Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Nokia Lumia 520 White (RM-914) - Отзывы

Смартфон Nokia Lumia 520 купил 2-а месяца назад, сначала привыкал к меню (просто и все понятно), приложений море как платных и бесплатных, сверял с другими более дорогими Lumia и не понял за что там платить, нет фото вспышки (для этого есть фото апорта) и меньше размеры так это + , экраны 1-1 и WP8 тоже 2-а ядра а цена меньше, один не достаток (не очено важный!) Это как закончит вызов так ка экран сам блокируется то нужно нажать 2-а раза на кнопку блокировки!

Купила около двух недель назад. Лично я покупкой очень довольна. Не думала, что windows phone меня будет так радовать. В настройках всё просто, разобраласть довольно быстро. Передаёт и музыку, и фото, только надо приловчиться к нему. В общем положительная модель, советую!!!

Начнем с плюсов-это несомненно лучший смартфон в своей ценовой категории, камера не подводит да и съемка видео в разрешении 720р порадовала. Игры вполне сносные, но их мало...Сразу говорю, смартфон не для игроманов. Порадовал интерфейс и wp8 в общем.Качество звука на максимуме(30 ед.)начинает издавать непонятные шорохи( не камильфо)поэтому музыку советую прослушивать на громкости в 20 ед. Как звонилка хороший телефон. Нету фронталки, но это не потеря.Есть много разных фишек, которые понравятся людям.На счет динамика(динамик хоть и на задней части,но из-за особой формы задней панели он не будет перекрываться.А теперь минусы 1.нету фронталки 2.сразу с wp8 не разобраться 3.Игр практически нету 4.очень мало приложений,магазин, одним словом, мертвый 5.Очень узкие клавиши в клавиатуре(надеюсь с обновой исправят)очень часто будете промахиваться 6.именно телефон с крышкой белого цвета очень легко выскальзывает, лично я посоветовал бы черный цвет, так как это приятный на ощупь, софттач, который точно не выскользнет из руки. Вывод: телефон получился достаточно качественным

Пользуюсь им уже год с лишним. В целом телефон очень хороший. Внешний вид очень привлекателен, яркий, удобный. Большой экран телефона позволяет смотреть фильмы и видео. Громкий динамик, так что, если вы находитесь в душе, а ваш телефон где-то далеко, вы обязательно услышите. Очень чувствительный сенсор. Отличная камера, однако есть один недостаток- нет вспышки. К сожалению, при активном использовании телефона быстро садится зарядка, но заряжается очень быстро- около часа. А в целом- очень доволен телефоном. Большое разнообразие функций, отличный помощник в любой ситуации.

Это мой первый телефон в ряду люмии и Windows Phone. Отличный дизайн, ничего лишнего, внутри крутое меню, отличающееся от ios и android. Уникальностью этой и заманил. Возможность установки приложений на SD карту, делает его более крутым. Нет фотовспышки и фронтальной камеры, но я не фотограф и не селфщик, этого и не нужно. Всем рекомендую этот телефон.

Пользуюсь им 1 год. Плюсы: 1) Хороший GPS-модуль 2) Удобная операционная система 3) Быстро работает с приложениями и сайтами Минусы: 1) Устаревшая фотокамера (мылит снимки, нет стабилизации) 2) Нету полноценного приложения "Instagram" (как у "IOS" или "ANDROID" операционных систем) 3) Если солнечный свет падает на дисплей, то ничего не видно На безрыбье покатит.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia Lumia 520 White (RM-914) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.