Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Nokia G21 DS 6/128GB синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Достойный смартфон. Дизайн впечатляет. Камера очень хорошая, особенно видео. Поддержка 3 года, соответственно обновление до 12 и 13 андроида

Минусы

Слабый зарядник в комплекте. Пока что 11 андроид

Конечно это уже не та Nokia, но всё же за эти деньги телефон отличный. Комплектация класс. Жалко что зарядник слабый кладут в коробку.

Евгений А. 15 сентября, 2022

Александр добрый день, при запуске после полной отключки, мелодию исполняет??

Время работы   1
Мощность   3
Плюсы

Внешний вид

Минусы

Перестал работать менее чем через две недели после покупки

Уже несколько нет являюсь постоянным покупателем данного магазина, никогда ранее не было нареканий к качеству товаров и услуг предоставляемых данным продавцом, поэтому когда возник вопрос покупки телефона сыну, сразу зашла на сайт и сделала выбор в пользу этого телефона. Телефон внешне ничем не уступает более дорогим смартфонам, ребёнку очень понравился. К сожалению, полностью оценить функционал и достоинства данного товара не получилось, так как он перестал включатся. Так как не прошло двух недель с момента покупки, я снова обратилась в магазин с целью обмена или возврата, в чем мне было отказано и предложен один единственный вариант- отправить в сервисный центр на экспертизу. Так как предоставили выбор без выбора пришлось согласиться. Экспертиза продлилась ровно две недели и вернулся телефон с комментарием: настройки сброшены до заводских, дефектов не обнаружено. Ввиду того, что телефон начал преподносить сюрпризы ещё в период проверки ( две недели после покупки), я снова предприняла попытку оформить возврат или обмен, на что получила категорический отказ, так как телефон, со слов продавца, сложный технический механизм. Возникает вопрос, о каких двух неделях проверки заявляет магазин, если в случае обращения все равно будет отказ. Телефон конечно взяла обратно, но сколько он прослужит большой вопрос. В поспродажном сервисе магазина разочарована и при планировании следующей покупки думаю врядли снова воспользуюсь его услугами.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн Камера Батарея 6Gb оперативка 11 андройд и обновление до 12 Бренд Комплектация (чехол + плёнка)

Минусы

Слабый зарядник в комплекте

Отличный смарт. Очень приятно держать в руках. По внешнему виду его стоимость тысяч 20-25. Очень довольна. Как писали в предыдущем отзыве, глюков никаких нет, всё работает хорошо и отзывчиво. Приятно была удивлена плёнке на экране и чехлу.

Евгений А. 15 сентября, 2022

При загрузке мелодию исполняет??

Мощность   5
Плюсы

Память, Камера, Дизайн, Батарея

Минусы

Слабая зарядка в комплекте, плёнка коса наклеена

Отличная мобила, выглядит как дорогой. Фотки на уровне. Проверяйте сразу в магазине как наклеена плёнка.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Дизайн смартфона ровно на свою цену .В целом привлекателен.

Минусы

С момента вкл эти минусы заметны, не рекомендую тратить на этот товар деньги! Процессор ужасен в работе, пролистать страницу на рабочем столе проблема, на экране в заблокированном экране такая же проблема ..может просто на пол пути встать и думать, картинка на экране как на дешёвом китайском плюс рамка просто огромная, интернет если по трассе сбился, то смартфон только перезагружать иначе ни раздача сети ни сам смартфон работать корректно не будет.. мессенджеры и т.п тоже всё в одной корзине. Никаких лишних приложений нет вообще на трубке, кто выше пишет об этом просто вводит в заблуждение. Добавить можно ещё достаточно к минусам, не вижу смысла .

По факту ни своих и даже ниже денег не стоит Купите,поставите сим карту Всё.. Вам не поменяют обратно товар , данная модель ерунда полная!

Мощность   5
Плюсы

Качество сборки Камера Чистый Android

Очень хороший аппарат. Качество сборки, дизайн, камера, обновления на 3 года вперёд, всё на высшем уровне.

Сергей А. 22 октября, 2022

И как много было обновлений?) У меня до сих пор последнее обновление за май) А уже ноябрь скоро)

Мощность   5
Плюсы

Андроид 11, 128 гб встроенной памяти. 2 сим-карты.

Минусы

Не нашла.

Подарила мужу на день рождения данный телефон. Муж доволен как слон. Смартфон отличный. Большой экран, диагональю 6,5 дюйма. Изображение реалистичное, картинка детализирована. Мощный процессор, работает быстро, не греется и не тормозит. Понравилась батарея, очень емкая. Заряда хватает на долго. Камера 50 мп, делает качественные и четкие снимки.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество звонков и работы приложений, экран

Минусы

Очень достойный телефон для своей ценовой категории. Приобретала его маме, когда ее старый кнопочный телефон сломался. У нее это первый смартфон, она уже в солидном возрасте. Нужна была простая модель, чтобы можно было звонить и изредка пользоваться Вотсапом. Хороший телефон. Работает адекватно - звонит, вызовы принимает, всегда хорошо слышно с обеих сторон. Экран не тупит, реагирует на касания сразу. Размер средний, хороший яркий экран с четким изображением. Плюс зарядку держит долго.

Мощность   5
Плюсы

Внешний вид, размер, вес, операционная система Android, процессор, производительность, отсутствие перегрева

Минусы

Не обнаружила

Телефон яркий, хорошо лежит в руке и не такой тяжелый, как другие смартфоны. Работает на Андроиде, в интерфейсе все интуитивно понятно, я быстро приспособилась к телефону. Процессор восьмиядерный, очень качественный и мощный, это я могу сказать по работе и производительности телефона. Запуск приложений, мессенджеров незамедлительный, в интернете смартфон не глючит. За все время после покупки корпус ни разу не нагревался!

Мощность   5
Плюсы

Нормально пашет.

Минусы

никаких.

Вписался в бюджет при покупке этого смартфона. Приобретал маме. Хорошие параметры, хороший смартфон. Камеры были не важны, т.к. мама их если и использует, то редко и может документы какие сфоткать да и все. Экран, размер смартфона устроили. Есть дисплеи конечно и покруче. Работает довольно быстро. Пользуется минимумом: звонки/СМС, ютуб, телега, хром, ну может еще там пару приложений по типу погоды, пара виджетов. И все ок! 6 Гб ОЗУ 128 Гб памяти. Цена норм для такого телефона.

Мощность   5
Плюсы

Батарея живучая, яркий большой экран, отличный отпечаток и face lock. В комплекте чехол и плёнка.

Минусы

11 андройд, нет быстрой зарядки, коса наклеена плёнка.

Почти полгода с ним, вообще никаких проблем, всё шустро работает, ничего не зависает. Удивлён качеству отпечатка, т.к. у G20 всё с ним плохо. Камера норм, без особых нареканий и преимуществ, 50 Мп конечно же нет. Очень качественный крепкий корпус.

Мощность   3
Плюсы

Цена по акции Время работы батареи Чистый Андроид с поддержкой 3 года

Минусы

Камера хреновая, с беспроводной зарядкой обманули, NFC не работает.

Беспроводной зарядки нет и не может быть за такую цену, на сайте МВидео опечатка! Камера отвратительная, углы обзора, чувствительность... но оно мне не очень то и нужно. Заряд держит 2-3 дня, после этого ставлю на ночь. NFC похоже глючный, не рабочий. В целом аппарат достойный - рабочая лошадь. 3-5 лет и ... не жалко выбросить.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, качество сборки и камера 50 МП

Минусы

Только в 2023 году обнова до Андроид 12

Очень даже смартфон, качество сборки хорошее. Батарея вообще не убиваемая. В пользовании чуть больше месяца, хватает почти на 3 дня, при том что работаю на улице и постоянно пользуюсь мессенджерами и звоню

Мощность   2
Плюсы

дизайн,память батарея

Минусы

камера ,глючит иногда может выключиться сам по себе и не включаться долго

пользуясь больше года,своих денег может стоит но плохая камера зависает ,может отключиться и не включиться очень долго ,так телефон крепкий

Мощность   5
Плюсы

Батарея, экран, камера. Стабильный чистый Android

Минусы

Нет быстрой зарядки

Отличный смартфон. Куплен в августе. Работает как часы. Заряда хватает на 2 дня

Мощность   5
Плюсы

Батарея тут мощь!! Шустрый, ни разу не вис!

Минусы

Камера! Тут нет заявленных мегапикселей!

Пользуюсь им уже год! Я в восторге, если бы не камера!

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Цена

Минусы

Яркость маленькая, при разговоре сам сбрасывает, нельзя установить эффект экрана,фото не яркое.

Не рекомендую к покупке. Буду возвращать. Телефон OPPO и то намного лучше и больше функций.

Время работы   3

Тупит часто!

Дарина 14 октября, 2022

Если не засорять всякими ненужными приложениями, то всё отлично работает

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia G21 DS 6/128GB синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.