Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Nokia 5.3 4+64GB Cyan (TA-1234) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие, голый android, ОПТИМИЗАЦИЯ - это редкость от производителей, но google постарались. Сборка хорошая, нормальный экран. Есть mini-jack для наушников, NFC.

Минусы

Телефон за свои деньги просто супер. Всё познаётся в сравнении и после xiaomi на аналогичном железе телефон просто летает, не хуже айфона. Это что касается быстродействия. Камера есть и она посредственная, в тёмное время суток такой себе результат, а в дневное нормальный. Почему я рекомендую его? Потому что он работает без глюков и тормозов, в нём нет рекламы на каждом шагу и в каждом приложении как на xiaomi и нет проблем с google сервисами как у huawei. В нём нет тонны софта, который нельзя удалить и он имеет поддержку софта и получит обновления со всеми плюшками в ближайшие два года. Если вам нужен телефон для бабушки тёти и себе для работы, берите, если нужна получше камера берите 7.2. Если нужно подешевле, с камерой получше и готовы смириться с отсутствием оптимизации и рекламой то берите xiaomi.

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, NFC, динамик, камера, аккумулятор

Минусы

Пока не заметил

Телефон покупался для замены прошлого Nokia 5. Это просто небо и земля! Аккумулятор держит очень долго. Мой рекорд на данный момент - 48 часов. Телефон довольно шустрый. Обещаны обновления Android вплоть до 12 версии.

Мощность   5
Плюсы

Соответсвует заявленным возможностям. О нехватке памяти забыл как страшный сон. Достойный аппарат.

Минусы

Может они и есть, но, увы, не обнаружил.

Приобрёл на замену старенькой Нокиа. Вот и весь критерий выбора. Рекомендую.

Время работы   1
Мощность   3
Плюсы

Минусы

Постоянно виснет, отключается самостоятельно ,приложение Яндекс долго подключается,

Пользуюсь год и решила выбросить,отдавала гарантийщикам те ничего не могли сделать, не покупайте не в коем случае,вот сейчас он у меня висит больше двух часов и ни как не могу оживить

Мощность   5
Плюсы

Качественный экран и камера неплохая))

Минусы

Классный, минусов нет.

Ничего плохого сказать не могу, только положительные впечатления от использования. Очень классно играть в игры, потому что графика хорошая. Аккумулятор садиться медленно, хватает на 2 дня. Есть NFC.

Мощность   5
Плюсы

Хороший смартфон, хотел купить, заказал, приехал, а он как бу выглядит и царапина на стекле, аккумулятор в ноль дохлый...

Минусы

Данный смартфон должен быть уценён, так как имеет глубокую царапиу на стекле, а его продают как будто он новый!

Уважаемый магазин, измените описание этого смартфона, он уже бу!

Мощность   5
Плюсы

качество фото

Минусы

размер

Порадовал объем памяти, у меня в телефоне очень много фотографий и видео. При активном использовании зарядки хватает на день-полтора. Фотографии получаются достаточно четкие, что для меня большое преимущество. Немного смущает размер. Удобно смотреть фильмы, но лично у меня в руке телефон плохо умещается.

Время работы   4
Мощность   2
Плюсы

Когда то был брендом

Минусы

Пользуюсь Нокиа 6.1. Нокиа сейчас не лучше рядовых китайцев. Последние толковые смартфоны выпускали под руководством Microsoft.

Сейчас не время для покупки смартфона на 5 лет.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia 5.3 4+64GB Cyan (TA-1234) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.