Смартфон Nokia 3.1 Plus DS Marengo (TA-1104) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отлично сбалансирован по размерам. Классный яркий экран. Ни одного битого пикселя. Углы обзора максимальные. Из бонусов на борту андроид 1. То есть имеется поддержка самого гугла. Обновы приходят регулярно. Смарт еще пару лет точно будет их получать. В последнем обновлении починили батарейку. Теперь при ооочень активной нагрузке ее хватает на целый день и еще 20% остается.

Минусы

Не нашел.

Искал максимально бюджетную модель с хоршей батарейкой и модулем нфс. С такими запросами не особо разгуляешься. Очень рад что нашел то что искал у нокии. Сейчас это бренд переживает второе восхождение. Покупкой остался доволен!

Олег 12 марта, 2019

а есть ли здесь ик порт

Мощность   4
Плюсы

Один единственный смартфон за такую цену имеющий двойную камеру и модуль NFC. Долгоиграющая батарея, чистый андроид, ежемесячные обновления андроида. Камера для такой ценовой категории хорошая.

Минусы

Работает нормально, но как-бы нехотя, вальяжно так, неторопливо,не для игр.

Общее впечатление хорошее, даже в чем-то отличные. Если не играешь в "тяжелые" игры на смартфоне, то смартфон, как раз для тебя - денег за излишнюю производительность не платишь - такие от 18 тыс. и выше стоят, и в нем есть наличие всех "прибамбасов" от флагманов - двойная камера, nfc, и т. д. смартфон не тупит, даже когда запущено несколько приложений, да и тяжелые игры тянет на средних настройках...

Мощность   4
Плюсы

Качественная сборка,батарея,сканер отпечатков,NFC модуль.

Минусы

За такие деньги их нет.

Купил по рекомендации и скидке этот смартфон,он очень хорош,все задачи он выполняет с лёгкостью, Батарея ОЧЕНЬ медленно расходует заряд,экран реально большой.Nokia очень порадовала.Если вы хотите производительный и много функциональный но при этом недорогой смартфон,то это просто лучший выриант. У меня всё))

Мощность   5
Плюсы

батарея, чистый андроид, производительность, цена

Минусы

маленькое разрешение экрана, средние камеры

Хороший телефон: долгая батарея (было неожиданностью), большой экран, чистый андроид, достаточно шустрый процессор хоть и не дракон, камеры средние.

Nokia Mobile 19 февраля, 2019

Здравствуйте, Антон! Благодарим за то, что нашли поделиться своим мнением о смартфоне Nokia 3.1 Plus. На модели установлены двойная камера 13 Мп с фазовым автофокусом и 5 Мпс сенсором глубины для эффектного боке и ультра чувствительная широкоугольная селфи-камера 8 Мп. Подобные продвинутые технологии съёмки позволяют пользователю получить яркий, насыщенный и чёткий кадр. Если вас не устраивает качество получаемых фотографий, попробуйте поиграться с ручными настройками камеры или наоборот перевести режим в автоматический и включить HDR+.

Показать ещё  2 комментария

Мощность   5
Плюсы

чистый андроид, батарейка 3500, большой экран. двойная камера, NFC

Минусы

не нашел

Пользуюсь месяц, телефоном доволен, никогда не думал, что за такие деньки можно взять отличный телефон. Одним словом это Nokia.

Мощность   5
Плюсы

Цена. Качество сборки. Большой качественный экран. NFC. Батарея 3500. Шустрый.

Минусы

Не поддерживает стандарт wifi 5ghz.

На сайте мвидео указано что есть поддержка стандарта wifi 5 ghz, на самом деле только 2.4. скорость соединения 75 мб/с.

Мощность   5
Плюсы

бюджетный,неплохой дизайн,мощный,хороший аккумулятор,nfc,легендарный бренд,камера+эффект боке

Минусы

иногда не работает датчик приближения

лучший смартфон за свою цену,Nokia как всегда держит планку.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Нет минусов.

Мощный бюджетный вариант.

Мощность   5
Плюсы

О,дааа... мой любимый nfc. Это был первый критерии отбора и выбрала по этому принципу. Экран шикарный просто) звук - бомба. Цветопередача отличная. Короче говоря, Nokia как всегда радует. Ещё бы вернули на рынок ту самую, неубиваемую 3310. Но с новыми фишками

Минусы

Пока я их не нашла

Берите и не пожалеете

Nokia Mobile 31 мая, 2019

Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв о смартфоне Nokia 3.1 Plus. Как вам дизайн смартфона?

Мощность   3
Плюсы

Батарея, большой экран

Минусы

нет обновлений, качество фото

За свои деньги нормальный смарт. Нужен сразу чехол и стекло, сильно скользкий . Не подключается к блютуз колонке LG, другие бренды без проблем, этот же отказывается. Обновы не приходят.

Плюсы

Сборка, мощный аккумулятор, NFC

Минусы

При запуске устройства включается WI-FI, и никак не могу отключить этот автозапуск, а это дополнительная нагрузка на батарею.

Вроде нормальный смарт, минусы описаны выше.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Все норм, за такие деньги, за исключением минусов.

Минусы

Первый и самый главный минус: При разговоре днём телефон не блокируется и ухом нажимается отключение микрофона, вот это меня пипец как бесит, я уже устал от этого. В темное время суток такого нет. Иногда зависает камера, сделал фото и телефон висит 2-3 секунды, а потом выдает размазанное фото, зачем тогда 2 камеры???

Хотелось бы получить комментарии от nokia mobail по моим проблемам...

Nokia Mobile 28 июня, 2019

Здравствуйте,Андрей. Рекомендуем провести калибровку датчика приближения. Если эти манипуляции не помогут, то сделайте калибровку дисплея. По поводу зависания камеры: рекомендуем регулярно чистить кэш и перезагружать устройство. Обратите внимание, что смартфоны Nokia поддерживают карты памяти 10 класса и выше, если у вас подключена карта класса ниже, смартфон может работать некорректно. И проверьте смартфон на вирусы. Возможно ваша камера не работает именно из-за того, что в вашем телефоне поселился вирус.

Мощность   5
Плюсы

Недорогой,все что надо есть.

Минусы

За месяц использования недостатков не обнаружили,как будет потом -время покажет.

Нормальный телефон,переплачивать за бренд, ненужные навороты и глянцевый блеск не вижу смысла. Покупкой доволен,все рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Металлический корпус

Минусы

Не выявил

Полностью доволен

Мощность   3
Плюсы

Очень ёмкая батарея.

Минусы

Раз в два дня или реже телефон на пару секунд начинает сбоить сенсор.

Хороший телефон за эти деньги. Хорошо держит батарею, но иногда глючит сенсор и бывает не вибрирует телефон от уведомлений.

Nokia Mobile 31 января, 2020

Здравствуйте, Артемий! Подобная ситуация нехарактерна для смартфона Nokia 3.1 Plus. Подскажите, вы делали сброс до заводских настроек, ситуация не изменилась?

Мощность   5
Плюсы

Всё ок и цена порадовала .

Минусы

Не выявил

Норм

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон за свои деньги.

Покупкой довольна, рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

цена и качество

Минусы

Их нет

Лучшее за эти деньги

Мощность   5

нормальный телефон за свои деньги

Nokia Mobile 17 мая, 2019

Здравствуйте, Елена. Рады, что вам понравился смартфон Nokia 3.1 Plus. Это ваш первый смартфон на ОС Android ? Как вам работа ОС Android в целом?

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Nokia 3.1 Plus DS Marengo (TA-1104) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Nokia.