Начнем с плюсов-это несомненно лучший смартфон в своей ценовой категории, камера не подводит да и съемка видео в разрешении 720р порадовала. Игры вполне сносные, но их мало...Сразу говорю, смартфон не для игроманов. Порадовал интерфейс и wp8 в общем.Качество звука на максимуме(30 ед.)начинает издавать непонятные шорохи( не камильфо)поэтому музыку советую прослушивать на громкости в 20 ед. Как звонилка хороший телефон. Нету фронталки, но это не потеря.Есть много разных фишек, которые понравятся людям.На счет динамика(динамик хоть и на задней части,но из-за особой формы задней панели он не будет перекрываться.А теперь минусы 1.нету фронталки 2.сразу с wp8 не разобраться 3.Игр практически нету 4.очень мало приложений,магазин, одним словом, мертвый 5.Очень узкие клавиши в клавиатуре(надеюсь с обновой исправят)очень часто будете промахиваться 6.именно телефон с крышкой белого цвета очень легко выскальзывает, лично я посоветовал бы черный цвет, так как это приятный на ощупь, софттач, который точно не выскользнет из руки. Вывод: телефон получился достаточно качественным