Смартфон Nokia 7.1 DS TA-1095 Indigo - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Тонкий корпус. Экран практически не имеет рамок. Олеофобное покрытие отличное! палец легко скользит по стеклу. Отпечатки появляются не сразу но потом легко стираются. Стекло не клеила. Дисплей не подвержен царапинам. Есть отпечаток пальцев. Он удобно расположен. Сразу палец ложится на него. Звук из блютусных наушников отличный. Но это же нокия! Другого не дано.

Минусы

Челочка на любителя но я уже привыкла.

С нокией у меня ассоциация качества и надежности. Очень рада что это производитель вновь вернулся на рунок. Смарт за свои деньги просто отличный!! Еще забыла похвалить его камеры. Они дадут фору даже некоторым флагманам. При плохом освещении делают отличные фото без шумов.

Дмитрий 01 февраля, 2019

Такие ущербные наушники

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5
Плюсы

Камера, Android One

Минусы

Пока не обнаружил

Очень понравился данный аппарат. Компактный, тонкий, легкий, великолепный дисплей с функцией HDR10. Android One для меня был огромным плюсом, аппарат будет поддерживаться Google 3 года- а это новый Android и последние патчи безопасности. После включения обновился сразу до Android 9. Камера- она хороша. Великолепная детализация при хорошем освещении и довольно неплохие и детализированные снимки при недостаточном свете, а фокусировка Dual Pixel - сказка, такой фокусировки я не видел на смартфонах, такая технология применяется в зеркалках. Интерфейс не сказал бы что супер быстрый, он просто - плавный и это дело привычки, хотя некоторых это может раздражать. Качество связи на высоте - полная антенна там, где у других меньше половины. Аппарат отличный за свои деньги, не похожий на другие и мое мнение, что конкурентов в этом ценовом диапазоне у него нет.

Nokia Mobile 04 апреля, 2019

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что вам понравилась "начинка" смартфона. А как вам его внешний вид?

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, яркость, память 32гб.

Минусы

Нет их. Главное аккуратно пользоваться.

Я фанат Nokia. Определяет нежелательные звонки, на входящем пишет спам, причем я не устанавливала программу, для меня это удобно. Достаточно громкий. Хорошие снимки. Долго держит батарею, если не играть в игры. Сразу купила защитное стекло, и чехол, т.к. поверхность корпуса стеклянная.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая скидка в Мвидео, нигде дешевле не видел. Конечно же тонкие рамочки сбоку и Андроид. Внимание: в дисплее 1 млрд цветов. Качество картинки видео и фото, конечно, впечатляет

Я сначала скептически отнесся к Нокиа, хотя у меня долгое время была Люмия, а потом "пересел" на самсунг. Просто сравнил 2 аппарата в магазине и Нокиа оказалась по характеристикам - лучше, а по цене -выгоднее. Взял Нокиа, не жалею, а скорее наоборот, рад что мой любимый бренд вернулся. Процессор Qualcomm Snapdragon, при частоте в 2 ГГц работает быстро, без тормозов. У меня на тормозах пунктик)