Смартфон Nothing Phone (2) 12/512GB Dark Gray (A065) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Привлекательный внешний вид. Памяти очень много. Высокое качество съемки. Есть NFC.

Минусы

Для меня в смартфоне должно быть несколько ключевых достоинств. Много памяти, хорошая камера и чтобы долго держал заряд. Выбираю всегда из этих критериев. В этой модели все эти плюсы есть. И еще несколько приятных открытий сделала. Порадовал дизайн. Он необычный, сразу все обращают внимание на мой телефон. Сзади прикольная подсветка, хотя для меня это чисто элемент украшения, никакой функции полезной не вижу. Несмотря на большой объем памяти, он не виснет. Любое приложение загружается за секунду. Камера с профессиональными настройками, поэтому снимки супер. А в остальном просто хороший смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Потрясающий телефон по всем статьям и параметрам. Высокая производительность благодаря чипу Snapdragon и оперативной памяти до 12 ГБ. Яркий и плавный дисплей с частотой обновления 120 Гц. Быстрый и надежный сканер отпечатков пальцев.

Минусы

Пару дней назад я стал обладателем Nothing Phone (2), заплатив солидную сумму, и теперь активно пользуюсь им в качестве своего основного аппарата. Буквально с первых минут пользования этот смартфон производит на меня исключительно благоприятное впечатление. Восхищаюсь его прозрачным дизайном и превосходной производительностью в сочетании с многочисленными полезными функциями и возможностями, которые делают его весьма привлекательным выбором.

Мощность   5
Плюсы

Это лучший и необычный андроид в своей линейке, задняя крышка что-то с чем то. Шикарный дизайн, удобно держать в руке, камера по сравнению с айфоном ничуть не отстает, хотя значимого прогресса тут и не обещали.

Минусы

Смартфон обошелся в солидную сумму, зато порадовал сразу несколькими важными улучшениями: + заметно обновленным дисплеем, + чипсетом флагманского уровня, + новыми камерами, + более быстрой зарядкой, + лучшей защитой от проникновения влаги и частиц пыли. + Кроме того, что было для меня приоритетом, никуда не делся и фирменный интерфейс Glyph, который по-прежнему красив, но теперь имеет ряд дополнительных функций.

Мощность   5
Плюсы

нереально интересный дизайн, впечатляющий объем памяти и оперативной и такой, мощный процесс, олед экран

Минусы

пока только плюсы

честно, за один только внешний вид можно купить! вот где вы ещё найдете смартфон который не просто мощно выглядит так ещё и с подсветкой и не абы какой а не мешающий глазам и обрамляющий. так и потом изначальная тема крутой оказалась, решил вообще не менять. И несмотря на ШИКАРНЫЙ внешний вид по начинке особых потер нет. пока без вылетов и лагов, текст читать удобно, интернет нормальный

Мощность   5
Плюсы

фото, скорость работы, мощность железа, оптимизация ОС, норм динамики

Минусы

Нечего сейчас сказать по этому поводу, кроме стекла на задней панели.

Задняя панель из стекла. Надеюсь оно крепкое. Уж не знаю что за версия горила гласс, но всеми фибрами молю чтобы она не треснула. Скорость работы и плавность - это конек этого смартфона. LED-подсветка не могла не подкупить - работает она круто и с таймером тоже совместима - в общем лучше самому посмотреть. Фишек достаточно, чтобы себя занять первое время в изучении возможностей и спрятанных фич разработчиками. Объективно доволен выбором.

Роман К. 23 августа, 2023

Gorilla Glass 5 - спереди и сзади.

Мощность   5
Плюсы

Приятный смартфон во всем

Минусы

Телефон в эксплуатации максимально приятен. покупал я его на прошлой неделе, сразу с наушниками от них же. крутой комплект. смотрится очень стильно. ну и вообще такого дизайна нет ни у кого. В руках телефон ощущается удобно, заднюю крышку сделали чуть выпуклой, стекло очень приятное. камеру с угла в центр перенесли, тут кому как, мне нравится в принципе. Сами камеры получше стали заметно, качество очень достойное.

Мощность   5
Плюсы

прикольно светится задняя панель. Очень шустрит.

Минусы

У друзей первая версия. По их опыту решила себе взять уже свежую вторую. Внешний вид как и у первого неплох. Много непривычных но интересных фич в самой прошивке. Работает живенько. На сегодняшний день подтупливаний и глюков не заметила. Будем тестировать и дальше а пока максимальная оценка за товар.

Мощность   5
Плюсы

Внутренний объем памяти. Интересный бренд.

Минусы

еще не встретила, разбираюсь с телефоном

Пока сложно сказать что-то плохое. Телефон по своему неплох. Оболочка чем-то напоминает iOS где-то андроид. Но все равно присутсвует изюминка в оформлении и это нравится. Телефон работает плавно, шустро. О512 Гб встроенной памяти для меня преимущество. Как будет дальше посомтрим.

Мощность   5
Плюсы

для игр и для работы супер

Минусы

отлично себя чувствует в игрушках любой сложности притом что если играю онлайн он прям летает и не подвисает в ответственные моменты. Вообще понравилось что он быстро грузит любые приложения и можно одновременно работать в нескольких окнах не теряя в скорости. и смотрится очень статусно и дорого прям как я и хотел

Мощность   5
Плюсы

120 гц амолед

Минусы

отрицательного ничего нет

Выбор был между одной всем известной операционной системой и андроидом на этом телефоне. В итоге решил выбрать этот вариант. Не пожалел ни разу. Ну во первых экран тут амолед, 120 герц. Очень плавная картинка, все дела, чего нет за эту цену ни у кого.

Мощность   5
Плюсы

Фпс в играх стабильные/ного интересных фич и визуала в самой оболочке

Минусы

нет.

Держит батарею хорошо заряжается быстро. В играх ведет себя очень даже неплохо. Просадок не было. Дисплей также хорош. И играть могу даже в солнечный день на лавке. Запаса яркости хватает чтобы гамать с комфортом. В остальном также хорош.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nothing Phone (2) 12/512GB Dark Gray (A065) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nothing.