Красивый цвет. Корпус выполнен из фактурного пластика, поэтому телефон не скользит в руке. Хорошая, качественная сборка. Производительность соответствует своей ценовой категории, играть можно в любые современные игры с хорошей графикой, но не максимальной. А больше всего я доволен камерой. Днем снимает хорошо, но это не показатель т.к. большинство смартфонов не испытывают проблем со съемкой при хорошем освещении. Но и при плохом освещении смартфон снимает очень прилично, за счет отдельного режима. И что мне понравилось что в авто режиме софт камеры всегда правильно выставляет баланс белого и снимки получаются с естественной цветопередачей. Настали времена, когда для хороших фотографий не нужно покупать флагман. Чистый андроид. Наличие NFC для оплаты телефоном. Современный разъем для зарядки.
Отсутствие стерео звука, но в такой ценовой категории его ни у кого нет. Отсутствие чехла в комплекте в моем старом телефоне он был и это удобно.
В целом телефоном остался доволен. Надеюсь это будет удачный опыт. С прошлым телефоном намучился из-за отсутствия гугл сервисов, приходилось постоянно что-то искать и обновлять вручную, сначала это было даже интересно, но потом это превратилось в день сурка.