Смартфон Nothing Phone (2) 12/256GB White (A065) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

- Отличный дизайн. Как же приятно видеть в 2023 году не огромный камерный блок из 50 камер для микро, макро, спутниковой съемки, съемки луны и прочего. - Плавность работы. На данный момент, 25.08.2023 спустя неделю использования, телефон идеально и плавно работает, скрол меню вызывает исключительно положительные эмоции.

Минусы

-6.55" он большой. Да, для меня это минус. При росте 180, я не отличаюсь длинными пальцами пианиста. Телефон в итоге не возможно обхватить одной рукой нормально, так что бы он нормально в ней лежал и что бы до всей области экрана можно было дотянуться. Предыдущий телефон был Xiaomi mi 8 Explorer Edition и он уже тогда в 2018 казался большим. Но тренд на огромные лопаты видимо не победить.

В целом любую технику тяжело оценить в первую неделю. Реальную оценку, устройству можно дать через пол года - год использования. Только вот все устройства поддерживаются год-два, а дальше уже будут выпущены новые модели.

Мощность   5
Плюсы

По размеру самый оптимальный экран. большой, но и в руке лежит удобно. крутейший дизайн с подсветкой задней части смарта. быстрая работа. быстрая зарядка и держит долго.

Минусы

Очень крутой смарт. Во-первых, что мне сразу понравилось, так это его дизайн. необычная задняя крышка, так еще и с подсветкой. выглядит очень круто и по-современному. Во-вторых, он очень удобный в использовании. У него большой запас памяти, хватает на все программы, а также у него хороший уровень автомности. Я пользуюсь смартом в течение дня активно, и поэтому для меня автономность - один из главных критериев. Не всегда есть вохможность подзарядить устройство. Смарт с большим и читабельным экраном. Пока что очень в использовании нравится.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон работает на операционной системе Nothing OS 2.0. Производитель обещает три года обновлений Android и четыре года обновлений безопасности каждые два месяца.

Минусы

Интерфейс нового телефона сразу же показался мне до боли знакомым. Казалось бы, купил данную модель впервые, но она оснащена многими вещами, как панелью запуска, приложениями и настройками, аналогичными лучшим брендам (и цена аналогичная). И виджеты здесь установлены нужные, например, погода, часы, быстрые настройки. Еще есть возможность для регулировки яркости экрана. Как-то возвращался в темноте домой и освещал себе дорогу.

Мощность   5
Плюсы

Долго дердит аккумулятор, дисплей.

Минусы

На вид конечно ни на что не похож - эффектно реально. По качеству сборки ноль вопросов - все идеально. По дисплею тоже только хорошие впечатления. Snapdragon норм себя ведет что в играх, что при многозадачном режиме. Все ок даже когда надо быстро смонтировать небольшой видкоролик. Приятно пользоваться и смотреть отснятый видеоконтент. Как будет через год мы еще посмотрим. Сейчас телефону 3-я неделя. Все в лучшем виде и по работе и по дизайну.

Мощность   5
Плюсы

Этот телефон реально пушка! айфон в оболочке андроида, с дизайном шикарным, глифы что-то нереально крутое, камера тоже хорошо фотографирует и снимает видео, причем даже при недостаточном освещении.

Минусы

Доставили быстро, работает супер быстро, фото/видео возможности на нормальном уровне, самым важным считаю тот факт, что процессор тянет реально все игры (греется не очень сильно, в пределах комфорта), если же говорить о яркости экрана – производителю мое почтение. Соотношение солидной цены и возможностей оптимальное.

Мощность   5
Плюсы

прикольные глифы

Минусы

Ответ отрицательный

Покупке рад. во первых это мой первый флагманский смартфон. во вторых за этим производителем я слежу давно и ожидания от второй версии были у меня высокими. В принципе они оправдались по большей части. Сделали приятнее глифы, теперь они мерцают гораздо интереснее. Теперь таймер может там отображаться, ну звонки уже были, оповещения и так далее. Работает без нареканий.

Мощность   5
Плюсы

Стоит внимания, смартфон интересный

Минусы

Только плюсы

Смартфон отличный. покупала его еще по предзаказу как только посмотрела обзоры. понравился очень. и дизайн самый симпатичный из всех андроид-смартфонов. смотрится реально круто, нет этих огромных блоков камеры, порой бесполезных. тут их всего 2. и для крутых фоток более чем хватает.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, мощность начинки, внешний вид.

Минусы

Пока что не нашла для себя

Обычный нормльный полноценный смартфон для любого сценария использования. Лишь разница во внешнем виде пожалуй. Еще Понравился экран OLED 120 Гц. Дает обалденную цветопередачу и при монтаже коротких видеороликов дает понять какую сделать лучше цветокоррекцию или какой фильтр выбрать. В целом пока все устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Экран, внимание к деталям, камеры

Минусы

минусов нет

Перешла на эту модель с андроида более простой ценовой категории. Это просто лучший андроид в своей линейке. Работает быстро, просто летает. В руке держать удобно. Фото и видео на высоте.Ну а дизайн отпадный. Просто влюбилась в него..

Мощность   5
Плюсы

быстрый, мощный, компактный и плавный экран

Минусы

Классный смарт. Свой стиль, свой характер. Качество фото отличное. Все детали различимы и четкость хорошая. Не очень женский может по дизайну кому-то покажется, но комфортно ложится в руку. Мне нравится.

Константин 25 августа, 2023

Компактный? 6.55" - компактный? Лично мне с моими не особо огромными руками (при росте 180), он вообще компактным не показался. Что бы дотянуться до левого края экрана правой рукой, приходится либо перехватывать телефон, либо использовать другую руку.

Мощность   5
Плюсы

Качество и мощь

Минусы

Телефон отличного качества, все просто летает. Реально мощный, тянет все приложения, не виснет в самый ответственный момент. Выглядит тоже мощно.

Мощность   5
Плюсы

Прозрачная панель, достаточно памяти. Просто красавчик че уж там.

Минусы

на данный момент я нне нашел

отличный телефон; очень быстрый с хорошим олэд дисплеем цветовым охватом и яркостью; в целом классные характеристики; приятно пользоваться не тупит

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон, прекрасная камера, быстрый.

Пользуюсь с начала сентября, купили с хорошим кешбэком и Яндекс плюс в подарок).

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nothing Phone (2) 12/256GB White (A065) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nothing.