Смартфон Nokia 6.2 Ice (TA-1198) - Отзывы

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Экран выше всяких похвал с HDR (очень яркий и сочный). Камеры отлично снимают днем,вечером понятно хуже. Модуль NFC. Чистый Android с постоянными обновлениями (скоро прилетит 10 версия). Аккумулятор уверенно держит полный день.

Минусы

маркий корпус (лучше сразу в чехол)

Отличный аппарат за свои деньги. Работает быстро. Рекомендую к покупке если вам надоели однотипные Honor и Xiaomi.

Данил 17 июня, 2020

Пользуюсь месяц , лучше всяких ксяоми, купили родители у них тоже Нокиа, у мамы Нокиа 6.1 , у меня 6.2. Памяти в 2020 году 32 Гб мне за глаза. Игры идут без лагов пабг, гта сан Андреас, асфальт 9 и др.. батарею держит хорошо . Телефон лучший но не для геймеров а чисто в пабг на средних поиграть можно, звук не громкий, бассов нет, но чистый звук. В наушниках звук 4/5. Экран имеет отличное качество изображения есть NFC, телефон в итоге 4/5

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Экран HDR, youtube смотреть приятно. 4к пишет не плохо что для бюджетника и так хорошо

Минусы

Это будут уже придирки, сегмент бюджетный, нету быстрой зарядки, type -c 3.1/2, возможности подключения к монитору c desktop launcher и чего там ещё во флагманах бывает? Камера может шумная в темноте, но после яблока трудно угодить :))

Шикарный цвет, отличный экран, в целом материалы там выглядят не плохо для бюджетника. Нокиа старалась, не прогадал, хоть и грешил на старый snap 636, тянет всё на сегодняшний момент, может быть на publ fps 23 - 28 не особо комфортно . А так по системе всё плавно, оптимизировано, переведено. Фишечка есть hold в режиме сна мигает. Для своих денег, брал за 11 с учётом всех скидок, шикарный аппарат, порадовал :)

Время работы   5
Мощность   4
Плюсы

Позже

Минусы

Тоже

Вопрос в другом. У меня Люмия 640. После 7 лет пользования отключили поддержку. Ни приложение поставить, ни обновления скачать. АППАРАТ СУПЕР, АККУМУЛЯТОР ДЕРЖИТ 2,5 НЕДЕЛИ!!! Но теперь это просто телефон с камерой. Правда здесь Windows, но где гарантия, что и андроид на нокии будет работать долго?

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia 6.2 Ice (TA-1198) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.