Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Nokia C30 DS 3+64GB White (TA-1359) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Большой и яркий экран, Разблокировка смартфона одним взглядом или касанием, двойная основная камера. Хорошая батарея, удобный

Минусы

Добротная рабочая лошадка. Не виснет и не тормозит. Я купила в качестве второго смартфона для редких разговоров и переписок с резервного номера. Если ищите бюджетник, который не надо часто заряжать, C30 идеален. Отличный экран. Съемный аккумулятор - не получилось разрядить и за 3 дня. Неплохая камера. Обновления Андроид до 2024 года. Работает быстро, без зависаний. Камера снимает нормально, не флагман, но для своей цены ок.

Мощность   5
Плюсы

Мощный аккумулятор, большой экран, внутренняя память

Минусы

Неудобное меню, оперативная память

Покупался данный телефон с витрины плю немного баллов по цене 4967 рублей. Понравился большой экран 6,82 дюйма, мощный аккумулятор 6000 мАч, внутренняя память 64 Гб. Из минусов оперативная память 3 Гб, хотелось бы 4 Гб как минимум, неудобное меню,нет управления жестами, например охота поменять три кнопки внизу экрана местами как это было на старом телефоне для удобства, так здесь это невозможно. Кстати, очень жирный плюс в том, что крышка снимается и там три отдельных слота, два для сим карт и один для карты памяти, а не так как на многих телефонах слотов всегда два.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая скорость, качество, дисплей, цвета, заряд

Минусы

Купила этот смартфон как второй для работы. Он довольно простой на мой взгляд, но мне не нужно большего. В нем есть все необходимое, без лишних наворотов. Цена приемлемая. Это именно то, что я искала. У него хороший большой дисплей с яркими цветами, глаза не устают, даже если в течение пары часов без всякого перерыва смотреть в него. Зарядку держит долго. Все нужные приложения я установила и они шустро работают. Внешне он выглядит стильно, удобно ложиться в ладонь, не скользит.

Nokia Mobile 01 ноября, 2021

Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор! Благодарим за отзыв.

Мощность   5
Плюсы

Современный, всё работает быстро.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Бюджетный смартфон, в котором есть все нужные мне технические возможности. Операционная система Андроид 11 Go. Камера делает нормальные фотоснимки. Например, можно фотографировать документы, или окружающую природу с людьми. Предусмотрено наличие вспышки. Есть возможность вставить карту памяти, если нужно сохранить сразу много информации. А так, встроенная память составляет 64 ГБ, а для оперативной памяти отведено 3 ГБ. Связь с интернетом довольно устойчивая, также нормально работает блютус. Аккумулятор на общем фоне других смартфонов очень хороший. Я его заряжаю где-то раз в трое суток. Сразу в комплекте был чехол, это тоже весьма удобно. Впечатления от его работы пока только положительные.

Nokia Mobile 01 ноября, 2021

Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что поделились впечатлением о продукции Nokia.

Мощность   5
Плюсы

Если смотреть смартфон в пределах десяти тысяч, то это несомненный топ. Особенно хорош аккумулятор, которого всегда хватает больше чем на день.

Минусы

Нет минусов.

Приобретался для дочери школьного возраста. Вроде нормально работает не виснет.

Мощность   5
Плюсы

отлично держит батарею. Приложения не виснут, камера радует

Минусы

не нашла

Приятный аппарат. Я довольна

Минусы

Очень доволен покупкой. Все соответствует ранее написанным отзывам.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia C30 DS 3+64GB White (TA-1359) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.