Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Nokia 6.2 Black (TA-1198) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хороший дисплей, шустрый, долго держит заряд. Звук отличный.

Минусы

Скользкий, а чехлов и стекол в продаже нет. Иногда глючит: не дает ответить, пока несколько раз не включишь и выключишь. Та же история периодически с запуском приложений.

В целом телефон за такие деньги очень даже хорош. А купил я его с учетом скидок и бонусов. Глюки терпимые, возможно после обновления Айнроид исчезнут. Посмотрим.

Мощность   4
Плюсы

За свои деньги(а достался по акции при запуске продаж) хороший смартфон,с голым 9 Андроидом,неплохой камерой(камерами).довольно шустрый,почти не тупит(хотя проц и не из топовых)

Минусы

Мало своей памяти-32ГБт,решается установкой карты памяти в свой отдельный слот.батарея для настоящего времени достаточна и не более.при активной эксплуатации(звонки интернет мультимедиа)хватает впритык на день

Срок использования 3 недели.работает четко.хотя уже закидан приложениями и контентом.карта памяти выручает.экран очень четкий и яркий. батарею выношу за день,правда в режиме отжима-интернет игры музыка навигация.для игр проц слабоват.сборка довольно качественная.скрипов, люфтов нет.динамик в меру громкий.гарнитура в комплекте так себе, с жибээлом хорошо играет.в общем качественный бюджетный аппарат.

Андрей М. 10 января, 2020

"Неплохой камерой" - И только? То есть хорошей или даже отличной камеру уже не назовёшь?

Мощность   5
Плюсы

Шикарный экран более чем хороший проц, 636 снап с частотой 2.6 Гц, красивый спереди сзади, отличная камера, особенно ширик и особенно за эти деньги. Классный смартфон.!

Минусы

В руке отлично ощущается, не хочется выпускать из рук. Очень красивый оптикаемый дизайн, расположение камер как в старых люмиях смотрится красиво, нокия поработали на славу и выдали отличный смартфон, берите не пожалеете 100 %

АГС 16 ноября, 2019

Бренд Nokia давно куплен китайцами, и эти телефоны никакого отношения к финской компании не имеют.

Показать ещё  3 комментария

Мощность   5

Пользуюсь им месяц - полет отличный! Тормозни никакой нет, загрузил приложения для мессенджеров, ютуб и планировщики дел. Цветопередача шикарнейшая. Смотрю сериал "молодой папа" - передает каждую деталь при стандартном расширении. Кабель - type C, есть датчик отпечатков пальцев. Не придираюсь к батарее, так как в непрерывном режиме пользуюсь им часов 10 и он держит! Заряжаю 1 раз в день.

Время работы   3
Мощность   1
Плюсы

экран зарядное устройство

Минусы

все за исключением качества дисплея

купил этот телефон и с первых дней пользования были заметны фризы при смене вкладок, и того телефон проработал чуть меньше года и начал жутко греться фотографии качественные только при хорошем освещении.если снимать даже не ночью а в вечернее время фото получаются ужасные......ноккиа 6.2 худший телефон из первых двух моделей если вам телефон не только чтоб звонить а играть и ползать в интернете категорически не советую его покупать кто не послушает виняйте на себя телефон на год максимум при активном использовании

Мощность   5
Плюсы

Хорошая батарея, выносливая. Экран - картинка супер! Начинка - мощная. И чистый андрод - без мусора.

Отличный смартфон с наикрутейшей камерой! Хорошо собран из качественных материалов, приятно как глазу, так и руке. На фото в интернете он, кстати, выглядит хуже, чем в реале. Советую его смотреть именно в живую. Лично меня немого смущают скругления экрана, на мой взгляд лучше были бы прямыми. Для супер тяжелых игр он будет не очень, а вот для всех остальных задач лучше смартфона не найти!

Мощность   4
Плюсы

У меня до этого был 5-й. Два года с ним ходил. Теперь дочь на прочность проверяет. В ноябре купил 6.2 хороший телефон. Дочь иногда и этот на прочность проверяет. Живы оба. Думаю за свою цену отличный вариант. Рекомендую.

Минусы

Чехлов и стекол норманых не найдешь

Но главное чистый андроид. Все что не нужно можно отключить. Чего не сделаешь на других телефонах

Nokia Mobile 23 мая, 2020

Здравствуйте, Александр! Можете посмотреть аксессуары на нашем официальном сайте.

Мощность   5
Плюсы

Все летает, глюков пока не ловит, батарея держит хорошо

Минусы

Скользкий, наровит убиться об пол со стола, аксессуаров очень мало

Купил на смену нокиа 6 (ta-1021), пока не пожалел, достался по трейд ин хотел взять 7.2 но логистики нет среди магазинов, из мск не отправляют, и там 7.2 несколько штук всего было с витрины, не ясно почему не запаслись в прок, видимо привычки совка о необходимости дефицита и очередей.

Иван 19 декабря, 2019

На Али аксессуары есть. Заказал на черную пятницу со скидкой. Не заметил, что прямо настолько он скользкий. Может, поможет если руки мыть чаще.

Плюсы

Отличный экран; Bluetooth 5.0; NFC; USB - Type-C; Приемлемая автономность.

Минусы

Сканер лица тормозит; Фронтальная камера слабая; Мало (очень!) памяти; Нет быстрой зарядки; Аккумулятор маловат; Не желает заряжаться от сторонних зарядок - это огромный минус.

Почему-то, изо всех вариантов, везде представлен самый слабый - 3 /32Gb. Этого крайне мало. Где 4 /64Gb и 4 /128Gb? С учётом установленного ПО, что там остаётся от этих 32Gb. Вынуждает сразу покупать внешнюю карту, а это выводит общую цену из привлекательных. Ладно ROM, тут можно и внешней подправить, а RAM - никак. Хотелось бы конечно и аккумулятор побольше, но тут уж - что есть.

Мощность   2
Плюсы

Не дорогой, большой экран, Чистый андройд.

Минусы

Через год эксплуатации стал очень тормозить, Chrome не запускается, все приложения очень медленно работают, многие даже часто вылетают. Иногда телефон даже сам выы

За такую цену нормально. Камера тоже не очень.

Мощность   5
Плюсы

Яркий и четкий экран практически совсем без рамки. Приличный камеры,снимки получаются очень хорошего качества. Как телефон тоже без нареканий, все слышно с обеих сторон, не никаких помех или глюков. Батареи хватает надолго..

Минусы

Сначала думала, что 32 гигов памяти мне будет мало, но сразу купила хорошую CD карту и проблема с памятью отпала.

Владимир Н. 11 ноября, 2019

Ни на одном смартфоне нельзя увеличить встроенную память никакими CD картами. Все приложения устанавливаются только на внутреннюю память смартфона.

Показать ещё  7 комментариев

Время работы   1
Мощность   1

Подвёл меня этот аппарат прям в первые минуты нг, перестал заряжатся, купила данный аппарат 29 декабря, в ночь с 31 декабря на 1 января поставила на зарядку, это была его вторая зарядка.После того как разрядился полностью, больше не приходил в себя, не мог набрать заряда для полного включения. Жду теперь результатов экспертизы и возврата денег!

Катя 17 января, 2020

Очень вам сочувствую, но брак иногда попадается, увы( Надеюсь, вам вернут деньги за аппарат и дадут новый. У меня такая же Нокиа так я просто в восторге от нее!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Через 3 месяца после покупки отвалилась кнопка включения/блокировки. Очень часто выскакивал ассистент Google самопроизвольно. Довольно тормознутый. Категорически не рекомендую.

Время работы   3
Мощность   2
Плюсы

Во-первых - через 5 месяцев после покупки телефон стал время от времени сам перезагружаться, кнопка выключения/блокировки не работала. Во-вторых вечно выскакивает помощник гугл.

Мощность   3
Плюсы

Заряд держит долго

Минусы

Уведомления

Пользуюсь телефоном уже 2 года и после обновления перестал уведомлять о разряде батареи

Nokia Mobile 29 февраля, 2020

Здравствуйте, Волков! Сброс настроек до заводских не делали?

Мощность   5
Плюсы

Нормальная начинка - в меру быстрый и долгоживущий без подзарядки.

Минусы

За такую цену НЕТ !

Аналог давно выпускавшегося Сяоми Redmi Note 6 Pro, а с ним ВСЁ отлично годами !

Мощность   5
Плюсы

Во всем

Минусы

Их нет

Смартфон хороший , после двух месяцев эксплуатации, не было не одного глюка .

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia 6.2 Black (TA-1198) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.