Смартфон Nokia 5.1 Black (TA-1075) - Отзывы

3.9
Время работы
Плюсы
Большой и яркий дисплей с тоооненькими рамочками, 4G, LTE, устойчивый прием сети и быстрая работа в режиме модема, без ошибок определяет местоположение при использовании навигации, конечно же дисплей, качество фото (селфи получаются огонь!!)
Минусы
я не искала их, можно сказать, что комплектация слабая
Отзыв
Смартфон суперский: тоненький, с ярким и сочным дисплеем. Нокиа еще всегда отличалась дизайном, до мелочей продуманным. Не исключение и эта модель. Весит всего 153 грамма, это немного на самом деле! В руке он ощущается абсолютно легким. Хорошо, что производитель не стал закачивать в предустановленные приложения кучу мусора... Читать полностью
Николаенко31 января 2020
Смартфоном доволен лучше его нет в ценовой категории одни плюсы
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Нормальный смарт
Минусы
Прошло два с лишним года,пора менять батарею или телефон?
Отзыв
В первый месяц работы упал с автобуса с крыши мерса двухэтажного,даже фонарик не выключился, работает как часы мне часто по работе нужен интернет, без проблем,телефону скоро три года,единственный минус батарея уже надо менять и это для меня в общем не так сложно
Плюсы
Минусы
Один сплошной минус.
Отзыв
Первые полгода работал приемлемо, далее пошел трэш... Сейчас проблемы абсолютно со всем, с набором этого отзыва, отклик по 0,5 секунды на букву, если открыто хоть одно приложение, принять входящий звонок практически невозможно, не реагирует на нажатие, виснет, тормозит безбожно! От нокии не ожидал такого ! К новому году... Читать полностью
Валентина27 сентября 2021
Да очень жалко у меня такая же проблема(( виснуть начал очень быстро ...работать с ним через год уже не возможно. Идет звонок но на экране его нет и ты даже не знаешь кто тебе звонил((
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Android ONE - ни чего лишнего, приемлемая стоимость.
Минусы
Не очень шустрая камера. Спустя год эксплуатации пришлось сдать в ремонт по гарантии.
Отзыв
В целом телефоном доволен, свою стоимость полностью оправдывает. Спустя год произошел некий сбой: при включении не выдает клавиатуру ввода пароля, т.е. запустить телефон в работу не представляется возможным. Сдал в ремонт по гарантии, посмотрим, что сделают.
2.0
Плюсы
Единственный плюс это качество экрана
Минусы
Очень сильно греется, бывает даже горяче рукам. Жена вообще держать даже иногда не может. Тупит, очень сильно виснет. Зависает.
Отзыв
С огромными психами работа с ним из-за его тормазнутости. Пришлось покупать другой этот просто лежит дома.
4.3
Время работы
Плюсы
Долго держит заряд батарея, шустрый процессор, шустрая зарядка телефона (новый формат TYPE-C), возможность установки второй симки или карты памяти
Минусы
Слабовата камера, бывает срабатывает сенсор от прикосновения ухом.
Отзыв
Телефон за свои деньги - ОГОНЬ!! Покупал за что-то около 8 т.р..... И получил то что хотел. Не тупит, не виснет, долго держит батарею. Без включенного блютуса заряда поначалу хватало на пару суток минимум, при использовании режиме разговоров и пользования интернетом. Сейчас уже прошло пол года, и батарейка подушаталась... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Весь телефон один минус
Отзыв
Телефон го.. но, через восемь месяцев начел глючить,с телефоном нечего нельзя зделать
2.7
2.0
Плюсы
Название
Минусы
Телефон один большой минус
Отзыв
Малейшие падение или прижатие даже в кармане незамеченным не будет ,если больше 10 минут лазеть в приложение начинает виснуть надо заблокировать ,разблокировать ,лично я повелся на былую славу очень разочарован ,а за эти деньги мог взять что-то приличное а это дешовый Китай типа Номи и ТД
Время работы
Плюсы
Телефон просто огонь.
Минусы
Отзыв
Не знаю как у вас,у меня он работает просто отлично.Не греется,не виснет,не щёлкает,и батарея держит хорошо,при этом что он у меня уже полгода.
Элина28 января 2020
Скажите,он у вас сохраняет музыку скачанную,я его в плейлисте найти не могу и на рингтон не могу поставить,подскажите ,что делать?
Время работы
Плюсы
Напишу всё в отзыве
Минусы
Напишу всё в отзыве
Отзыв
Ну в общем всё это всё телефон без защитного стекла и без пленки , экран целый , есть одна царапинка , в начале была проблема с динамиком , но после стало всё отлично , мне кажется это из-за солнца так как постоянно лежал на солнце . Проблем с играми нету , так же и соц.сети , бывает нагрев телефона , но это крайне редко... Читать полностью
Nokia Mobile12 января 2020
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв о смартфоне Nokia 5.1. В нагревании смартфона нет ничего страшного - все устройства Nokia тестируются на соответствие международными требованиям к допустимому безопасному нагреву мобильных устройств, но если уровень нагрева вызывает беспокойство, рекомендуем обратиться в сервисный... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Неплохая камера, есть отпечаток пальца, аккумулятор держит неплохо.
Минусы
Через год умер зарядник, аккумулятор при 9 процентах выключается, долго фокусируется камера, мало места для установки дополнительных, особенно обьемных приложений.
Отзыв
Телефон больше для человека, которому не особо нужны приложения, чистая звонилка.
2.3
2.0
Плюсы
стильный дизайн
Минусы
камера очень долго фокусируется, либо вообще не фокусируется, переключается внезапно на видео
Отзыв
если вы хотите сделать моментальные снимки, этот телефон не для вас. камера вроде неплохая, но она так доооолго фокусируется, что столько моментов я просто не успела запечатлеть. лиюо вообще кнопка "сделать фото" неактивна. из неудобств - фото и видео - это неотдельные кнопки, а они перелистываются буквально легким прикосновением... Читать полностью
Галина15 октября 2019
Хочу добавить к своему отзыву, когда зарядки остается 9% телефон выключается. Это крайне неудобно. старый самсунг при 1% работал, а после выключения, немного полежав, мог выдать при повторном включении 7%
Время работы
Плюсы
Хороший функционал
Минусы
Косяк на косяке
Отзыв
Ничего хорошего, вовремя вернул
Nokia Mobile30 сентября 2019
Здравствуйте, Николай! Что конкретно вас не устроило в Nokia 5.1 Black?
2.7
Плюсы
Минусы
Слабый телефон
Отзыв
Купил Нокиа 5.1, и разочарованию нет предела, очень слабый телефон , до этого был Нокиа 5 - хороший телефон.
Nokia Mobile28 сентября 2019
Здравствуйте, Александр! Какие именно проблемы со смартфоном у вас возникли?
2.3
Время работы
Отзыв
смартфон просто бракованый во всех отношениях. через раз он не удаляет временные файлы после обновления, при этом памяти у него мало. потом выясняется, что у него не работают приложения в фоне и никакими настройками это не исправить. смарт тонкий и скользкий, стекло выступает. при практически любом падении гарантировано... Читать полностью
Nokia Mobile8 сентября 2019
Здравствуйте, Глеб! Описанное вами нехарактерно для смартфонов Nokia: они отличаются быстрой реакцией на запросы пользователя и стабильной работой приложений. Проверьте, предназначен ли ваш смартфон для продажи на территории РФ, на задней стороне должна быть указана модификация ТА-1075.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон,шустрый, сын доволен ,
Минусы
Не нашли
Отзыв
Рекомендуем
4.3
Время работы
Плюсы
Корпус металлический, хороший сенсор, быстрый модем хорошо раздает вай-фай, хорошая камера
Минусы
Слабоват микрофон - чуть трубку в сторону и тебя не слышит собеседник. Скудный набор мелодий в стиле Нокиа-2000, только два "экрана" с иконками приложений
Отзыв
Телефон отличный по удобству, для тех кто знаком со смартфонами. Не рассчитывайте на наличие толстой книжки-руководство по эксплуатации ее нет. Нет и всплывающих подсказок и советов: все тонкости познаете методом тыка. Непривычно, что заднюю крышку не нужно снимать: слоты для карт памяти и сим - не под крышкой!) Аккумулятор... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Чистый Андроид был одной из причин покупки кроме привычного интерфейса Нокиа. Также хороший звук и качество съёмки для ценовой категории. Функций достаточно для повседневного использования: камера, плеер, звонки, мессенджеры, соцсети, интернет-серфинг.
Минусы
Катастрофически мало памяти, на сегодня этот объем уже не тянет. Нужно не меньше трёх. Не хватает именно оперативки. Сейчас главная боль эта и то, что после семи месяцев эксплуатации стал очень сильно греться особенно в жаркую погоду. Долго он не протянет таким образом. Это значит, что внутри пожар. Полностью раздосадована. Не готова покупать телефон каждые полгода.
Отзыв
Описала выше в минусах. Критерии: качество звука, качество бренда, чистый Андроид, удобство эксплуатации.
Время работы
Плюсы
Соотношение цена-качество на уровне.
Минусы
Отзыв
Всё устраивает.
Время работы
Плюсы
корпус, разговорный и мультимедийный динамики, микрофон, экран( только в помещении)
Минусы
отсутствие индикатора событий, не выключаемый рингтон, при включении телефона, тёмный экран на солнце, при попытке сделать фото
Отзыв
Средний телефон для своей ценовой категории, качественно собранный, корпус очень хороший, цельный, алюминиевый, красивый внешний вид, я не игроман, но любители игр должны знать, что для игр этот телефон очень слабый, как качественная звонилка и средство для интернет сёрфинга, очень хорошо подходит, надо знать для чего вы... Читать полностью

Смартфон Nokia 5.1 Black (TA-1075)

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia 5.1 Black (TA-1075) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.