Смартфон Nokia 5.4 4+64GB Blue (TA-1337) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Нокиа, это моя любовь однозначно! Если выбирать телефон так только данный бренд! Удобный и понятный интерфейс, всегда мощная сборка, оптимально богатый функционал и цена всегда соответствующая. Данная модель содержит в себе все, что я искал.

Минусы

не обнаружил

Данный смартфон хотел изначально взять себе, а получилось, что пошёл с сыном, и он вдруг тоже себе такой захотел. Как же ему отказать. Взял два, благо стоимость позволяет раскошелиться. Отличный смартфон, надежный, с большим объемом памяти. Хорошо ложится в руку, в меру тяжелый, цвет тёмно - синий, на 2 симкарты. Меня устроил по цене, внешнему виду, уже не молодой, внешние навороты не нужны. Качество изображения хорошее, звук отличный, камеры с хорошим разрешением. Поддерживает беспроводные функции, быстро реагирует, не глючит. Мне все нравится, рекомендую. И конечно же от производителя нокиа можно ожидать, что смартфон прослужит нереально догую жизнь, возможно пока не надоест, так как эта мощная сборка, отличный корпус, прсото делают своё дело. Берите, не прогадаете. Уже пользуемся второй год и оба исправно работают, Мне встроенной памяти вполне хватает, а вот сыну пришлось докупить дополнительную, очень уж он любит всё вокруг фотографировать. Отличный бренд.

Мощность   5
Плюсы

Очень советую воспользоваться именно этим гаджетом. Особенно хороша камера именно в этой модели. Чистый Android без кучи приложений (при входе в Play маркет будет установлено около 28 приложений, но их можно полностью удалить).

Минусы

Хорошо держит заряд, только положительные ощущения от телефона. Он даёт всё, что мне нужно для работы - приемлемый уровень съёмки фото и видео, хорошо держит заряд и связь. Пока кажется, что своих денег аппарат стоит. Чистый Android. Неплохого уровня для своего ценового сегмента камера. Процессор Snapdragon, который даёт возможность установить Google Camera и выжать максимум из возможностей аппарата. Гарнитура в комплекте (подойдёт на случай, когда сломается основная). Покупал отцу. Он вообще в восторге. Это его третий смартфон. И первый с NFC. Бесконтактную оплату батя оценил. Фотографиями тоже вполне доволен. Кто выбирает недорогой и шустрый аппарат, берите.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

наушники, пленка на дисплее, после включения потребовал обновление (1,8 Гб), обновился быстро. НЕ ЗАТОРМОЗИЛ как 5.1 после первой же обновы. телефонный разговор без бульканий.

Минусы

долгая настройка при первом включении, экран тусклый, камера при стандартных настройках делает снимки чуть хуже чем нокия 3.1, стала неудобная работа с закрытием/переключением приложений, очень нежная "защита" задних камер, тихий динамик для музыки

NOKIA уже не та, разочарованы.

Алексей К. 01 октября, 2021

Нокиа уже давно как Китай (Фины продали её - как и фирма HTC: обанкротились и продали бренд другому производителю). Раньше нокиа был хорошим брендом

Мощность   5
Плюсы

Камера, скорость, дизайн

Минусы

Если вы ищете телефон на длительное время, то это то, что вам нужно! Суперский дизайн, стильный синий корпус и удобные боковые кнопки. Насчет скорости нареканий нет, летает как ракета и в интернете, и в приложениях. Камера более чем нормальная, фото получаются четкими и качественными. К WiFi подключается быстро, проблем с bluetooth также нет. Несколько раз роняла, думала, что не спасу, а в итоге поднимала и видела, что на экране ни одной трещинки! Классная модель, которая стоит своих денег.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

Очень плохо работает микрофон

Купил данный телефон и был сильно удивлен, после первого запуска начал обновлться, обновление заняло примерно 6 часов, после запуска обноружилось что собеседник практически не слышит реч, может конечно мне попался такой экземпляр, был сильно разочарован Nokia

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

цена, неплохая производительность

Минусы

звук в проводных наушниках - они фонят. включаю яндекс.музыку, а по ощущениям - какое-то радио с помехами

основная камера и макро неплохие, звезд с неба конечно не хватают. широкоугольная и камера глубины - для галочки, потому что такой тренд. но лучше бы вместо них нормальный звуковой процессор поставили, дисплей для такого разрешения великоват и в целом немного глаза "режет"

Мощность   5
Плюсы

Корпус закаленное стекло, большой экран.

Минусы

Телефон простой в использовании, все просто и понятно. Сенсор срабатывает моментально, о покупке не жалею, пользуюсь активно. Батарее хватает надолго. Процесс достаточно мощный, 2 сим-карты. Встроенной памяти достаточно, сканер отпечатка пальца на задней панели есть, а так же имеется сенсор распознания лица. Корпус-закалённое стекло.

Мощность   5
Плюсы

Классный, удобный и функциональный.

Минусы

Сканер отпечатка пальца на задней панели, не думала что мне будет удобно, но с первого же раза привыкла, и срабатывает с одного касания. Что что, а именно батарею этот телефон держит прям долго. Он у меня не просто лежит, а я именно им пользуюсь.

Время работы   1
Мощность   1

может просто выключится и не реагировать ни на что. тормозит жутко. покупали в 21 году. камера .... сплошное разочарование!

Мощность   5
Плюсы

Большой объем памяти. Красивый смартфон. Хорошая цена

Минусы

Нет минусов.

Покупали смартфон в подарок для подростка. Игры работают бе проблем, много памяти для музыки и видео. Фото и видео достойного качества, есть с чем сравнить.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia 5.4 4+64GB Blue (TA-1337) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.