Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Nothing Phone 1 8/256Gb Black (A063) - Отзывы

Плюсы

Модель имеет литиево-полимерный аккумулятор емкостью 4500 мА*ч и поддерживает функцию «Быстрая зарядка». Сканер отпечатка пальца и сенсор распознавания лица позволяют разблокировать смартфон без ввода пароля.

Минусы

Хороший, качественный, высокомощный андроид, с объёмом встроенной памяти солидным - 256 ГБ. У экрана большая диагональ, на нем все видно чётко и ярко. Держать в руках телефон очень приятно. Он ощущается солидно, не выскальзывает. Важно для меня что сеть ловит шикарно. Очень понравилось качество камеры, делаю симпатичные фотки и снимаю вполне пристойное видео. Сколько пользуюсь этим гаджетом, ещё ни одного минуса не нашёл. Устраивает от и до, поэтому советую – берите и не раздумывайте!

Плюсы

Смартфон имеет двойную основную камеру. Это позволяет делать качественные снимки и панорамные фотографии. Встроенная вспышка увеличивает яркость кадра в условиях недостаточного освещения. Фронтальная камера с разрешением 16 Мп используется для селфи и общения в мессенджерах.

Минусы

Хороший, качественный и мощный андроид, с объёмом встроенной памяти, составляющим 256 ГБ. Большая диагональ экрана, все видно чётко и ярко. Телефон в руках приятно держать. Не выскальзывает. Прекрасно ловит сеть. Сканер отпечатка пальца и сенсор распознавания лица позволяют разблокировать смартфон без ввода пароля. Качество камеры понравилось, фотографии и видео получаются суперскими. Сколько им пользуюсь ещё ни одного минуса не нашёл. Устраивает от и до!

Плюсы

Встроенная вспышка увеличивает яркость кадра в условиях недостаточного освещения. Фронтальная камера с разрешением 16 Мп используется для селфи и общения в мессенджерах посредством видеосвязи.

Минусы

Солидный, качественный, мощный андроид, с объёмом встроенной памяти - 256 ГБ. Большая диагональ экрана, поэтому видно всё чётко и ярко. В руках держать приятно телефон. Не выскальзывает. Прекрасно ловит сеть. Модель имеет литиево-полимерный аккумулятор емкостью 4500 мА/ч и поддерживает функцию «Быстрая зарядка». Качество камеры понравилось, фотографии и видео получаются на уровне. Сколько им пользуюсь ещё ни одного недостатка не нашёл. Устраивает от и до!

Минусы

Модель поддерживает функцию «Быстрая зарядка». Сканер отпечатка пальца и сенсор распознавания лица позволяют разблокировать смартфон без ввода пароля. Хороший, качественный, мощный андроид. Объём встроенной памяти - 256 ГБ. Диагональ экрана большая, всё чётко и ярко. В руках телефон держать приятно. Не выскальзывает при ходьбе. Сеть ловит шикарно. Качество камеры очень нравится, фотки и видео получаются супер. Сколько им пользуюсь, пока ещё ни одного минуса не нашёл.

Плюсы

Дизайн, дисплей

Минусы

Отсутствуют

Телефон этот покупал еще два месяца назад, и спустя два месяца назад уже впечатление о нем сложилось полноценное, в положительную сторону. Что меня в нем привлекло так это его дизайн, задняя крышка не похожа ни на какой другой смарт, что меня из толпы выделяет. причем элементы задней панели подсвечиваются когда уведомление приходит или звонят. В остальном тоже хорош, дисплей мне например понравился.

Плюсы

Мощность, дисплей, камера

Минусы

Телефон очень мощный, отлично подходит мне для работы, я создаю короткие ролики для своего канала, зачастую требуется обработка видео, телефон отлично тянет все приложения. Камера отличная, и видео, и фото получаются четкими, с высокой стабилизацией. Звук хороший, не искажается. Дисплей в целом устраивает, у него широкий угол обзора, отсутствуют блики. Дизайн только прям мужской, но тут сама виновата, очень уж характеристики привлекли.

Плюсы

OLED дисплей, дизайн.

Минусы

Понравился в первую очередь по внешнему виду. Второе – это железо. Qualcomm Snapdragon работает хорошо, дает неплохую производительность и плавно работы. Но для геймеров бы не рекомендовал. А вот для повседневного использования этот смартфон – песня. Отличный яркий дисплей, шустрая работа системы, большой объем памяти. Идеально!

Плюсы

Дизайн, подсветка задней панели, проц, объем памяти.

Минусы

Прикольный по внешнему виду. Во всяком случае явно ни на что не похож и наверное единственный такой в своем роде. Много памяти встроенной много оперативки и проц хороший. Поиграть посмотреть ютуб онлайн фильмы и кучу всего можно делать без оглядки на его возможности. Потому как пока еще не было момента чтобы он затормозил в моих руках и отказался работать.

Плюсы

Большой объем памяти, OLED дисплей, стекло Gorilla Glass Victus.

Минусы

Если говорить честно себе бы такой не взял. Но сыну внешне он понравился. Спустя месяц ниче – нормально пашет. Пока все хорошо. Интерфейс понятный, камеры снимают достаточно хорошо. Из самых прикольных фич – это конечно задняя крышка с подсветкой. Для подростка классный смартфон.

Плюсы

Дизайн, шустрая работа, универсальность, динамик и микрофон, память

Минусы

Отличный телефон с красивым дизайном. Достаточно шустрый. В нем можно и в игры поиграть и фильмы посмотреть. По интернету он просто летает. Камера отличная, фотографии получаются потрясающие. Динамик у телефона качественный, хорошо слышно меня и я хорошо слышу собеседника. Памяти навалом, точно хватит надолго.

Плюсы

Много памяти, высокое качество изображения экрана

Минусы

У этого смартфона необычный дизайн. Он сразу выделяется на фоне других моделей. К техническому оснащению нет нареканий. Процессор надёжный, не греется во время работы. Камера последнего поколения - снимки получаются отличные.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nothing Phone 1 8/256Gb Black (A063) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nothing.