Телефон супер лично для меня.Камера отличная по сравнению с 8ми пикс. камерой у того же SE U10i,фоткали предмет на расстоянии 3х-4х метров,мне показалось качество одинаковое,но когда увеличиваешь,SE тупо размывает фото,на Х6 всё в порядке. Скрыть
Купил 2недели назад, телефон суперский, сразу достал прошил и все нормиком...Камера суперская до него у меня был SE W995 8.1mp сравнивал с ним на Х6 фотки гораздо качественнее получаются насыщенные.Музыка вообще супер, наушники классные в комплекте.Единственный недостаток - это мало оперативы 128мб. тупит, когда запускаю 4-5 приложений сразу.А так все отлично.покупайте не пожалеете.... Скрыть
классный телефон, купил его недавно, но очень доволен, выбирал между x6 и apple iphone 3gs и выбрал нокию, так как 30 штук за тел, кот стоит в реале 9000 не хочется с функционалом мин, а нокиа - это супер есть все и даже больше. Скрыть
Телек просто супер)))))можно даже саказать улёт!!!!!!! Скрыть
Унылый фон. Оперативы мало. Емкостный дисплей- к чему он на симбе? Для музыки плеер есть- имхо. CWM в России, стране где на лицензию плевали давно- более чем странно. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia X6 Black/красный на сайте М.Видео.
Смотреть все: Смартфоны Nokia.