Ну и вывод: дизайн отличный на 5+, внутренний 5+, качество материалов 5+, сканер плохой, Тупит кнопка включить выключить, камера хороша для телефона нареканий нет, понравились обновления, все обновляется до последнего и работает как прежде если не обновляешь Самсунг и яблоко фиг, фонарик 5+, яркость и цвета 5+, Своих денег он стоит 100 по. Не пожалеете, играю в любую игру тянет все на максималках без проблем, Если бы не косяк с кнопкой 5+ он заслуживает. Ну начнем: очень удобно лежит в руке, я левша очень нравится что назад стрелочка с левой стороны, нет в Минюсте заморочек все на одной страничке и нет савдепа в перелистовании кучи окон, звук просто потрясающий , экран после 4 месяцев без пленок и стекла ни царапинам, ни засветов ни лишних бликов, очень хочу отметить фонарь- это что ксинон в машине он просто не реальный, про фото: не плохо твердая 4 из 5. А теперь минусы: повторюсь 4 месяца он у меня, клавиша включить выключить постоянно глючи,т как западают как будто возможно мне просто попался, сканер отпечатка тупит постоянно, чуть только палец влажноват и т.д., календарь до сих пор не смог открыть голову сломали все, скачал новый, аккумулятор слабоват, очень мало памяти внутренней занимает половину.