Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Nokia XL Dual SIM Black (RM1030) - Отзывы

Пользуюсь 3 недели. Whatsapp не ставится, надо найти альтернативный. Я поставил WhatsApp+, Winamp, TouchRemote, Ghost Commander так как установленный файловый менеджер мне не понравился. Минус -звук от проводной гарнитуры слабоват, пришлось брать беспроводную. За свою цену нормально.

Согласна с предыдущими высказываниями... Внешне очень нравится, а вот внутренняя оболочка слабая... Очень неудобный интерфейс.

Отличный телефон за такую цену,пользуюсь пол года нечего не сломалось.

Нет в наборе кабеля USB, камера слабая, зарядку держит часов 7. Очень классный внешне, все приложения из яндекс-стора грузятся и работают отлично. В меню разобралась быстро, очень удобно.

неплохой телефон пользуюсь второй год

Телефон огромный. Но... сам телефон не очень впечатлил (юзаю 1,5 недели): крайне урезанный андроид-смартфон без предложения альтернатив Гугл-плей, напр., невозможно установить Whatsapp и др. приложения, т.к. они на Нокиа Х и ХL не поддерживаются, интерфейс и оболочка - подобие люмии. Итого, неудачная попытка Нокиа приручить андроид и придать ему собственную индивидуальность, хотя данный смартфон позиционируется исключительно как безликая трубка для андроид-приложений

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia XL Dual SIM Black (RM1030) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.