягивает по степени навороченности. Батарея с быстрой зарядкой, но средняя по ёмкости, на сутки в обычном режиме использования её хватает. Я давно мечтал обзавестись игровым гаджетом, чтобы врываться в шутерах и гонках на максимальных настройках. А обычные смартфоны либо стоили очень дорого, либо не позволяли выкручивать настройки на максимум. Геймерский аппарат оказался идеальным вариантом, когда за разумный прайс можно приобрести смартфон и игровую консоль в одном гаджете.

Мощность   5
Плюсы

Недорогой, очень мощный, его производительности мне на пару-тройку лет точно хватит. При этом он симпатичный по дизайну, с хорошей камерой, и качественной сборкой. Аккумулятор средней ёмкости, но заряжается относительно быстро.

Минусы

Немного остаются отпечатки пальцев, ради интереса пробовал играть без силиконового бампера, который в комплекте шёл. Нет разъёма для карт памяти, это печально, но не критично, учитывая облачные сервисы.

Классный геймерский аппарат, доволен как слон после купания. Единственное, что омрачает, так это залоченность многих игр на 60 FPS, а телефон поддерживает до 144.

Денис 05 октября, 2021

И не будет ибо у не которых игр ,даже той же коды поддержка макс 90фпс ,на топ телефонах

Мощность   5
Плюсы

Адекватный прайс за свою производительность. Удобно лежит в руках, мощная камера, хороший звук, прикольные геймерские фишки, вроде игрового режима и сенсорных курков.

Минусы

Многие игры на дают играть на большой частоте, обычно они поддерживают 60 или 90 FPS. Но игр под геймерские смартфоны с каждым годом всё больше становится.

Играю почти всё свободное время, перепробовал разные мощные смартфоны и консоли, на Редмеджике пока больше всего зашло, буду дальше смотреть, что ещё новенького появится.

Мощность   5
Плюсы

Большой объем памяти, супер камера, классный дизайн, большой заряд батареи

Минусы

не найдено

Телефон выглядит так, будто бы его из матрицы выдернули. Серебряная задняя панель смотрится очень дорого и стильно. Динамик громкий, музыку можно слушать без подключения к колонке. Камера передняя норм, селфи получаются классными. Телефон быстро коннектится с другими устройствами. Очень хороший экран, картинка яркая и четкая. Зарядки у меня хватает с утра до вечера при том, что телефон из рук я не выпускаю.

Мощность   5
Плюсы

Корпус алюминиевый сплав, дизайн стильный, экран большой.

Минусы

Нет минусов вообще.

Очень стильный, купила сыну на день рождения, он остался доволен. Экран большой, яркий, но больше мне нравится именно дизайн, он такой брутальный. Батарею держит достаточно долго, даже учитывая, что сын постоянно играет в игры, при этом задняя панель не нагревается сильно. Встроенной памяти тут 128 гигов, должно хватить надолго. Корпус алюминиевый сплав.

Мощность   5
Плюсы

Потрясающий дизайн.

Минусы

Нет ни одного минуса.

Блин ну крутой же дизайн, глаз не оторвать. Он как будто из фильма. Памяти тут 128 гигов, экран безрамочный, разрешение 2340x1080 пикселей. Батарею держит прям максимально долго.

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн. Большая память

Минусы

Нет минусов.

Корпус их алюминиевого сплава. Большой и яркий дисплей. Тачпад работает без задержек. Смартфон не виснет, если открыть несколько приложений.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nubia RedMagic 5S 8+128GB Silver (NX659J) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nubia.