Смартфон Nothing Phone 1 8/256Gb White (A063) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Смартфон имеет двойную основную камеру. Это позволяет делать качественные снимки и панорамные фотографии. Встроенная вспышка увеличивает яркость кадра в условиях недостаточного освещения. Фронтальная камера с разрешением 16 Мп используется для селфи и общения в мессенджерах.

Минусы

Телефон обновить хотелось давно, сразу присмотрел данную модель. Андроид отличается отличным качеством изготовления. Функционал основан на мощном восьмиядерном процессоре, который работает безотказно! Памяти мне достаточно. Разрешение экрана также отличное, картинка сочная, красочная. Аккумулятор держится долго. Сотовая связь соединяет очень хорошо, вайфай тоже работает без глюков. При разговорах собеседника слышно отлично, если видеосвязь так же качество безупречное.

Мощность   5
Плюсы

Максимальная частота обновления составляет 120 Гц. Благодаря чему списки прокручиваются плавно и повышается отклик в играх. Внутренняя память объемом 256 ГБ позволяет всегда держать под рукой любимые треки, интересные книги, фотографии и устанавливать большое количество приложений.

Минусы

Телефон хотелось обновить давно, сразу заинтересовался данной моделью. Андроид с отличным качеством изготовления, а главное – с мощным восьмиядерным процессором, работающим безукоризненно. Памяти для меня достаточно, я функционалом доволен. И экран с отличным разрешением, яркий, сочной и красочной картинкой радует неизменно. Сотовая связь ловится очень хорошо, вайфай тоже работает без глюков. Аккумулятор держится долго.

Мощность   5
Плюсы

Андроид отличного качества изготовления. В его основе лежит мощный восьмиядерный процессор, который работает безотказно! Аккумулятор держится долго.

Минусы

Телефон обновить хотелось давно, сразу приглянулась данная модель. При разговорах собеседника слышно отлично, если видеосвязь так же качество безупречное. Памяти мне хватает. Разрешение экрана отличное – 2400 на 1080 пикселей, экран красочный, картинка сочная, натуральная. Сотовая связь ловит очень хорошо в разных местах, вай фай так же работает без глюков. В телефон влюбился сразу с первого взгляда, он не только оказался красивым и приятным на ощупь, но ещё и в работе показывает себя с лучшей стороны. Имеется функция распознавания лица.

Мощность   5
Плюсы

Водонепроницаемость, качество, размер, экран, скорость работы

Минусы

их нет

Отличный смартфон, очень быстрый, очень качественно собран, выглядит стильно. Уже находясь в магазине и рассматривая разные модели, этот смартфон мне приглянулся своим внешним видом. Он не только красивый и приятный на ощупь, но ещё и в работе показывает себя с лучшей стороны. Работает шустро, без глюков и зависаний. При разговорах собеседника слышно отлично, если видеосвязь так же качество безупречное. Экран безрамочный, тонкий, в руках держать отлично и удобно. Частота обновления -120 Гц. Имеется функция распознавания лица. В нем есть все необходимое для меня. Закачала несколько нужных игр и приложений. Все нравится.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн коненчо же, качество исполнения, хорошие характеристики

Минусы

Скажу что нет

Первое что конечно бросается в глаза это его дизайн. И причина по которой я его купил кроется тоже именно в этом. В остальном по технике вполне себе достойный девайс. Сказать что то плохое про него нельзя. Сейчас ценник тем более у него очень даже отличный. ЗА эти деньги что то лучше думаю найти не получится, да еще и с таким стильным корпусом. Вообще подсветку корпуса можно по разному интересно настраивать, когда приходят сообщения сзади на крышке прикольно мигают схемы.

Мощность   5
Плюсы

Qualcomm Snapdragon, OLED дисплей, 256 Гб памяти.

Минусы

Пока не проявились.

Пользуюсь уже неделю, сканер отпечатков пальцев работает отлично и очень отзывчивый. Телефон делает классные фотографии в хороших условиях освещения: в дневное время или при хорошем искусственным светом, но и объективно говоря, не так плохо показывает себя во время съемки на ночном режиме. На мой взгляд, одна из самых сильных сторон этого смартфона на данный момент — это нулевая задержка! Процессор и конфигурация 8/256 Гб – супер!

Мощность   5
Плюсы

Экран яркий, качество загрузки отличное

Минусы

Пожалуй что нет

Очень оригинальный классный дизайн, этим и привлек мое внимание сразу же. В итоге по функционалу оказалось, что не уступает самым навороченным телефонам. У нас у многих на работе сейчас смартфоны этой фирмы, а я даже не обращала внимания до этого. Самый большой восторг у меня от качества камеры, так как фото и видео получаются просто офигительные. Тут классный фокус плюс настройки светотени, даже при ночной съемке достигается четкость изображения. В общем, прикольная модель.

Мощность   5
Плюсы

Быстрая работа, память, сенсор отличный

Минусы

Смартфоном довольна. То что я и хотела. В работе быстрый, памяти для меня достаточно. Теперь нет необходимости постоянно чистить телефон от лишних фото и программ. У меня все умещается без труда. Все клавиши расположены очень удобно. Уже нажимаю на них на автомате. Ну и конечно сенсор, он здесь отличный. Без подвисаний и торможений.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, звук, дисплей, производительность

Минусы

Никаких минусов нет

Телефон с очень оригинальным дизайном, даже нет желания прятать его под чехол, смотрится невероятно. Да и в целом корпус прочный, так что нет такой нужды. Дисплей отличного качества, не бликует, не уходит в черный при просмотре под углом. Звук приятный, не резкий совершенно. Производительность высокая, очень шустро все работает.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, экран, функциональный

Минусы

Минусов нет

В телефон влюбилась сразу с первого взгляда, он не только красивый и приятный на ощупь, но ещё и в работе показывает себя с лучшей стороны. Работает шустро, без глюков и зависаний. При разговорах собеседника слышно отлично, если видеосвязь также качество безупречное. Экран безрамочный, тонкий, в руках держать одно удовольствие. Имеется функция распознавания лица.

Мощность   5
Плюсы

Интересный дизайн, четкий экран, функциональность

Минусы

НЕТ!

По своим функциональным характеристикам смартфон превосходит другие модели. Он работает быстро и четко. Команды выполняются сразу, без малейших задержек ожидания. Сам смартфон удобный в использовании, комфортно лежит в руке. У него очень понятное управление, с которым разберётся каждый.

Мощность   5
Плюсы

Qualcomm Snapdragon, быстро и плавно работает.

Минусы

Никаких.

Отличный и быстрый. Работает плавно, дисплей приятен для глаз. Экран OLED яркий и насыщенный. Встроенной памяти очень много — 256 Гб! Звук хороший, работа камер хоть и немного в них сомневалась все равно порадовала. Оптическая стабилизация выручает. В целом достойный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

объем качество съемки

Минусы

хорошее объемное хранилище. Теперь места на все фото-видео хватит и телефон не виснет. К тому же долгоиграющий аккумулятор. Без подзарядки выдерживает очень долго

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nothing Phone 1 8/256Gb White (A063) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nothing.