Смартфон Nokia G50 DS (TA-1361) 4/128GB песок - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Розовенький, симпатичный дизайн камеры. Основная камера 48 мп. Фронтальная 8 мп. Много памяти. Приятная цена. Есть NFC. 2 симки.

Минусы

Телефон недорогой, цвет у него просто бомбический. Розовенький, как раз для девочек. Размер телефона огромный, впервые вижу на столько большой экран. Рамка вообще как-будто не существует. Отличные углы обзора. Камера делает шикарные снимки в помещении и на улице. Фотографии получаются отличного качества. Распечатывала фотографии с телефона, очень насыщенно и ярко смотроятся. Минусов для себя не нашла вообще, даже заряжать телефон можно не каждый день.

Мощность   5
Плюсы

Красивый и не тупит.

Минусы

Нету.

Пользуюсь только этой фирмой, решил сменить телефон и приобрел такую модель. Смартфон меня полностью устраивает, получаю удовольствие от использования, невероятная плавная и яркая картинка, громкий и четкий звук, есть защита от воды, изготовлен из прочного и качественного материала

Nokia Mobile 10 апреля, 2022

Здравствуйте, Джамиля! Спасибо, что поделились впечатлением о продукции Nokia.

Мощность   5
Плюсы

Большой экран, яркий. Корпус тонкий, батарею держит долго.

Минусы

Отсутствуют.

Большой экран, сенсор работает без глюков, быстро откликается. В руке комфортно лежит, хоть и большой корпус, но тонкий. Камера очень крутые фото делает и видео снимает, мне безумно нравится, особенно для инсты. И даже если фото делать при плохом освещении, все равно круто получается, ярко. Встроенной памяти 128 гигов, отличный объем.

Nokia Mobile 27 февраля, 2022

Здравствуйте, Ира! Спасибо за ваш выбор! Благодарим за отзыв.

Мощность   5
Плюсы

классный экран

Минусы

отсутствуют

Классный телефон с большим экраном, который обеспечивает качественное отображение видео. Модель имеет оптимальный размер для удобного использования. У него приличная камера, которая отлично работает при любых погодных условиях. У него прочный корпус.

Nokia Mobile 23 марта, 2022

Здравствуйте, Алина! Благодарим за покупку и обратную связь.

Мощность   5
Плюсы

большой яркий дисплей. хороший объем памяти, камера пушка.аппарат работает как часики, не подводит

Минусы

телефон покупал по совету. спокойно смотрю фильмы,ролики,за что спасибо большому и качественному экрану.

Мощность   5
Плюсы

Это бомба! очень нравится, защитная пленка, силиконовый чехол в комплекте

я в восторге. очень удобный это уже четвертое поколение нокиа у меня. нравится, что не потопляемый, не убиваемый, прост в обращении. у этой модели память супер. цена - огонь!

Nokia Mobile 02 марта, 2022

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш выбор! Благодарим за отзыв.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia G50 DS (TA-1361) 4/128GB песок на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.