Смартфон Nokia C5-00.2 Black - Отзывы

Телефон цена-качество! работает шустро, один минус: при повороте экрана, смазывает изображение. Я в принципе доволен! Предустановил кучу программ, всё работает отлично. Как всегда Nokia на высоте!

Купил на днях жене в подарок. Но белый. Очень рада. Но, конечно, в Nokia, много надстроек и возможностей для деловых людей, к этому надо быть готовым, а в остольном "все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо".

Купила 27.04.2012. Скоро уже полтора года как телефон выдерживает многочисленные падения об кафель, асфальт, бетон, землю, стол, пол и полеты в снег, грязь и лужи. Через 2 недели после покупки, нечаянно умудрилась разбить матрицу (дисплей) - единственное уязвимое место. Трещина насвозь и появилось темное пятнышко в углу. Поскольку телефон лицензионный - ремонт стоил бы очень дорого. Поставила темную тему - почти невидно, если не знать. Интерфейс легко настраиваемый, понравится и фанатам нокии и любителям соньки работать будет легко. Особо порадовала многозадачность этой модели. Аська, опера и радио спокойно сосуществуют в одно время. Зарядки при очень активном использовании хватает на 1-2 суток. Удобная клавиатура, но стрёмный Т9. Снаружи покрытие облезет через месяц и телефон вновь приобретет приличный вид. Если Вам нужен неубиваемый телефон, который выживет при экстремальных ситуациях, будет служить верой и правдой, а также будет прилично выглядеть после сурового обращения - это то, что Вам надо. Особо хочется отметить отличную фотокамеру и крышку из нержавеющей стали, за них отдельное спасибо создателям.

Такое ощущение, что некоторые отзывы пишут не для того чтобы оценить, а для того чтобы специально плохо отозваться, непонятно зачем! Когда я покупал этот телефон, я знал что покупал. У меня раньше были смартфоны NOKIA на базе Symbian, а этот мне понравился больше тех которые у меня были до этого. Он не глючит и не тормозит!!! Насчет лимита смс сообщений, мол максимум 100 шт входящие и исходящие хранятся, и никак этот лимит не изменить - не знаю, редко смски отправляю, но знаю точно что их можно отметить все и удалить за 2 секунды! Насчет аккумулятора - его надо первые 5 раз полностью разрядить и зарядить, и тогда аккумулятор будет работать отлично! А если он у вас при наборе номера не инициализирует с контактами в адресной книге, то вы, наверное, у метро с рук его приобретали!!!!! Корпус покорябался уже после первой недели использования? - наверное когда у метро с рук его приобретали, были под шафэ и не заметили царапин.