Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Nokia 5530 White/синий - Отзывы

Давно ждал!!! Купил неделю назад!!! Телефон просто супер!!! Нереальный функционал за вполне реальные деньги. Отсутствуют почти все ненужности))). Всем рекомендую!!!

Этот телефон грандиозный успех компании NOKIA. Он упрощенная версия 5800, хоть в нём немного меньше функций, но это не уменьшает впечатлений. У 5530 наиболее эргономичный дизайн и в руке его очень хорошо держать. Мы сравнивали 5800 и 5530 оказалось, что у 5530 качество изображения намного лучше, чем у 5800. В общем, это смартфон который может побороться на рынке продаж со многими моделями SAMSUNG и LG. Я сам собираюсь брать этот телефон, но не знаю, где взять, наверно в М.Видео.

Могу сказать - телефон очень достойный для своей цены . Все что необходимо для большинства людей все имеется - вай фай, блютус, так же уже закаченные приложения - ютуб , вконтакте и много чего другого, Возникают вопросы по поводу глюка и перезагрузки - отвечаю ничего такого с ним не произойдет если его не ронять , не топить и все то что обычно мы делаем)а у кого есть такие проблемы - надо покупать в проверенных магазинах а не в ********* каком нибудь. стилус с левой стороны по началу не удобно но привыкнуть можно. Качество фотографий конечно желает оставлять лучшего - но человеку имеющему фотоаппарат я думаю он не жизненно необходим - музыка звучит хорошо , но для улучшения эффекта можно купить колонки. на экран советую сразу купить пленку - она уже имеется но на будущее лучше взять. интернет достаточно быстрый для телефона - icq удобно пользоваться если повернуть телефон горизонтально. клавиатура - кверти. сенсор имеет чувствительность среднюю - что очень удобно для девушек. личное мнение - хороший телефон по хорошей цене - к каждому телефону просто нужно привыкнуть . недостаток только один- зарядка заканчивается достаточно быстро . и для двушек советую все таки 5530 чем 5800 (5800 более мужская модель и там выпадает стилус ) а тем кому что то не нравиться - просто ищете телефоны за 30 штук . может там найдете что то лучше чем этот

Купил данный телефон несколько дней назад. Из всех перечисленных другими людьми недостатков, на данный момент имею только один, а именно не крепко сидящую кнопку блокировки. Во всё остальном телефон полностью устраивает. Хороший качественный звук, как через динамики так и через наушники, пользуюсь пока что стандартными. Хороший яркий дисплей. Камера конечно могла бы быть и лучше, но за такие деньги грех жаловаться. Использую данный аппарат очень интенсивно, за эти несколько дней телефон ни разу не завис и не перезагрузился, не сглазить бы ))) Надеюсь и в дальнейшем не возникнет таких проблем. Ну и напоследок, совет для тех, кто планирует покупать данный телефон, при покупке очень тщательно проверяйте все функции и дисплей на предмет битых пикселей. Так как будет очень неприятно придти домой и обнаружить, что у вас, допустим, не работает камера))) Покупкой очень доволен! телефон на 5+

Телефончик вполне неплохой!!! Но есть минусы: люфт задней крышки, кнопка блокировки трясется страшно, ну сами понимаете экран большой царапается быстро, аккум быстро садится приходится яркость уменьшать, ставить на беззвучный режим и с малым вибро!!! Потом у меня через неделю после покупки (не в МВидео покупал А ЗРЯ) сломался громик (когда мне звонят я не слышу только на громкой связи если). Громики (их 2!!) не плохие, но не слишком громкие!!! Телефон тормозит иногда, приходится перезагружать!!! Зимой не удобно им пользоваться я вам честно скажу лучше на таком кнопки в перчатках набивать, чем без перчаток на экран пальцами тыкать!! Ща он у меня на эспертизе, возможно поменяю! Ну а так, очень блатной телефон, все так и шарахаются, думая что это Айфон! :D Короче телефон для молодежи и для ЛЕТА!!!! Подробную информацию кому что надо могу написать дополнительно, описать все!!!

Отличный смарт! я купил его 3 дня назад и не пожалел! конечно можно было поставить оптику Carl zeiss. но так как телефон собран в венгрии, следовательно этого и не сделали. качество венгерской сборки устраивает, только задняя крышка имеет не большой люфт. у меня телефон в цвете Black/red и мне он достался за 10490 руб. в целом это отличный телефон, рекомендую всем!

Читаю плохие отзывы, думаю : покупать или не покупать? Купила.....телефон точно не для блондинок xDDD Минусы : Решила ставить будильник, сначала пол часа искала, потом нажала на время : вот будильник :)) Поставила специально ранеток)) Я их ненавижу, поэтому это был единственный способ меня разбудить)) Утро, начинает играть песня, я вскакиваю с кровати с битой)) Пытаюсь выключить будильник, жму стоп : не останавливается....опять жму - не останавливается.... и так, у меня на весь дом орали ранетки xDD Плюсы : Телефон суперский, особенно понравилась игра с шариками :)) Камера прикольная, сойдёт для сельской местности)) Что касается цены : очень доступная модель)) Что тут пишут что задняя крышка отваливается : бред..... На морозе работает отлично... похоже что им попались неудачные)) Ой, забыла ещё один минус : наушники полное г..., они только для попсы.......рок в них слушать НЕВОЗМОЖНО! так что сразу покупайте новые :)) Ну, в общем выполнено на 5))

вчера купил телефон, но перед этим читал отзывы, но всё-равно купил и не пожалел. телефон кайф. кто задаёт себе вопрос "купить или не купить", о вот ответ "купить".

Телефон хороший. Плюсов много, но и без минусов не обошлось. минусы: камера боится плохого освещения и мороза. качество сборки оставляет желать лучшего. люфт + снятие задней крышки очень неудобно. не очень - то и громок. сравнивала с корби. музыкальный этот и не музыкальный тот - звук все таки громче у корби. плюсы: отличнейшее качество изображений! при хорошем освещении камера работает на пять с плюсом. работала сначала стилусом, но он мне поцарапал всю пленку, стала пальцем. особой разницы не вижу - и так и так удобно. отсутствие виджетов и трех экранов - по мне, так даже лучше. четыре 'ссылки' внизу лично мне сполна хватает, плюс еще сенсорная кнопка наверху. советую взять =) лично я пока всем, исключая звук, довольна.

Купила телефон 2 месяца назад. очень красивый, много функций! Звук и цвет тоже очень даже устраивали. Не всегда работает так быстро как хочется, но к этому привыкаешь - это же техника тут ни чего не сделаешь. Единственное неудобство, регулярно перезагружается, когда ему необходимо было "очистить память". В основном эта проблема возникала, когда много времени находишься в текстовом редакторе. Меня успокоили, что это нормально и происходит у всех. Рекомендую взять, телефончик интересный и красивый. Только мне, к сожалению, придется его сдать... сломался.

телефон великолепный купила вчера до сих пор не отошла от восторга.Вот только пока без кнопок сложно как-то пока.

Практически во всём этот смартфон отличный , но не обошлось без неприятных вещей, конкретно: качество сборки не очень хорошее - с одного угла есть небольшая щель (так что смотрите внимательно при покупке) , люфт задней крышки , кнопка блокировки болтается и бренчит , и все это Венгерское качество сборки ! Хотя на Венгрию понадеялся ! Ну а в остальном всё супер: очень качественный экран с отличным разрешением с современным соотношением 16:9 и стереодинамики по краям дисплея - отлично подходит для просмотра современных 16:9 широкоформатных фильмов ! Вобщем это типа мини ЖК широкоформатный TV в кармане ! Звук отличный, чистый, отменный стерео звук ! Интернет хорошо просматривать на таком дисплее - достаточно удобно для Инет сайтов ! В комплекте с телефоном идёт карта MicroSD на 4 Gb и стереонаушники ! Сенсор работает хорошо ( стилус нужен разве что для Инет просмотра - нажимать мелкие ссылки )! А так и пальцем нормально. Еще насчет видео: форматов понимает немного, но это небольшая проблема, есть бесплатная программа Format Factory (в Инете) , конвертирует под смартфон без проблем.

Оставляла положительный отзыв о данной модели спустя 2 дня после покупки. Сейчас же моё мнение кардинально изменилось. Недавно обменяла вообще на другой телефон и даже не Nokia. Кнопочные телефоны Nokia были гораздо лучше сенсорных. В данной же модели я обнаружила очень много недостатков: 1.спустя 2 недели перестал появляться проигрыватель на главном экране (и это телефон Express music ) 2. когда открываешь приложение интернет и работаешь более получаса в нём, при открытии раскладки символов, телефон зависает, войти в эту раскладку можно только нажав на красную кнопку и через приложения заново зайти. Иногда же просто непросто самостоятельно закрывал все приложения при открытии раскладки символов. 3.(и самое основное) Самостоятельно блокировал исходящие звонки и исходящие смс (при положительном балансе), помогала только перезагрузка телефона и то не всегда с первого раза. 4. Самостоятельно пропадала сеть. Идёшь например по улице показывает все деления, шаг сделаешь, телефон пишет о том, что возможны только экстренные вызовы. Помогала опять же только перезагрузка телефона. 5. спустя 5 месяцев эксплуатации перестал видеть сим-карту (любую абсолютно), более менее спасла перепрошивка, но после нее, спустя 2 недели, выдавал ошибку подключения зарядного устройства. 6. Остальное по мелочи: сам уходил в перезагрузку, при ярком освещении (например от солнца) сенсоры иногда не срабатывали, спустя месяца 2 использования иногда не срабатывала кнопка блокировки, иногда срабатывала дважды, что тоже не лучше. Обменяла данный телефон спустя почти полгода...Считаю, что столько недостатков всего за полгода использования слишком много.

Купил 5 июня. телефон ну просто нереальный. все, кто писали, что nokia 5530xm г.. - глубоко ошибаются.всем рекомендую.

Недавно взял телефон и БЫЛ ОЧЕНЬ РАД !!!!!!Хороший дизайн, нигде не глючит, громкий динамик!!!! Одним словом ТЕЛЕФОН СУПЕР!!!

Я доволен телефоном, работает отлично, всё ок! звук хороший. Только бывает глючит когда ты сворачиваешь более 5 закладок.Камера нормальная ну надо всё наладить а то без налаживание фигня получается. вообще советую брать 5530 хороший телефон.

Ждал сервиса Ovi, хотелось бы бесплатную подписку как и в x6, полностью устраивает, не глючит. Покупал в М.видео и сделал правильный выбор!

Смартфончик путевенький, плохо что нету GPS и нету ретранслятора музыки на FM-приемник как на NOKIA N91, зато есть очень много плюсов и что он произведен в Венгрии

телефон - класс, придраться не к чему, камера - класс

вчера купила. телефон супер. не глючит.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia 5530 White/синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.