Смартфон Nokia 3.1 White (TA-1063) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Простой и удобный смартфон, по производительности и функциональности полностью меня устраивает. Есть 4G LTE. Работает ОЧЕНЬ быстро, ни разу еще не зависал. Приложения включает тоже за несколько секунд, не тормозил даже во время обновлений скайпа. Удобно, что есть две симки. Неожиданно порадовал звук! Причем, он хорош и для разговоров, и для прослушивания музыки или аудиокниг. Процессор мощный, наверное, поэтому и скорость работы такая хорошая. Приятный дизайн и цвет корпуса!

Минусы

Аккумулятор несъемный, но для меня это не так важно. Больше никаких недостатков не обнаружила, в остальном все отлично!

Давно и преданно люблю фирму Нокиа, еще с тех пор, когда пользовалась обычными неубиваемыми телефонами) этот смартфон привлек меня своей надежностью и отличнейшим экраном. Цветопередача просто на высоте, с яркостью и контрастностью все хорошо, тачскрин мгновенно реагирует на мои прикосновения, но дисплей при этом не зажигается от каждого дуновения ветра. Встроенной памяти мне пока хватает, но приятно, что есть возможность увеличить ее до 128 гигабайт при помощи карточки.

Алсу 01 сентября, 2018

Полностью согласна с вышесказанным.

Мощность   5
Плюсы

Легкий, быстрый, функциональный

Минусы

Не нашла

Пользуюсь больше полугода. Полностью устраивает. Приложения любые поддерживает, не тормозит, заряда на долго хватает. Очень удобно лежит в руке. Идеальный вариант для тех, у кого обе руки дырявые. Я роняю его регулярно - на стекле ни одного скола. Предыдущий телефон другого бренда не выдержал и первого падения. Камера могла быть получше, но, в принципе, за такую стоимость вполне достойные фотки делает.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Хороший теелфон

Минусы

Памяти всегда мало..)

Хороший телефон! За эти деньги рекомендую. Уже отработал 2 года. Единственное, пожалела, что купила к нему альфа страхование(( ЛЮДИ !! НЕ тратьте деньги на эту псевдостраховку!!! На днях обращались туда с ноутбуком(приобретенном тоже в МВИдео), так нас там так "послали"))))Причем перед этим продержали ноутбук на "диагностике" достаточно долгое время.Вот быстросервис у них рулит, но его на такую технику они не дают, к сожалению( А на Альфа , господа, не тратьте свои деньги,это откровенное кидалово.

Мощность   5
Плюсы

Классный он!! Ооочень отзывчивый сенсор, отличное качество фото и видео, батарейка держит двое суток при активном использовании, сохранять мультимедиа можно на флешке и менять карты памяти, отличное качество звука в наушниках

Мне его подарили на Новый год и я его всем рекомендую. У смартфона большой, яркий и классный дисплей, внешне он выглядит дороже, чем стоит!! Все. Рекомендую его для подарка или просто в пользование!

рома 03 февраля, 2019

хороший тел шустрый и не тормозит даже в тяжелых играх

Мощность   5
Плюсы

Долго держит батарею, удобный интерфейс

Минусы

Камера слабовата

В целом за эти деньги телефон отличный, стильный.

Мощность   4
Плюсы

Нравится экран и дизайн, то что можно поставить нужные приложения и они работают без вылетов.

Минусы

Не видит новые файлы mp3 и не дает поставить их на звонок.

Покупала родственнице в возрасте. Ей в принципе все нравится кроме того что не может поставить нужную мелодию. Пока думает ждать патч или нести менять в магазин.

Тамара 05 августа, 2019

Быстро решили вопрос с мп3 через службу поддержки Nokia. Им отдельное спасибо за оперативность)

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

Одни минусы

Телефон проработал пять часов и сдох! НА экране появились серые полосы. Сам экран стал бледным. Андройд включил тормоз! Вот вам и NOKIA! В результате 20 дневная экспертиза, потерянное время, нервы и возврат денежных средств. (Брак завода изготовителя)

Елена 04 ноября, 2019

А что Вы хотели от китайского Нокиа?

Мощность   3
Плюсы

Качество сборки

Минусы

Отличный телефон за такую цену.

Nokia Mobile 18 марта, 2019

Здравствуйте, Владимир! Благодарим за то, что нашли время поделиться своим мнением. Особенно приятно, что вы высоко оценили время работы смартфона Nokia 3.1. А что можете сказать о его дизайне?

Мощность   5
Плюсы

Очень шустрый

Минусы

После перезагрузки долго загружается

Хороший быстрый телефон со всем необходимым

Nokia Mobile 08 февраля, 2019

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку смартфона Nokia 3.1. Подскажите пожалуйста, насколько долго загружается ваш смартфон после перезагрузки? В норме это не должно занимать нестандартно долгое количество времени.

Время работы   2
Мощность   3
Плюсы

Внешний вид.

Минусы

Не работает датчик приближения, постоянно включается экран во время разговора. Перегревается в режиме ожидания приходится перезагружать. Не стабильная связь.

Пользуюсь 2 месяца,разочарована. До этого был microsoft lumia пришлось расстаться и выбрали nokia 3.1 так как пользовалась этой маркой. Но очень пожалела.

Жуль 15 октября, 2018

С высокой долей вероятности у вас брак попался или вирус где поймали. Обратитесь по гарантии - вам помогут. У меня такой же смартфон и все четенько работает, без косяков.

Показать ещё  2 комментария

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Очень шустрый

Хороший тел стильный

Nokia Mobile 08 февраля, 2019

Здравствуйте, Рома! Спасибо за отзыв. Приятно, что пользователи замечают дизайн смартфона Nokia 3.1. Нам он тоже кажется очень удачным :) А что можете сказать об операционной системе, на которой функционирует смартфон?

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia 3.1 White (TA-1063) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.